Samuel_Lewis 2 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября 1. Ваш никнейм: Samuel_Lewis 2. Никнейм сотрудника/лидера: Harper_Vancett 3. Суть: Нрп. Сотрудник передав мне протокол, каким то образом поставил в нём метку об отказе, хотя протокол с ручкой в это время были у меня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/1hNsITC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harper_Vancett 0 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября Вы сказали что будете подписывать протокол, но потом сказали что не будете его подписывать, поэтому я и поставил метку об отказе, в чем проблема? https://rutube.ru/video/1d9e48952ebbd1544edcb0423cee9cf8/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Lewis 2 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября Ещё раз приветствую. 1) Отыгровка от Вашего лица была такая: /todo Подпись вот тут поставьте*указав место для подписи пальцем и передав ручку вместе с протоколом 2) После моего отказа, последовала следующая отыгровка: /todo В таком случае не буду терять своё и Ваше время*поставив метку об отказе Отыгровки о том, что вы взяли новую ручку или протокол у меня из рук не было, но так как расписаться "ни на чем, ничем" нельзя, это НРП, так как вы расписались непонятно где и чем, что прекрасно видно на моём скриншоте и видео-доказательстве сотрудника. Ожидаю ответ от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harper_Vancett 0 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября Так протокол и ручка просто лежали на столе, а не были у вас в руках, я просто поставил метку об отказе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Lewis 2 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября В моём скриншоте очётливо видно, что протокол вместе с ручкой Вы передали мне в руки, ожидаю ответ Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Поскольку вам освободили только одну руку, вы физически не можете одновременно держать протокол и ручку. Поэтому они просто лежат на столе рядом с вами, и сотруднику не составляет труда взять ручку и поставить отметку об отказе. Отыгровки о том, что вы взяли ручку в руки, также не было, поэтому она просто лежала на протоколе. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Lewis 2 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября Вопросов нет, жалобу передаю следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться