MashinistPiva 4 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября 1. Ваш никнейм: Maxim_Phurssovskiy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Vadim_Abakumov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/3PH24RM 5. Суть жалобы: Приветствую, будьте добры покажите где я кого-то убил, я лишь бил человека который был в предсмертной анимке, также не наблюдаю обыска Ну еще и шлем не снял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Abakumov 2 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября Доброго денька, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Начнем разбиратся, факт вашего нарушение есть, но, не то что я выдал, коректнее было бы выдать вам 1 уровень розыска за статью 4.1 УК РП. На счет обыска сомнительно, вы были в муте отвечать на мои слова и отыгровки вы не могли, а в обыске присутствует отыгровка на которуют надо ответить, что вы сделать не могли. На счет шлема, личность я вашу установил через отпечаток пальца. Доказательства нарушения: https://rutube.ru/video/private/a5f63ca21025b8b2f5a1ebe33c28ed25/?p=Uz-QUEXkh37p0jm9it1Plg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 60 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября Здравия желаю. Являюсь начальником ОМВД по г.Приволжск. Перейдем к разбору: 1. В 05.11.2024 в 15:12, MashinistPiva сказал: будьте добры покажите где я кого-то убил, я лишь бил человека который был в предсмертной анимке Сотрудник признал свою ошибку. В 05.11.2024 в 15:50, Vadim_Abakumov сказал: факт вашего нарушение есть, но, не то что я выдал, коректнее было бы выдать вам 1 уровень розыска за статью 4.1 УК РП. Компенсацию назначит следящий. Сотруднику будет выдано предупреждение. 2. В 05.11.2024 в 15:12, MashinistPiva сказал: также не наблюдаю обыска Сотрудник и вправду не обыскал вас хотя был обязан. Сотруднику будет выдан устный выговор. 3. В 05.11.2024 в 15:12, MashinistPiva сказал: Ну еще и шлем не снял. Сотрудник установил личность через отпечаток пальца, надобности снимать шлем не наблюдаю. Нарушений нет. Итого: Сотрудник получит 1 устный выговор. Сотрудник получит 1 предупреждение. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Shimkov 8 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября Здравствуйте. С ответом лидера полностью согласен. У сотрудника Vadim_Abakumov будет 1 устных выговора и одно замечание. За сотрудником нарушения нет, нарушение есть за вами а именно по статье 4.1 УК РП. Спойлер Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. Нанесение вреда здоровью человека без летального исхода = избиение без доведения игрового персонажа до предсмертной анимации. На представленных сотрудником доказательствах очевидно, что гражданин находился в бессознательном состоянии. В связи с этим, сотрудник выдал вам ориентировку неправильно. В связи с этим сотрудник получит 1 замечание. Назначаю вам компенсацию в размере 25.000 рублей Так же вижу что сотрудник вас не обыскал, а это уже нарушение 5.13 УК РП Спойлер Статья 5.13. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Арест сроком до 3 лет. Сотрудник получит устный выговор за данное нарушение. Остались ли у вас какие либо вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 4 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября Вечер добрый, 392298 , вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Abakumov 2 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября Добрый день, компенсацию выплатил! https://imgur.com/a/mNfeozi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 4 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Shimkov 8 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября Вновь приветствую. Вопросов более не возникало, компенсация была переведена вам на счёт, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться