Nikolai_Borzov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября 1. Ваш никнейм: Nikolai_Borzov 2. Никнейм сотрудника: Wolfgang_Podolsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/10GH5aoNhqpHegp7dLntre5VN-X8XVN16/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Сотрудник влетел в меня и уехал(я понимаю что по пингу но как то не приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 163 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября Здравствуйте, являюсь начальником Минздрава. Возможно нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. Ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 53 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября Здравствуй, запросил дополнительные доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Vasnetcov 0 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября Добрый день! За рулем этого авто был не я у меня даже такого авто нет могу предоставить список своих авто. https://disk.yandex.ru/i/1InFh81_Q-IJlg Вот доказательство! Я считаю что не нужно наказывать игрока который был за рулем так как дтп не было у меня на видио и также на сервере было больше 620 человек и все очень сильно лагало! by Vasnetcov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Borzov 0 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября добрый день! По записи вы отображались как водитель так что извиняюсь, посмотрев вашу запись понял что это только у меня и я не отлетал никуда! Притензий не имею! Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Vasnetcov 0 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября В 05.11.2024 в 20:19, Nikolai_Borzov сказал: добрый день! По записи вы отображались как водитель так что извиняюсь, посмотрев вашу запись понял что это только у меня и я не отлетал никуда! Притензий не имею! Можете закрывать. Спасибо! Моего друга тоже не наказывайте он не виноват. Претензий не имею! Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Borzov 0 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября И вам того же В 05.11.2024 в 21:54, Kirill_Vasnetcov сказал: Спасибо! Моего друга тоже не наказывайте он не виноват. Претензий не имею! Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 53 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября Здравствуйте, на доказательной базе предоставленной сотрудником видно, что ДТП нету. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться