Adolf_Mikadzuki 1 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября 1. Ваш никнейм: Adolf_Mikadzuki 2. Никнейм сотрудника: Rustam_Lavrov 3. Суть жалобы: Добрый день меня остановил сотрудник гибдд для проверки документов, при проверки он обнаружил что у меня 23.400 рублей штрафов и надел наручники при этом на доказательствах 1 видно что у меня 3.450 рублей штрафов не оплачено. Прошу принять меры и возместить ущерб. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 док. 2 док. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Lavrov 13 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября Приветствую. По обстоятельствам, приведённым в этой жалобе проведена проверка, в ходе которой факты, указанные в ней не подтвердились. Прилагаю видеозапись от своего лица, где база данных МВД выдала информацию по имеющимся у вас задолженностям за неуплату штрафов в размере 23.450 рублей — ссылка. Лейтенант полиции Р.М. Лавров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Сотрудник предоставил доказательства, что БД показало ему наличие штрафов. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Mikadzuki 1 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября конечно вопросы имеются почему из за бага сотрудника я должен 30к платить ? пусть отдает деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября Снова здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Баг это и не Ваша вина и не вина сотрудника, в данной ситуации он возмещать ущерб не обязан. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября Доброго времени суток. После ответа Лидера вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Mikadzuki 1 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября Давай те оброщятся в тех. подершку! почему я должен со своего кармана оплачивать баги сервера ? Я буду до каждой копейки тут бороться ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября Такое может происходить. Никто в этом не виноват. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться