Ekskizo 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября 1. Ваш никнейм: Murad_Lemanov 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Kentorov 4. Суть жалобы: Во время ДТП причём не 1 пытается разбить мне окно и вытащить меня. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ForWO0V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалобе Перейдем к разбору Наконец-то вы сумели выбрать нужный сервер. А собственно что вас в моих действиях не устраивает? Вы устраиваете погоню, летаете по городу, как сами указали не один раз попадаете в ДТП, а я должен просто ждать, когда вас расход кинут? Я ничего не нарушаю, когда пытаюсь вас задержать, ведь согласно ВПС запрещается покидать место ДТП без договоренности с его вторым участником, я же вас хотел просто задержать. Разве вы не сможете разобрать ДТП в наручниках, я вам вроде не рот затыкаю?) По поводу ВПС, если вы скажете, что я перевожу РП в свою сторону или влезаю в РП процесс, то будете неправы, так как попадая в ДТП во время погони, вы сами создаете новый РП процесс и почему я должен останавливать свой РП процесс из-за вашего неумения вести погоню? А если же вы до сих пор считаете, что я что-то нарушил, то предоставьте пункт данного НПД. Остались ли у вас вопросы по моему ответу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekskizo 0 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября Во первых диалог не с вами щяс веду,а во вторых я давал расходы и участники ДТП тоже а вы во время ДТП пытались меня достать хотя я не тянул время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября Ужас, я вам все расписал выше, а вы как дальше говорили, что я что-то нарушаю, так и дальше. Ну удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 46 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября (изменено) Добрый День. Изучил док-ва. С мнением сотрудника полностью солидарен. Сотрудник ввел за вами погоню, вы, как я понял требование игнорировали. И что тут такого, что вас сотрудник пытается вытащить из автомобиля? На ваших же записях видно как вы уходите с места ДТП, сотрудник не обязан ждать, пока вы там решите ситуацию со вторым участником ДТП. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Вопросы остались? Изменено 5 ноября пользователем Nikita_Shabakin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 46 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться