Flory_Good 44 · ID: #101 Опубликовано Вторник в 13:39 В 10.12.2024 в 15:16, Vadim_Stakhnov сказал: Начальнику главного управления внутренних дел по г. Мирный Генерал-майору полиции, Хейдену Филу Игоревичу От сотрудника ГУВД по г. Мирный Старшины Инспектора ППС Стахнова Вадима Андреевича Рапорт. Я, Старшина полиции Стахнов Вадим Андреевич, находясь на должности Инспектор ППС, ходатайствую о предоставлении отпуска сроком на 5 . Согласен и обязуюсь выполнять требования пребывания в отпуске, предусмотренными действующим регламентом. Дата: 10/12/2024 Подпись:КВ Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Werner_Smolov 0 · ID: #102 Опубликовано Вторник в 14:28 Начальнику главного управления внутренних дел по г. Мирный Генерал-майору полиции, Хейдену Филу Игоревичу От сотрудника ГУВД по г. Мирный Старшего лейтенанта, Бойца ОМОН Смолова Вернера Олеговича Рапорт. Я, Старший лейтенант полиции Смолов Вернер Олегович, находясь на должности Бойца ОМОН, ходатайствую о предоставлении отпуска сроком на 7 дней. Согласен и обязуюсь выполнять требования пребывания в отпуске, предусмотренными действующим регламентом. Дата: 10/12/2024 Подпись: SMG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Smolov 3 · ID: #103 Опубликовано Вторник в 14:28 Начальнику главного управления внутренних дел по г. Мирный Генерал-майору полиции, Хейдену Филу Игоревичу От сотрудника ГУВД по г. Мирный Старшего лейтенанта Бойца ОМОНа Смолова Пауля Олеговича Рапорт. Я, Старший лейтенант полиции Смолов Пауль Олегович, находясь на должности Боец ОМОН, ходатайствую о предоставлении отпуска сроком на 7 дней. Согласен и обязуюсь выполнять требования пребывания в отпуске, предусмотренными действующим регламентом. Дата: 10/12/2024 Подпись: Smolov500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flory_Good 44 · ID: #104 Опубликовано Вторник в 16:32 В 10.12.2024 в 19:28, Werner_Smolov сказал: Начальнику главного управления внутренних дел по г. Мирный Генерал-майору полиции, Хейдену Филу Игоревичу От сотрудника ГУВД по г. Мирный Старшего лейтенанта, Бойца ОМОН Смолова Вернера Олеговича Рапорт. Я, Старший лейтенант полиции Смолов Вернер Олегович, находясь на должности Бойца ОМОН, ходатайствую о предоставлении отпуска сроком на 7 дней. Согласен и обязуюсь выполнять требования пребывания в отпуске, предусмотренными действующим регламентом. Дата: 10/12/2024 Подпись: SMG В 10.12.2024 в 19:28, Paul_Smolov сказал: Начальнику главного управления внутренних дел по г. Мирный Генерал-майору полиции, Хейдену Филу Игоревичу От сотрудника ГУВД по г. Мирный Старшего лейтенанта Бойца ОМОНа Смолова Пауля Олеговича Рапорт. Я, Старший лейтенант полиции Смолов Пауль Олегович, находясь на должности Боец ОМОН, ходатайствую о предоставлении отпуска сроком на 7 дней. Согласен и обязуюсь выполнять требования пребывания в отпуске, предусмотренными действующим регламентом. Дата: 10/12/2024 Подпись: Smolov500 Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Khannn 2 · ID: #105 Опубликовано Вторник в 17:25 Начальнику главного управления внутренних дел по г. Мирный Генерал-майору полиции, Хейдену Филу Игоревичу От сотрудника ГУВД по г. Мирный Лейтенант Инспектер ППС Хана Мартина Парахатовича Рапорт. Я, Лейтенант полиции Хан Мартин Парахатович, находясь на должности Инспектор ППС, ходатайствую об увольнении по причине: Собственная инициатива Неустойка: Дата: 10/12/2024 Подпись:Khann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Ramirez 0 · ID: #106 Опубликовано Среда в 18:04 Начальнику главного управления внутренних дел по г. Мирный Генерал-майору полиции, Хейдену Филу Игоревичу От сотрудника ГУВД по г. Мирный Лейтенанта Инспектора ППС Лумар Рамиля Муратовича Рапорт. Я, Лейтенант полиции Лумар Рамиль Муратович, находясь на должности Инспектор ППС, ходатайствую об увольнении по причине: По Собственному Желанию Неустойка: https://imgur.com/a/GQXY1gR Дата: 11.12.2024 Подпись: R.Lumar dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Relax 34 · ID: #107 Опубликовано Среда в 23:54 В 10.12.2024 в 20:25, Martin_Khannn сказал: Начальнику главного управления внутренних дел по г. Мирный Генерал-майору полиции, Хейдену Филу Игоревичу От сотрудника ГУВД по г. Мирный Лейтенант Инспектер ППС Хана Мартина Парахатовича Рапорт. Я, Лейтенант полиции Хан Мартин Парахатович, находясь на должности Инспектор ППС, ходатайствую об увольнении по причине: Собственная инициатива Неустойка: Дата: 10/12/2024 Подпись:Khann Отказано. Неправильный падеж в шапке заявления. Имеется несколько грамматических ошибок. В 11.12.2024 в 21:04, Ramil Lumar сказал: Начальнику главного управления внутренних дел по г. Мирный Генерал-майору полиции, Хейдену Филу Игоревичу От сотрудника ГУВД по г. Мирный Лейтенанта Инспектора ППС Лумар Рамиля Муратовича Рапорт. Я, Лейтенант полиции Лумар Рамиль Муратович, находясь на должности Инспектор ППС, ходатайствую об увольнении по причине: По Собственному Желанию Неустойка: https://imgur.com/a/GQXY1gR Дата: 11.12.2024 Подпись: R.Lumar dell Отказано. Удалено автором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Khannn 2 · ID: #108 Опубликовано Четверг в 16:24 Начальнику главного управления внутренних дел по г. Мирный Генерал-майору полиции, Хейдену Филу Игоревичу От сотрудника ГУВД по г. Мирный Лейтенанта, Инспектора ППС, Хана Мартина Парахатовича Рапорт. Я, Лейтенант полиции Хан Мартин Парахатович, находясь на должности Инспектора ППС, ходатайствую об увольнении по причине: По Собственному Желанию Неустойка: Не требуется Дата: 12/12/2024 Подпись:Khann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Ramirez 0 · ID: #109 Опубликовано Четверг в 20:05 Начальнику главного управления внутренних дел по г. Мирный Генерал-майору полиции, Хейдену Филу Игоревичу От сотрудника ГУВД по г. Мирный Старшего Лейтенанта Инспектора ППС Рамирез Джеймса Муратовича Рапорт. Я, Старший Лейтенант полиции Рамирез Джеймс Муратович, находясь на должности Инспектор ППС, ходатайствую об увольнении по причине: По Собственному Желанию Неустойка: https://imgur.com/a/GQXY1gR Дата: 12.12.2024 Подпись: R.Lumar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flory_Good 44 · ID: #110 Опубликовано Четверг в 20:39 В 12.12.2024 в 21:24, Martin_Khannn сказал: Начальнику главного управления внутренних дел по г. Мирный Генерал-майору полиции, Хейдену Филу Игоревичу От сотрудника ГУВД по г. Мирный Лейтенанта, Инспектора ППС, Хана Мартина Парахатовича Рапорт. Я, Лейтенант полиции Хан Мартин Парахатович, находясь на должности Инспектора ППС, ходатайствую об увольнении по причине: По Собственному Желанию Неустойка: Не требуется Дата: 12/12/2024 Подпись:Khann Одобрено В 13.12.2024 в 01:05, Ramil Lumar сказал: Начальнику главного управления внутренних дел по г. Мирный Генерал-майору полиции, Хейдену Филу Игоревичу От сотрудника ГУВД по г. Мирный Старшего Лейтенанта Инспектора ППС Рамирез Джеймса Муратовича Рапорт. Я, Старший Лейтенант полиции Рамирез Джеймс Муратович, находясь на должности Инспектор ППС, ходатайствую об увольнении по причине: По Собственному Желанию Неустойка: https://imgur.com/a/GQXY1gR Дата: 12.12.2024 Подпись: R.Lumar Одорено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться