Перейти к содержанию
Kirill_Ishutinov

Автобиография Кирилла Ишутинова

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Ishutinov

Фамилия: Ишутинов.

Дата рождения: 09.01.1989.

Место рождения: деревня Азино.

Место проживания: город Невский.

Национальность: Татар.Внешность: Татарская, короткие волосы, невысокий, плечист.
Телосложение: Крепкое телосложение, большие мускулы, "тяжёлые руки".
Рост: 181.
Хобби: Работа, шахматы, автомобили и развивающие игры.

Детство.

Родился я в простой небогатой семье. Мама-учитель в школе, отец-дальнобойщик. Также в семье был старший брат, к которому я отношусь с большим уважением. Любовь со стороны родителей и брата не заканчивалась ни на минуту. Родители очень любили и дорожили мною и моим братом. В 3 года, как и все дети данного возраста, я пошёл в детский сад. Те годы были самыми прекрасными, та самая беззаботность присутствовала во мне круглыми сутками, я ни о чём не думал. Бывали моменты, когда моя мама опаздывала и забирала меня позже все, такие моменты я не любил и очень сильно волновался по этому поводу. Окончив прибывание в детском саду, 1 сентября 1998 я весёлый пошёл в первый класс и именно в ту школу, в которой работала моя мама. Временя тогда были тяжёлые и приходилось действительно "выживать", но не смотря на все трудности, я мог спокойно учиться на отлично абсолютно по всем школьным предметам. Вот прошёл год, два, три, а я всё ещё учился в школе. В четвёртом классе у меня стали появляться мысли:"Сколько же это будет продолжаться?". Задав данный вопрос маме, она, усмехнувшись, начала собирать меня в школу. Закончилось младшее звено школы. Я пошёл в пятый класс. Учёба немного усложнилась, но учиться на отлично мне это не помешало. Да, появлялись новые предметы, новые люди, но всё это только "добавляло пламени" в мою молодую голову. Кончается 6-ой класс, и я уже перехожу в старшую школу.

Юность.

9-того января 2003 года мне наступает 14 лет. В ту холодную зиму я стал полноценным подростком, вернее сказать, юношей. Времена по-тихоньку стали улучшаться, мой брат ушёл в армию, маму повысили в должности, а папа купил себе новый грузовик. Но лишь одно оставалось неизменным: мы всё ещё жили в деревне Азино, неподалёку от церкви. Не смотря на подростковый возраст, я отлично окончил школу №1089 и пошёл в юридический колледж по специальности "юрист". Учёба в колледже не задалась в первого же момента. Приходилось очень долго ехать и, соответственно, рано вставать, а зимой еще и ехать по морозу около часа. Коллектив составили из таких же, как и я, обычных деревенский пацанов, которые жили "как пойдёт". В колледже я встретил свою первую любовь- Иру. Она была очень красивая и добрая, а самое главное-умная. Спустя где-то год дружбы, мы всё таки начали встречаться. Мне казалось тогда, что это лучшие моменты моего юношества. Но как любовь началась, так она и закончилась....В среду, 26-того июня 2007 года мне приходит повестка из военкомата города Невский. Приехав на призыв в военкомат, меня распределили в 32-ой парашютный полк "Воздушных сил республики Провинция". После того, как от моей службы оставалось чуть более двух месяцев, мне приходит письмо от брата, который рассказал мне не очень приятную весть, вот так писал он:"Привет, брат. Ира, любовь твоя, уехала в другую республику вместе с твоим другом детства-Пашей. Знаю, не очень хорошая новость, но уж лучше ты узнал бы это от меня, чем от друзей. Служи, братик, мы все тебя ждём. Твой брат Александр.".

Взрослая жизнь.

Прошло то время службы, я приехал домой, вся семья меня очень тепло встретила. Поступил я в МГУ, уехал в Мирный, дабы получить высшее образование. Получив высшее-юридическое образование, я возвращаюсь в родной город к родне. Первое время я работал у своего брата директором крупной фирмы автосалонов. Работал там была просто сказкой. Деньги "текли рекой" ко мне в карман. Проработав 2 года в этой фирме, я ушёл делать свой бизнес. Сформировав завод кораблестроения, я стал самым богатым человеком города. Прибыль доходила до 10.000.000 рублей в неделю, рабочие так и хотели работать там. Но столь сладкая жизнь длилась не особо долго. Дело в том, что во время сборки кораблей на своём заводе я ещё и часто играл в азартные игры на большие суммы, на очень большие суммы денег. Как-то раз, я играл в покер на сто тысяч долларов. Проиграв такую сумму, я не смог сразу же её отдать, а в то время ещё и мои корабли перестали хорошо продаваться. Мне пришлось брать кредит в банке, но из-за моей истории с прошлыми долгами, мне не одобрили кредит. Мне пришлось продавать свой бизнес по рыночной стоимости, а в то время это составляло около 400.000$. Отдав долг в покер, остальные деньги я также пустил 200.000$ на долги своим друзьям и знакомым.

Нынешнее время.

Отдав все долги, я спокойно вздохнул и начал жизнь с нового листа. Женился. Открыл сеть отелей по всей республике. Бизнес начал приносить прибыль с первого же дня. Я поднял с колен свою семью и брата, бизнес которого переживал не особо приятные времена. Я жил "не тужил". Спустя год женившись, я открываю ещё один бизнес для своего брата.  Вот родились и у меня два сына. Их жизнь я хотел бы связать с чем-то хорошим, чем-то приятным и разумным, а не сделать так, чтобы их жизнь была копией моей жизни....

Изменено пользователем Kirill_Ishutinov

Поделиться сообщением

Dmitriy_Castro

Засчитано!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...