Ksenia_Savchennikova 1 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Polina_Tafulevna 2. Никнейм сотрудника/лидера: Laurence_Mansfield 3. Суть: Здравия желаю, была уволена за нарушение пунктов 6.6 и 11.3 ОПГО, и была занесена в ОЧС на 37 дней, тоесть до 4 декабря, я понимаю, что сделала все не совсем правильно, что я совершила такую глупость. Я хочу чтобы мне снизили срок ОЧС, т.к. я никому не желала зла, и несла хорошую службу. Я надеюсь, что вы поймете меня, Мансфилд Лавренс Карлович. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/vdmBvfr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Миллер Ожидаем ответ сотрудника К сокращению срока отношусь - нейтрально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2024 Здравствуйте! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 45 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2024 Здраствуйте! К сокращению ОЧС отношусь - нейтрально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Savchennikova 1 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2024 Появился вопрос, вы сможете мне сократить ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2024 Здравствуйте! Лично я к сокращению отношусь нейтрально. Для окончательного вердикта жалобу передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 189 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2024 Здравствуйте. Пойду вам на уступки и сокращу ОЧС до 20.11.2024г. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Savchennikova 1 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2024 Большое вамм спасибо, никаких вопросов не возникает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 189 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2024 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться