Raines_Marlboro 13 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Raines_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexsandr_Savcenko 3. Суть: Получил увольнение за 3/3. Признаю ошибку что хранил преды/выговоры. Не как не получалось снять их. Прошу пойти мне на встречу и сократить ОЧС. В свою очередь обещаю в следующие разы не копить а сразу снимать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/QxHUJ5A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Savchenko 110 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2024 Здравствуйте, к сокращению ОЧС отношусь нейтрально, передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 372 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 372 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2024 Здравствуйте. Ваше признание вины заслуживает похвалы, однако несмотря на длительное пребывание во фракции, вы не проявили надлежащего усердия в отработке выданных дисциплинарных взысканий. Это вызывает у меня серьезные опасения. Я готов пойти вам навстречу, но при условии, что вы будете исполнять свои обязанности вовремя. Срок вашего ОЧС будет сокращен до 14.12.2024 года. Вопросы еще остались к моему решению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 13 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2024 Здравствуйте! Тут не стоит опасаться, у меня был переезд, я ушел в неактив, после выхода у меня сломался ПК, я отписал Артему, он выдал выговор. И понеслось одно за одним. Потом работа брала свое, и поздно вечером уже в Невском уже нарушителей не было. В свою очередь претензий к лидеру не имею, буду исполнять все во время. Есть какая-то еще возможность сократить еще на недельку? Если нету то я пойму. Вопросов больше нету . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 372 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2024 Это максимальное сокращение срока вашего ОЧС. Так как жалоба написана на лидера фракции, то передаю на закрытие ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2024 Здравствуйте, вердикт следящего поддерживаю, 2 недели сокращения - нормальный срок. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение