Перейти к содержанию
Ethan_Korsakov

[ОГИБДД-П] Arnt_Bettencourt

Рекомендуемые сообщения

Ethan_Korsakov

1. Ваш никнейм: Ethan_Korsakov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Arnt_Bettencourt
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/62bca69ef7bb4f970ea395e66c8bb5a2/?p=v1dZlUBixc2x-C__EEqH-Q
5. Суть жалобы: Вечер добрый! Заметил за данным сотрудником нарушение 6.1.1 ФЗоП, а так же 6.12 ВПС 1. https://rutube.ru/video/private/62bca69ef7bb4f970ea395e66c8bb5a2/?p=v1dZlUBixc2x-C__EEqH-Q 2. https://rutube.ru/video/private/612608f322c062b14a97c05fd9081777/?p=3lLQxi51---QsDb7T4jQYw

Поделиться сообщением

Elliot Dubrovskiy

Здравствуйте. Начнем разбор жалобы, каких либо обозначений о том, что я являлся сотрудником - я не вижу, соответственно вы не убедились в этом и нарушения нет. Насчет 6.12 ВПС - на сервере большой пинг, при необходимости предоставлю запись

Поделиться сообщением

Ethan_Korsakov

То что Вы сотрудник я узнал. Так как Вы были задержаны. 
Доко-ва того, что я узнал Вашу личность, предоставлю ближе к вечеру. 

Поделиться сообщением

Elliot Dubrovskiy

интересно как вы узнали меня в роли сотрудника? просто пробив по лицу невозможно убедиться в этом

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Доброго времени суток, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
На предоставленных доказательствах не наблюдаю установления личности сотрудника. Розыск был выдан по приметам. Предоставьте дополнительные скриншоты или видеоролики по данному факту.
Касаемо нарушений
ВПС выскажется Следящий Администратор.

Поделиться сообщением

Elliot Dubrovskiy

Здравствуйте, момент ДТП был высокий пинг у сервера, на моей машине повреждения не отразились, а на Вашей и ДО момента "сталкивания" были

Поделиться сообщением

Ethan_Korsakov

Здравствуйте! Доко-ва https://rutube.ru/video/private/01c057ad776012309d15b08f28b6c1b4/?p=ldrUcJZoLVa9ek1GFjypCg
Таже требую доко-ва у сотрудника, что у него было ДТП со мной по пингу. 

Поделиться сообщением

Elliot Dubrovskiy

не увидел докв насчет определения личности меня как сотрудника

докв насчет дтп я не имею, по скольку касания не было, это видно, у вас машина и до меня была сломана

Поделиться сообщением

Ethan_Korsakov

Раз доков нету, тогда прошу выдать Вам за это взыскание. 

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Добрый вечер.
На дополнительный доказательствах действительно видно, как личность сотрудника была установлена. Так как подобная жалоба поступает впервые, считаю, что
устного выговора за нарушение 3.22 ОПСГО будет достаточно. Нарушение ВПС прокомментирует вышестоящее лицо.
Окончательный вердикт остаётся за Следящим Администратором.

Поделиться сообщением

Elliot Dubrovskiy

здравствуйте, товарищ Генерал Майор, не согласен с Вашим вердиктом, по скольку в базе данных по лицу не пишется, являюсь я гражданином или сотрудником гос. организации, он вправе был потребовать удостоверение, чтобы убедиться в этом, а он этого не сделал.

Поделиться сообщением

Ethan_Korsakov

Вечер добрый! Согласен с вердиктом. 
Ожидаем СА

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравствуйте, рассмотрел вашу жалобу и разъясню позицию более подробно. Во-первых, в части нарушения сотрудником 3.22 ОПСГО — факт налицо, его личность установлена, и это подтверждено вашими предоставленными доказательствами. Действия сотрудника в данном случае действительно подпадают под пункт 3.22, поэтому он получит устный выговор.

Во-вторых, по поводу ухода с места ДТП. На ваших доказательствах видно, что обе стороны разошлись обоюдно и покинули место происшествия. Этот момент также исключает какие-либо дополнительные санкции, поскольку обе стороны приняли решение уехать, и одностороннего нарушения не было зафиксировано.

Таким образом, нарушений, кроме пункта 3.22 ОПСГО, за сотрудником не выявлено, и за данный инцидент он получит устный выговор. Надеюсь, ситуация для вас прояснилась. Вопросы?

Поделиться сообщением

Ethan_Korsakov

Никита, Добрый вечер! С вердиктом согласен, с Вами спорить не буду. 
Закрывайте. 

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...