Перейти к содержанию
Nikolay_Farmerkiy

Жалоба №36096

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Farmerkiy

1. Ваш никнейм: Nikolay_Farmerskiy
2. Никнейм игрока: Kagami_Satanas
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/11Qh57J0PNFx3bNyJZdOrzs88wWPI5n-z/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Я ехал из БУ рынка, соблюдая ПДД ,начал останавливаться на красный свет,и меня так сказать просто сметают в дерево и еще одного человека,после чего как я подъехал к участникам ДТП ,один пишет расход и мне же пишет расход ,хотя по факту я расход НЕ давал ,после чего тот который всех смел просто уехал

Поделиться сообщением

Kagamiii

Так у меня было дтп в итоге с человеком который стоял до этого на светофоре я ему дал расход и он мне а тебя пингом вшатал не специально там явно видно что пинг при ивенте очень лагали сервера

Поделиться сообщением

Kagamiii

там в моменте как я якобы влетел в тебя видно что меня потом откинуло и это было пингом снес я человека который на светофоре стоял, если надо я могу возместить ущерб

Поделиться сообщением

Andrey_Corrado

господи, люди так и не понимали что это был пинг..

Поделиться сообщением

Nikolay_Farmerkiy
В 05.11.2024 в 13:52, Kagamiii сказал:

Так у меня было дтп в итоге с человеком который стоял до этого на светофоре я ему дал расход и он мне а тебя пингом вшатал не специально там явно видно что пинг при ивенте очень лагали сервера

Пинг прям в момент ДТП не было ,я даже замерял пока ехал словом "а", что бы посмотреть задержку сервера, которой  не было,у вас возможно был ,но момент того что вы явно летели под 100 км не отменяет ,просто момент остался того что не приятно тратить деньги на ремонт так еще и гос цена падает.Хорошо я вас услышал 

В 04.11.2024 в 21:46, Nikolay_Farmerkiy сказал:

1. Ваш никнейм: Nikolay_Farmerskiy
2. Никнейм игрока: Kagami_Satanas
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/11Qh57J0PNFx3bNyJZdOrzs88wWPI5n-z/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Я ехал из БУ рынка, соблюдая ПДД ,начал останавливаться на красный свет,и меня так сказать просто сметают в дерево и еще одного человека,после чего как я подъехал к участникам ДТП ,один пишет расход и мне же пишет расход ,хотя по факту я расход НЕ давал ,после чего тот который всех смел просто уехал

Жалоба dell 

Поделиться сообщением

Maksim_Chekal

Закрыто  автором.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...