Connor_Fiero 2 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября Connor_Lascano Hannes_Samuelson Дал пред раньше чем увидел, увидел как нажал на сос, хотя не должен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason Samuelson 1 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября Приветствую. Я Hannes_Samuelson. 1. К нам подошел гражданин, который сообщил о драке в лесу, с просьбой проследовать за ним и пресечь нарушение, что мы были обязаны сделать. Гражданин привел нас к вам, указав на вас, вы в свою очередь начали убегать, чем и привлекли наше внимание. Доказательства: *click* 2. Ни про какой SOS речи не шло, вы сам мне сказали в RP чат фразу "у Волчанска". Ваша отыгровка звучит так "Согнув шею...", от чего напрашивается вопрос, что мне мешает это увидеть? Ни про какой SOS речи не шло, разговор был лишь за согнутую шею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Fiero 2 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября По рп вы не видели на кого указывает данный человек, т.к. я был за деревом, а про сос по рп вы должны были ничего не заподозрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason Samuelson 1 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября Видел вас между деревьев, вы с ними не сливаетесь. По поводу Sos - ответ дан выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 13 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября (изменено) Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Пирогов. Сотрудник предоставил доказательства, что его привело к вам. На ваших же док-вах видно, как вы пробегаете мимо них, соответственно вопросов о том, как сотрудники вас увидели возникнуть не должно. Кнопку-SOS вы и вовсе откатили. Не имеет значения, что после этого вас спрашивал сотрудник. Нарушений нет, передано ПГСу за г. Мирный. Изменено 5 ноября пользователем Nicolas_Pirogov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Fiero 2 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября я откатил не кнопку сос, а то что я в рп чат про волчанск написал, да даже еслиб я откатил сос, то как бы он понял, что я сос откинул? вы сами себе противоречете Повторяю не знаю в какой раз. На откате четко видно, то что пред прилетел раньше, чем сотрудник сеня заметил. Ваш ни вкоем случае неподкупной гражданин ничего е сказал, чтоб вы мне дали пред. Вы же не видели ничего его глазами? Не видели. В отыгровке хотел бы подчеркнуть слово НЕЗАМЕТНО согнув шею, и даже для особо одаренных в /b написал по рп это не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 27 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября Здравствуйте. Ответ от лидера дан, и я с ним солидарен. Доказательства того, как сотрудники Вас нашли, представлены выше. Что касается кнопки SOS, Вы озвучили свою фразу вслух по РП, то, что Вы написали в начале не в тот чат, эта является исключительно Вашей ошибкой. Откат произошёл уже после реакции сотрудников. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Fiero 2 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября Доказательства о находе ничего не говорят, т.к. Пред в чате зафиксирован. По поводу СОСа https://imgur.com/a/gt7nQkd даже после отката они спросили зачем я двигаю шеей, хотя в отыгровке есть слово НЕЗАМЕТНО (и даже для особо одарнных написал по РП это никто не видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 27 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября Ваши действия никак не соответствуют рамкам РП. То, что Вы сделали и написали в РП чат, является неверным. Невозможно нажать на кнопку СОС, не повернув шею, особенно учитывая, что Вы находились в наручниках. Вести дальнейшую дискуссию не вижу смысла, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться