aleks2345678765 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября 1. Ваш никнейм: Alexander_Gordienko 2. Никнейм сотрудника: Avgustin_Bennett 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/wl40u6i 4. Суть жалобы: Сотрудник Avgustin_Bennett (ЦГБ-П) отказался лечить меня, и моего друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgustin_Bennett 2 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября Здраствуйте являюсь тем самым Августином, За ваше хамское поведение ко мне не стал лечить, т.к вы меня оскорбляли с вашим другом и пытались унизить. От вас только и слышал 5 этажный мат в мою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 163 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября Здравствуйте, являюсь начальником Минздрава. Жалоба составлена от третьего лица. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy_Bennett 12 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября Доброго времени суток! Являюсь главным врачом ЦГБ г. Приволжск. К рассмотрению не принимаются, если: -Жалоба составлена от третьего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 53 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября Здравствуйте, нарушение правил подачи жалобы: Жалоба составлена от третьего лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться