Helmut_Izmailovskiy 12 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября 1. Ваш никнейм: Helmut_Izmailovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Dzhuraev 3. Суть: Док-ва нарушений 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/CEGt4gK Так же не был проведён обыск по факту 6.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Напомнил лидеру и сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 3 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба, доказательства прикреплю в течении часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. В скором времени сотрудник должен дать свой ответ, предварительно могу сообщить, что сотруднику будет вынесено дисциплинарное взыскание в соответствии с указанным ниже пунктом: Цитата 4.4 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 3 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября Прикрепляю доказательства, в которых видно ваши нарушения, напоминаю вам о существовании статьи 6.20 ВПС, вы при виде меня сразу крикнули что продадите наркотические вещества, в ваше случае "насвай". кликабельно. Цитата 6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Обыск не был проведен по той причине, что вы крикнули что их продаете (нельзя продать то чего нет). От вас вижу нарушения ВПС 5.6 и 5.18, но блокировка чата не выдается по форуму, но в 5.6 ВПС написано что так же предусмотрена блокировка аккаунта. Цитата 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней 5.18 — [Caps Lock] – Написание сообщений с преобладанием верхнего регистра (заглавных букв). - Мут на 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helmut_Izmailovskiy 12 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября Умный человек, я откатил свое сообщение про ,,насвай,, сразу, 6.20 впс здесь не распространяется. Считаю задержание по 6.10 УК неправомерным. Так же не понимаю, что оскорбительного вы увидели в слове ,,недалёкий,, Не ясен и ваш ответ - ,,Обыск не был проведен по той причине, что вы крикнули что их продаете (нельзя продать то чего нет). ,, Как понять нельзя продать то, чего нет? Если тут про то, что системно нет в игре Насвая, не значит то, что его может не быть у меня по РП. Соответственно, обыск должен был быть. Так же, касательно 5.4+4.2 УК РП, я сказал вам, что я отсидел, и готов предоставить доказательства, на что в ответ было только молчание. В том числе не понятно и почему замазан почти весь чат, включая crimrec , ведь ниже можно было увидеть как раз таки перевыдачу мне розыска за 5.4+4.2 УК РП. Соответственно, можно было как минимум спросить меня для начала, а отсидел ли я свой срок? С вашим ответом НЕ согласен , ожидаю ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 3 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября Предоставляю видео где видно весь кримрек кликабельно. В 05.11.2024 в 21:16, Helmut_Izmailovskiy сказал: том числе не понятно и почему замазан почти весь чат, Я выделил ваше нарушение, чтобы проверяющий, в том числе и вы, могли увидеть более конкретно. В 05.11.2024 в 21:16, Helmut_Izmailovskiy сказал: Соответственно, можно было как минимум спросить меня для начала, а отсидел ли я свой срок? Не обязан, база не показывает вашу отсидку, значит ее не было Ожидаю вердикта лидера, а далее следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helmut_Izmailovskiy 12 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября Что ,,не обязан,, вам сказали-я отсидел, почему в ответ молчание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Перейдём к рассмотрению жалобы: 1) Задержание считаю неправомерным, так как насвай не относится к категории наркотических или психотропных веществ: Цитата Насвай официально не относится к наркотическим веществам, но он содержит никотин и обладает сильным воздействием на организм. Насвай — это бездымный табачный продукт, распространённый в некоторых странах Центральной Азии. В данном случае было бы корректнее задержать за мелкое хулиганство. 2) Розыск по статье 5,5 УК РП был выдан правомерно, сотрудник предоставил доказательство вашего нарушения. У вас имеются доказательство того что вы сидели в КПЗ? Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helmut_Izmailovskiy 12 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября Здравствуйте! Да, у меня есть док-ва отсидки. Мой счёт - 443999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 3 · ID: #11 Опубликовано 6 ноября Скидывайте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helmut_Izmailovskiy 12 · ID: #12 Опубликовано 6 ноября При запросе лидера/следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #13 Опубликовано 6 ноября Предоставьте доказательства Вашего нахождения в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helmut_Izmailovskiy 12 · ID: #14 Опубликовано 6 ноября Кликай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 3 · ID: #15 Опубликовано 6 ноября Доказательства недействительны. Нарушения сделаны в 13:07/04.11 и 13:10/04.11, а посадили вас в 9:20/04.10. И имеются различия в статье, я выдал за 4.2, УК РП+5.4 УК РП, а сотрудница УВД г.Невского выдала за 4.2УК РП+5.3 УК РП (перевыдача+повинная). Не согласен с вердиктом лидера про задержание за 6.10 УК РП. Он взял информацию из стран Средней Азии, но провинция опиралась за законы РФ, а в РФ насвай относят к "наркотическим и психотропным" веществам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helmut_Izmailovskiy 12 · ID: #16 Опубликовано 6 ноября Не ту ссылку отправил вам. жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #17 Опубликовано 6 ноября Ещё раз повторюсь, это табачное изделие которое не является наркотическим веществом, сотрудник не согласен с моим ответом значит будем ждать ответа следящего, компенсация уже будет выдана после его ответа. Cотрудник должен был запросить у вас доказательства вашего нахождения в КПЗ, но этого не сделал - проведу профилактическую беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #18 Опубликовано 6 ноября Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Вердикт лидера дан вполне понятный и аргументированный, дублировать не буду. 1) Дополню по вопросу о наркотическом веществе, для общего познания. Ответ от лидера поступил верный и даже как вы говорите в РФ, это не относится к наркотическим веществам. Советую изучать достоверные источники, прежде чем подкреплять свои слова такими аргументами. 2) Розыск за 5.4, а так же 4.2 УК РП выдан не верный, поскольку игрок по данным статьям уже отсиживал свой срок, даже если в кримреке нет перевыдачи. Игрок не должен отсиживать свой срок дважды, только потому что его не задержали именно сотрудники, это абсолютная глупость. Компенсацию в скором времени вам выплатит лидер, с сотрудником будет проведена разъяснительная беседа на этот счёт. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helmut_Izmailovskiy 12 · ID: #19 Опубликовано 6 ноября Здравствуйте! После выплаты компенсации вопросов не останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 3 · ID: #20 Опубликовано 6 ноября Компенсация будет переведена мной, ближе к 22:00 по МСК. Будет переведено 80.000 в соответствии с правилами выплат компенсаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться