KOSA4 241 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Matvey_Kosachenko 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Elena_Golovorezova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YIP83 5. Суть жалобы: За сотрудницей замечен прогул рабочей смены. п. 4 ст. 1. гл. 6 ФЗ "о полиции" N 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 430 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2024 Здравствуйте. Жалоба передана сотруднице. Ожидаем её ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 56 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2024 Здравия желаю! Являюсь сотрудницей на которую Вы написали данную жалобу! Нарушений за собой не вижу, так как у меня был отгул сегодня. Остались ли ко мне вопросы? Если да, то готова на них ответить, если же нет, то ожидайте ответа от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 430 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2024 (изменено) Здравствуйте, уважаемый Матвей косачено. Нарушений за сотрудницей не вижу, на сегодня мной был выдан отгул в соответствии с 7.6.2 ФЗоП. Вопросы остались? Изменено 4 ноября, 2024 пользователем Cody_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2024 Здравствуйте. У сотрудницы был отгул, да и рабочая смена у сотрудников на некоторое время находится в сокращенном варианте. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2024 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться