Giovanni_Avrorov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября 1. Ваш никнейм: Giovanni_Ferrari 2. Никнейм игрока: Helmut_Izmailovskiy 3. Преступная группировка: [ОПГ] Izmailovskiy 4. Суть: Здравие! Данный игрок нарушил ВПС а именно 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней• Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) по мини мапе видно что нас 3+ еще видны тресера пуль из спины и данный игрок стрелял в сторону потом после его смерти я повернул камеру и там был виден еще 2 сотрудника(не считая меня и Cooney_Korolev)(было видно Magomed_Tatarkhanov и оперативника СОБР-Смерч) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/0069a878c402e9e98f8ccc292e76b939/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helmut_Izmailovskiy 12 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября йоу я вас не видел, а так же, подтяни грамматику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 30 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября (изменено) В 04.11.2024 в 17:28, Giovanni_Ferrari сказал: 1. Ваш никнейм: Giovanni_Ferrari 2. Никнейм игрока: Helmut_Izmailovskiy 3. Преступная группировка: [ОПГ] Izmailovskiy 4. Суть: Здравие! Данный игрок нарушил ВПС а именно 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней• Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) по мини мапе видно что нас 3+ еще видны тресера пуль из спины и данный игрок стрелял в сторону потом после его смерти я повернул камеру и там был виден еще 2 сотрудника(не считая меня и Cooney_Korolev)(было видно Magomed_Tatarkhanov и оперативника СОБР-Смерч) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/0069a878c402e9e98f8ccc292e76b939/ Доброго времени суток! Являюсь лидером участника, на которого была составлена данная жалоба. Нарушения "PG" здесь не наблюдаю. Перестрелка велась 1 в 2. Попасть вы по нему не могли чисто физически. Участник не видел вас. Следовательно, знать сколько там людей за спиной, не мог. Также участник получит дисциплинарное взыскание, за свой ответ в жалобе. Добавить более нечего, передаю жалобу СА. Изменено 4 ноября пользователем Khan_Izmailovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giovanni_Avrorov 0 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября Еще раз здравствуйте,хотелось бы увидеть доки от Helmut_Izmailovskiy. И с чего вы взяли то я не могу по нему попасть? Пули долетают с АК-74 на таком расстояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 37 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября Здравствуйте! С ответом лидера согласен не буду, учитывая количество стрельбы вокруг, вести перестрелку в данной ситуации нецелесообразно. Игрок будет наказан: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giovanni_Avrorov 0 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 37 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться