Yuriy_Solomonov 1 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября 1. Ваш никнейм: Yuriy_Solomonov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Devis 3. Суть: какой смысл от ориентировки, если я имею розыск? жду док-ва моего публичного оскорбления. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/1R15JlP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_devis 0 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября Здравствуйте я Aleksey_Devis, действительно я выдал розыск по статье 5.6 Ук рп, я Извиняюсь перед игроком Yuriy_Solomonov что такое вышло, розыск я выдал случайно, перепутал айдишник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_devis 0 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября Здравствуйте я Aleksey_Devis, действительно я выдал розыск по статье 5.6 Ук рп, я Извиняюсь перед игроком Yuriy_Solomonov что такое вышло, розыск я выдал случайно, перепутал айдишник, я готов понести наказание (простите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября конечно, я все понимаю, жалобу закрывайте и впредь не ошибайтесь. Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября Вопрос решили мирно, жалобу передаю следящему за фракцией на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться