Перейти к содержанию
Mario_Lascano

Биография Марио Ласкано

Рекомендуемые сообщения

Mario_Lascano

Имя Фамилия: Марио Ласкано
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 15 марта 1988 года, Москва, Россия
Семья: Вырос в неполной семье; отец ушел, когда я был маленьким. Мать, Наталья, работала медсестрой и воспитывала меня одна. У меня есть младшая сестра, Мария, которая сейчас учится в университете.
Место текущего проживания: Невский, республика Провинция.
Описание внешности: Среднего роста (178 см), крепкого телосложения. Короткие темные волосы и карие глаза. На правом предплечье татуировка в виде дракона, символизирующая силу и смелость.
Особенности характера: Упрямый и настойчивый. Обладаю харизмой, что помогает мне завоевывать доверие окружающих. В то же время, могу быть агрессивным и непримиримым в конфликтных ситуациях. У меня есть чувство справедливости, и всегда готов защитить своих близких.
Детство: Я рос в неблагополучном районе Москвы, где часто происходили драки и конфликты. С раннего возраста я научился постоять за себя и своих друзей. В школе у меня были проблемы с учебой, но я проявлял интерес к спорту, особенно к боксу.
Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я начал работать на стройке, чтобы помочь матери. В 18 лет я увлекся уличными боями и быстро стал известен в своем районе как сильный боец. Вскоре я попал в ОПГ, где его навыки были очень востребованы. Я участвовал в различных «разборках» и стал правой рукой одного из лидеров группировки. Несмотря на криминальную жизнь, я продолжал заниматься спортом и даже стал чемпионом по боксу на уровне города.
Настоящее время: В настоящее время я занимаю высокую позицию в ОПГ и контролирую несколько бизнесов в Республике провинция. Я пытаюсь легализовать некоторые из своих дел, но сталкиваюсь с конкуренцией и давлением со стороны полиции. Я задумываюсь о будущем и о том, как обеспечить безопасность своей семьи.
Хобби: В свободное время я увлекаюсь спортом, особенно боксом и кикбоксингом. Я также интересуюсь автомобилями и часто участвую в уличных гонках. Люблю проводить время с сестрой, обучая ее самообороне и спорту.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...