Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Makar_Martinez

1. Ваш никнейм: Makar_Martinez
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Timi_Rudkins
4. Суть жалобы: 1 - Начал утверждать что я водитель, хотя я просто сидел за рулем и никак не управлял ТС
2 - Сотрудника сбили, а он ничего не сделал, не отыграл ничего, не начал стрелять ( 3:27); (6:19)
3 - Отказывался предоставить док-ва нарушения
4 - Тут уже скорее не нарушение, но научите сотрудника пользоваться рацией. Почему сотрудник пишет в нрп чат, что бы приехало начальство к Волчанску?
5 - Общается на ты, а так же почему то орет на меня (6:19)
6 - Сотрудник управляющего состава, значит можно общаться на ты? Бред какой то (6:30)
7 - Есть подозрение, что сотрудник не установил все бинды, хотя обязан. Поясняю: Вместо того, что бы выбивать стекло за 5.8 он кричит "выйдите из авто" Попрошу провести проверку сотруднику на установленные бинды (7:00)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RAtUAXRMnyw

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

На рассмотрении. Но сразу попрошу загрузить на другую платформу, если есть такая возможность.

Передано сотруднику для ответа.

Поделиться сообщением

Makar_Martinez

https://rutube.ru/video/28323435781b724a60e582f44e8ecb59/

Кстати, почему сотрудник не откатил прыжок на мою машину в начале видео?

Поделиться сообщением

Artem zug

Здравия желаю!

Суть жалобы: 1 - Начал утверждать что я водитель, хотя я просто сидел за рулем и никак не управлял ТС

Ответ:1 Представим что я только что сбил пешехода на глазах у сотрудника, после некоторого времени меня догнал экипаж, я за рулём, машина тонированная, и я говорю что водитель убежал, а я просто сижу за рулём, как вы думаете что бы с вами сделали? Если имеется хоть немного логического мышления, ответ дан.

2 - Сотрудника сбили, а он ничего не сделал, не отыграл ничего, не начал стрелять ( 3:27); (6:19)

Ответ:2 Уважаемый, я так понимаю вы не понимаете что сервер лагал? И то что видели вы, не факт что видел я у себя на экране.

3 - Отказывался предоставить док-ва нарушения

Ответ 3: тонированная машина с подозрением на нарушение 5.4 КоАП за рулём которой вы- вот доказательство)

4 - Тут уже скорее не нарушение, но научите сотрудника пользоваться рацией. Почему сотрудник пишет в нрп чат, что бы приехало начальство к Волчанску?

Ответ 4: Гражданин, давайте я вас научу пользоваться рацией? Это был не РП запрос, а патрульный автомобиль мог бы просто предположим проезжать рядом, если бы я сделал рп  запрос, все отыгровки бы были.

5 - Общается на ты, а так же почему то орет на меня (6:19)
6 - Сотрудник управляющего состава, значит можно общаться на ты? Бред какой то (6:30)-

Ответ 5,6: Положение об отделах управления ГИБДД вам в помощь, подскажу вам 1.7: Сотрудник УС имеет право в ответ переходить на "Ты", в ответ грубить, без переходов на личности, а так же запрещено использовать маты.

7 - Есть подозрение, что сотрудник не установил все бинды, хотя обязан. Поясняю: Вместо того, что бы выбивать стекло за 5.8 он кричит "выйдите из авто" Попрошу провестипроверку сотруднику на установленные бинды (7:00) :

Ответ 7: А вот мои бинды вас не касаются, и я не обязан был выбивать стекло, учитывая что оно было опущено так как мы вели диалог. 

С любовью и уважением Т.Рудкинс

Поделиться сообщением

Makar_Martinez
Цитата

Представим что я только что сбил пешехода на глазах у сотрудника, после некоторого времени меня догнал экипаж, я за рулём, машина тонированная, и я говорю что водитель убежал, а я просто сижу за рулём, как вы думаете что бы с вами сделали? Если имеется хоть немного логического мышления, ответ дан.

О боже, ну и пример! Однако я просто стоял на обочине и вы чет там начали говорить:)

Цитата

Уважаемый, я так понимаю вы не понимаете что сервер лагал? И то что видели вы, не факт что видел я у себя на экране.

Нет, я не понимаю. Попрошу док-ва.

Цитата

тонированная машина с подозрением на нарушение 5.4 КоАП за рулём которой вы- вот доказательство)

Очень классные док-ва, но есть 1 проблема:  мне нужны док-ва, что я водитель.

Цитата

Гражданин, давайте я вас научу пользоваться рацией? Это был не РП запрос, а патрульный автомобиль мог бы просто предположим проезжать рядом, если бы я сделал рп  запрос, все отыгровки бы были.

Так или иначе вы этим действием по нрп звали мое начальство зачем то на этом место.

Цитата

Сотрудник УС имеет право в ответ переходить на "Ты", в ответ грубить, без переходов на личности, а так же запрещено использовать маты.

Хотелось бы увидеть полный пункт, но не от вас, а от лидера, если такое возможно.

Цитата

А вот мои бинды вас не касаются, и я не обязан был выбивать стекло, учитывая что оно было опущено так как мы вели диалог. 

Ну да, только за неподчинение положено из авто выкидывать и паковать, а не кричать "покидаем машину"

Далее вести диалог буду только с лидером, вы мне вообще не интересны.

Поделиться сообщением

Artem zug

Так или иначе вы этим действием по нрп звали мое начальство зачем то на этом место.

Они приехали? Если приехали кидайте доказательства.

Ну да, только за неподчинение положено из авто выкидывать и паковать, а не кричать "покидаем машину"

Могу без вас разобраться что мне делать с человеком который нарушает УКРП

Очень классные док-ва, но есть 1 проблема:  мне нужны док-ва, что я водитель.

За рулём кто сидел?) Или по вашему если вы просто сидите  за рулём то вы не водитель? Сочувствую вашему мышлению..

Далее вести диалог буду только с лидером, вы мне вообще не интересны.

Жалоба на лидера? 

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

В ходе рассмотрения я могу сделать следующие выводы:
(Идём согласно вашим же пунктам)
1. С сотрудником будут проведены некоторые манипуляции.
2. Эта ситуация выглядит, как рассинхронизация клиента и сервера, в виду нагрузок на сервера на тот момент, такое могло произойти вполне.
3. С сотрудником будут проведены некоторые манипуляции.
4. Сообщения, поступавшие в /rob не получили какого то IC продолжения.
5. С сотрудником буду проведены некоторые манипуляции за нарушение п. 6.1 ТК РП.
6. Действительно, такой пункт есть, однако, он подразумевает переход на "ты" в ответ, а тут такой ситуации не было. Наказание озвучено в пункте выше.
7. В требовании покинуть авто ничего сверхъестественного нет, однако, учтём ваши слова.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Makar_Martinez

Вопросы остались. 

Какие наказания конкретно получит сотрудник? 

Цитата

Сообщения, поступавшие в /rob не получили какого то IC продолжения.

Факт нрп запроса был.

Цитата

Эта ситуация выглядит, как рассинхронизация клиента и сервера, в виду нагрузок на сервера на тот момент, такое могло произойти вполне.

Да, очень походит, когда сотрудник достает калаш и ничего не делает, а так же каким то образом оказался около капота автомобиля и подошел обратно к окну. Я не считаю, что это были лаги сервера. Попрошу запись сотрудника.  Для вас повторно выделю таймкод: 3:22.

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

1. Какие наказания получит сотрудник мы теперь имеем право не разглашать.

2. Он просто попросил, руководство не отреагировало. Если б руководство приехало - тогда это уже была б совсем другая ситуация.

3. Доказательства запросила у сотрудника.

Поделиться сообщением

Makar_Martinez
Цитата

1. Какие наказания получит сотрудник мы теперь имеем право не разглашать.

Емае, не знал. Вопросов тогда нет.

Цитата

Он просто попросил, руководство не отреагировало. Если б руководство приехало - тогда это уже была б совсем другая ситуация.

Ну в моей голове это так и так выглядит как нрп запрос.

Цитата

3. Доказательства запросила у сотрудника.

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Artem zug

Полные 9 минут , пожалуйста, наблюдайте 

Поделиться сообщением

Makar_Martinez

Еще лучше (3:45) мелкий багоюз. Поясняю: Сотрудник нажал на оружие что бы быстрее встать, но судя по его действиям, не что бы открыть огонь.

Почему сотрудник вызывает именно ГУВД-М? Неужели, что бы мое начальство дай боже приехало и наказало меня?( Странный запрос с его лица, хочу услышать мнение лидера.

Так же есть какой то там пункт на форуме, что запись без звука микрофона не принимается, не знаю, но может быть этот пункт подходит под запись эту

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Раз таким образом выстраивается ситуация, по поводу мелкого багаюза передам жалобу следящей администрации, чтобы вынесли вердикт по поводу багаюза.
Что касается того, что его сбили и он не отреагировал, то тут обсуждать больше нечего. Раз он не посчитал это за угрозу жизни, то это его право, наказывать тут не за что.

По поводу того с микрофоном запись или нет, запись была запрошена не для того, чтобы послушать, что говорит сотрудник, а для того, чтобы посмотреть был ли рассинхрон одного момента. Мы вполне можем отказать в рассмотрение, если отсутствует звук, так как это нарушает правила подачи жалобы, но если в ситуации звук не нужен, то можно и рассмотреть.

Запрос вполне адекватный, хотя мы к таким мерам практически не приходим. Даже учитывая ситуация, что практически все сотрудники были заняты выполнением квеста в свой же законный выходной, то ожидать, что кто то из Руководства приедет не совсем хорошая идея была, но нарушений тут как таковых нет.

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

Здравствуйте.
Уточнил данную информацию у старшей администрации, ответы у нас с ними сошлись. По факту сотрудник уже вставал и если посмотреть на видео то он уже поднимался и взял автомат в руки, тут можно просто сойтись на том, что сотрудник либо случайно нажал на клавишу, либо сделал это специально, но преимущества он никакого не получил, так как повторю он уже вставал, это видно на видео.
Какие вопросы остались у вас?

Поделиться сообщением

Makar_Martinez

Хорошо. Закрывайте

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Раз вопросов не осталось, то жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...