Перейти к содержанию
Nikita_Chapman

Биография Никита Чапман

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Chapman

- Имя Фамилия: Никита Чапман
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения: Россия, Алтайский край , г. Сибирь, 19.05.1994.
- Семья: Холост
- Место текущего проживания:  г. Мирный. р. Провинция
- Описание внешности: Мужчина среднего роста, с короткой стрижкой, всегда одет в деловой костюм.
- Особенности характера: Весёлый, харизматичный, самоуверенный, общительный, справедливый, общительный.
- Детство: Родился  в г. Мирный. В обеспеченной семье. Родители Оксана Викторовна и отец Иван Семёнович. Мать на тот момент работала стюардессой, а отец работал в УВД г. Мирный. Детство у меня проходило очень хорошо. Родители мне не в чём не отказывали. Отец был добрый и справедливый человек, он всё делал по закону и справедливости и никогда не брал взяток. Возвращаясь с работы, он всегда приносил пакет с едой и вкусностями для меня. Никогда не ругался на мать. С самого детства, у меня была мечта стать, как мой отец. Я хотел стать таким же добрым и справедливым человеком. С 7 лет, меня отправили учиться в первый класс, меня отец отдал в секцию тхэквондо. Со временем  дошёл до Кандидата Мастера Спорта. Из за это мой отце гордился мной. После этого, мой отец серьёзно заболел. И в итоге скончался. Мне было очень плохо и  хотелось бросить спорт, но  вспоминая, как мой отец гордился мной, я продолжал заниматься дальше.
- Юность и взрослая жизнь: Когда мне исполнилось 16 лет, мне удалось завоевать звание Мастера Спорта по тхэквондо. Эмоций не было придела, я был очень рад этому, мать тоже была очень рада за меня. Но жаль, что этого не видел мой отец. После окончания 11 классов,  пошёл по стопам своего отца. И поступил в Юридический Институт. Там я учился лучше всех. Закончив его, был самым лучшем учеником. После его окончания, пришла повестка и я отправился в Армию. Там  прослужил 1 год. После того, как  получил военный билет, вернулся домой, там меня ждала моя мать. Она была очень рада моему приезду. И я сказал матери, что  иду служить в Участок, где работал мой отец.
- Настоящее время: Сейчас я служу в Управлении Внутренних Дел г. Мирный. Находясь на звании Полковника. В должности Зам.Нач.УВД. К тридцати годам, я стал не последним человеком в республике. Слежу за законом. Патрулирую свою Республику и слежу, чтобы не было нарушений. В свободное время занимаюсь коллекционированием гитар, скупаю их, если надо подделываю и вешаю на стену.
- Хобби: Тхэквондо, игра на гитаре, коллекция гитар.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...