Serz_Serginho 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября 1. Ваш никнейм: Serz_Murin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Bilan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/f49fc2f8855746258f20af52de156ff2/?r=wd 5. Суть жалобы: Данный сотрудник отказался дать подробную статью 2.4. Не разъяснив причину остановки, угрожал выйти из авто для лишения прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bilan 0 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября Здравия желаю, я Билан Дмитрий Николаевич, Инспектор Отдельного Батальона, вы были остановлены за подозрение в нарушении 2.4 ПДД или же 5.4 КоАП, а именно: езда с тонировкой светопропускаемость которой менее 70%, то что вы прикрепили к доказательствам не является видео описывающим всю ситуацию. Прикрепляю док-ва где вы придуривались, а также не признавали свою вину: https://rutube.ru/video/private/913116ca3d359c0f4250d856d7232064/?r=wd. Угрозы не было, было предупреждение о задержании согласно статье 5.8 УК РП а именно, неоднократное неподчинение сотруднику полиции. Своей вины а ткже нарушений не вижу, если вопросов нет, то жду вердикта от Руководящего состава и администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bilan 0 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября Здравия желаю ещё раз. Забыл уведомить, что вы нарушили ВПС ( уход от РП) а именно: вышли из игры во время оформления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serz_Serginho 0 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября В 04.11.2024 в 17:59, Dmitriy_Bilan сказал: Здравия желаю, я Билан Дмитрий Николаевич, Инспектор Отдельного Батальона, вы были остановлены за подозрение в нарушении 2.4 ПДД или же 5.4 КоАП, а именно: езда с тонировкой светопропускаемость которой менее 70%, то что вы прикрепили к доказательствам не является видео описывающим всю ситуацию. Прикрепляю док-ва где вы придуривались, а также не признавали свою вину: https://rutube.ru/video/private/913116ca3d359c0f4250d856d7232064/?r=wd. Угрозы не было, было предупреждение о задержании согласно статье 5.8 УК РП а именно, неоднократное неподчинение сотруднику полиции. Своей вины а ткже нарушений не вижу, если вопросов нет, то жду вердикта от Руководящего состава и администрации. А че вы мне сразу об этом не сказали а здесь, а то сразу пошли угрозы лишение прав, я вам говорил в игре обоснуйте что значит эти цифры, вы мне что сказали, Пункты? В 04.11.2024 в 19:17, Dmitriy_Bilan сказал: Здравия желаю ещё раз. Забыл уведомить, что вы нарушили ВПС ( уход от РП) а именно: вышли из игры во время оформления. Я перезаходил в игру т.к сервак был переполнен, сообщения в чат не доходило, это видно на моем видео https://rutube.ru/video/f49fc2f8855746258f20af52de156ff2/?r=wd В 04.11.2024 в 17:59, Dmitriy_Bilan сказал: Здравия желаю, я Билан Дмитрий Николаевич, Инспектор Отдельного Батальона, вы были остановлены за подозрение в нарушении 2.4 ПДД или же 5.4 КоАП, а именно: езда с тонировкой светопропускаемость которой менее 70%, то что вы прикрепили к доказательствам не является видео описывающим всю ситуацию. Прикрепляю док-ва где вы придуривались, а также не признавали свою вину: https://rutube.ru/video/private/913116ca3d359c0f4250d856d7232064/?r=wd. Угрозы не было, было предупреждение о задержании согласно статье 5.8 УК РП а именно, неоднократное неподчинение сотруднику полиции. Своей вины а ткже нарушений не вижу, если вопросов нет, то жду вердикта от Руководящего состава и администрации. 5.8 УК РП - каким образом я неподчинялся? Я потребовал разъяснение причины остановки, вы отказались разъяснять пункт 2.4 ответили в игре что это пункты. В 04.11.2024 в 20:15, Serz_Serginho сказал: А че вы мне сразу об этом не сказали а здесь, а то сразу пошли угрозы лишение прав, я вам говорил в игре обоснуйте что значит эти цифры, вы мне что сказали, Пункты? Я перезаходил в игру т.к сервак был переполнен, сообщения в чат не доходило, это видно на моем видео https://rutube.ru/video/f49fc2f8855746258f20af52de156ff2/?r=wd 5.8 УК РП - каким образом я неподчинялся? Я потребовал разъяснение причины остановки, вы отказались разъяснять пункт 2.4 ответили в игре что это пункты. А то что вы говорите что я придуривался это ваши домыслы. А то что вы говорите что я придуривался это ваши домыслы. В 04.11.2024 в 20:15, Serz_Serginho сказал: А че вы мне сразу об этом не сказали а здесь, а то сразу пошли угрозы лишение прав, я вам говорил в игре обоснуйте что значит эти цифры, вы мне что сказали, Пункты? Я перезаходил в игру т.к сервак был переполнен, сообщения в чат не доходило, это видно на моем видео https://rutube.ru/video/f49fc2f8855746258f20af52de156ff2/?r=wd 5.8 УК РП - каким образом я неподчинялся? Я потребовал разъяснение причины остановки, вы отказались разъяснять пункт 2.4 ответили в игре что это пункты. В 04.11.2024 в 20:15, Serz_Serginho сказал: А то что вы говорите что я придуривался это ваши домыслы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bilan 0 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября Здравия желаю ещё раз. Когда вы остановились, я подошёл к вам и начал РП процесс, то есть, я поздоровался, назвал причину остановки а именно подозрение в нарушении 2.4 ПДД ( езда с тонировкой светопропускаемость которой менее 70%), вы начали спрашивать, что значит 2.4 я вам заново сказал что означает 2.4 ПДД (таймкод на моём видео 1:47), затем вы спросили что именно обозначает эта цифра 2.4, я вам ответил что это пункты ( таймкод на моём видео 3:57). Угрозы на счёт лишения прав не было, было сказано чтобы вы предъявили мне своё Водительское Удостоверение иначе вы будете задержаны, так как вы уже более 2-х минут спрашиваете одно и тоже ( на моём видео таймкод 4:33), после моих слов вы заново задали вопрос, что за пункты, я вам ответил что это пункты ПДД ( на моём видео таймкод 4:59). Затем вы мне в /b написали что вы ведёте запись происходящего, на что я ответил что тоже веду запись и вы даже не побоялись когда подавали жалобу на гражданских игроков отредактировать видео под себя делая так что я виноват в данной ситуации. Вернёмся к теме где вы мне написали в /b про запись ( на моём видео таймкод 5:30). В моём видео таймкод 6:12 я у вас спросил в последний раз о том дадите ли вы мне своё Водительское Удостоверение, на что вы в моём видео таймкод 6:24 молча вышли из игры. Я не вижу за собой нарушений и считаю, что жалоба, которую я на вас написал и вы были наказаны, полностью ОПРАВДАНА. Если вам не нравится как я вам объяснил что значит 2.4 ПДД, а именно: пункты ( пункт), то ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ: П Р А В И Л А Д О Р О Ж Н О Г О Д В И Ж Е Н И Я Р Е С П У Б Л И К И П Р О В И Н Ц И Я 2.4. Водителю запрещается: - наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы); Нарушений за собой не вижу, если имеются вопросы, то задавайте, а если нет, то жду вердикта от Руководящего Состава и от Следящей Администрации С уважением Билан Дмитрий Николаевич Инспектор Отдельного Батальона находящийся в звании Прапорщик по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serz_Serginho 0 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября В 04.11.2024 в 20:38, Dmitriy_Bilan сказал: Здравия желаю ещё раз. Когда вы остановились, я подошёл к вам и начал РП процесс, то есть, я поздоровался, назвал причину остановки а именно подозрение в нарушении 2.4 ПДД ( езда с тонировкой светопропускаемость которой менее 70%), вы начали спрашивать, что значит 2.4 я вам заново сказал что означает 2.4 ПДД (таймкод на моём видео 1:47), затем вы спросили что именно обозначает эта цифра 2.4, я вам ответил что это пункты ( таймкод на моём видео 3:57). Угрозы на счёт лишения прав не было, было сказано чтобы вы предъявили мне своё Водительское Удостоверение иначе вы будете задержаны, так как вы уже более 2-х минут спрашиваете одно и тоже ( на моём видео таймкод 4:33), после моих слов вы заново задали вопрос, что за пункты, я вам ответил что это пункты ПДД ( на моём видео таймкод 4:59). Затем вы мне в /b написали что вы ведёте запись происходящего, на что я ответил что тоже веду запись и вы даже не побоялись когда подавали жалобу на гражданских игроков отредактировать видео под себя делая так что я виноват в данной ситуации. Вернёмся к теме где вы мне написали в /b про запись ( на моём видео таймкод 5:30). В моём видео таймкод 6:12 я у вас спросил в последний раз о том дадите ли вы мне своё Водительское Удостоверение, на что вы в моём видео таймкод 6:24 молча вышли из игры. Я не вижу за собой нарушений и считаю, что жалоба, которую я на вас написал и вы были наказаны, полностью ОПРАВДАНА. Если вам не нравится как я вам объяснил что значит 2.4 ПДД, а именно: пункты ( пункт), то ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ: П Р А В И Л А Д О Р О Ж Н О Г О Д В И Ж Е Н И Я Р Е С П У Б Л И К И П Р О В И Н Ц И Я 2.4. Водителю запрещается: - наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы); Нарушений за собой не вижу, если имеются вопросы, то задавайте, а если нет, то жду вердикта от Руководящего Состава и от Следящей Администрации С уважением Билан Дмитрий Николаевич Инспектор Отдельного Батальона находящийся в звании Прапорщик по городу Приволжск. Значит ваше сообщения ко мне в чат не дошло, сервак переполнел чат логал на моем видео это видно, поэтому я стал требовать заново В конце видео видно я пытался перегрузить сервак в настройках не помогло, в итоге я перезашел в игру т.к ничего не происходило, мы ту по стояли, сообщение не доходило не от вас ни у меня в чате мое сообщение. Если бы у меня ваше сообщение было в чате о тонировке я предоставил у меня тонировка была в приделах нормы 70 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bilan 0 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября Здравия желаю вновь. Странно что моё сообщение до вас не дошло, дважды, но в любом случае вашей ошибкой было это выход из игры для перезахода в игру. В любом случае ошибку в своих действиях не вижу если есть вопросы, то задавайте, если их нет, то жду вердикта от Руководящего Состава и Следящей администрации. С уважением Билан Дмитрий Николаевич Инспектор Отдельного Батальона находящийся в звании Прапорщик по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serz_Serginho 0 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября то что я вышел из игры я признаю свою ошибку за выход из игры меня уже забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 112 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. На Ваших доказательствах отсутствует номер сервера. Их я принять к рассмотрению не могу. На доказательствах сотрудника нарушений не заметил. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября Здравствуйте. Ваша жалоба не соответствует правилам подачи: отсутствует номер сервера. На исправление и предоставление корректных доказательств у вас 12 часов. Ожидаю изменений в теме. Цитата К рассмотрению не принимаются, если: - Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #11 Опубликовано 6 ноября Изменений не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться