Перейти к содержанию
Serz_Serginho

[ОГИБДД-П] Dmitriy_Bilan

Рекомендуемые сообщения

Serz_Serginho

1. Ваш никнейм: Serz_Murin
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Bilan
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/f49fc2f8855746258f20af52de156ff2/?r=wd
5. Суть жалобы: Данный сотрудник отказался дать подробную статью 2.4. Не разъяснив причину остановки, угрожал выйти из авто для лишения прав

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bilan

Здравия желаю, я Билан Дмитрий Николаевич, Инспектор Отдельного Батальона, вы были остановлены за подозрение в нарушении 2.4 ПДД или же 5.4 КоАП, а именно: езда с тонировкой светопропускаемость которой менее 70%, то что вы прикрепили к доказательствам не является видео описывающим всю ситуацию. Прикрепляю док-ва где вы придуривались, а также не признавали свою вину: https://rutube.ru/video/private/913116ca3d359c0f4250d856d7232064/?r=wd. Угрозы не было, было предупреждение о задержании согласно статье 5.8 УК РП а именно, неоднократное неподчинение сотруднику полиции. Своей вины а ткже нарушений не вижу, если вопросов нет, то жду вердикта от Руководящего состава и администрации.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bilan

Здравия желаю ещё раз. Забыл уведомить, что вы нарушили ВПС ( уход от РП) а именно: вышли из игры во время оформления.

Поделиться сообщением

Serz_Serginho
В 04.11.2024 в 17:59, Dmitriy_Bilan сказал:

Здравия желаю, я Билан Дмитрий Николаевич, Инспектор Отдельного Батальона, вы были остановлены за подозрение в нарушении 2.4 ПДД или же 5.4 КоАП, а именно: езда с тонировкой светопропускаемость которой менее 70%, то что вы прикрепили к доказательствам не является видео описывающим всю ситуацию. Прикрепляю док-ва где вы придуривались, а также не признавали свою вину: https://rutube.ru/video/private/913116ca3d359c0f4250d856d7232064/?r=wd. Угрозы не было, было предупреждение о задержании согласно статье 5.8 УК РП а именно, неоднократное неподчинение сотруднику полиции. Своей вины а ткже нарушений не вижу, если вопросов нет, то жду вердикта от Руководящего состава и администрации.

А че вы мне сразу об этом не сказали а здесь, а то сразу пошли угрозы лишение прав, я вам говорил в игре обоснуйте что значит эти цифры, вы мне что сказали, Пункты? 

В 04.11.2024 в 19:17, Dmitriy_Bilan сказал:

Здравия желаю ещё раз. Забыл уведомить, что вы нарушили ВПС ( уход от РП) а именно: вышли из игры во время оформления.

Я перезаходил в игру т.к сервак был переполнен, сообщения в чат не доходило, это видно на моем видео  https://rutube.ru/video/f49fc2f8855746258f20af52de156ff2/?r=wd

В 04.11.2024 в 17:59, Dmitriy_Bilan сказал:

5.8 УК РП - каким образом я неподчинялся? Я потребовал разъяснение причины остановки, вы отказались разъяснять пункт 2.4 ответили в игре что это пункты.      

В 04.11.2024 в 20:15, Serz_Serginho сказал:

А че вы мне сразу об этом не сказали а здесь, а то сразу пошли угрозы лишение прав, я вам говорил в игре обоснуйте что значит эти цифры, вы мне что сказали, Пункты? 

Я перезаходил в игру т.к сервак был переполнен, сообщения в чат не доходило, это видно на моем видео  https://rutube.ru/video/f49fc2f8855746258f20af52de156ff2/?r=wd

5.8 УК РП - каким образом я неподчинялся? Я потребовал разъяснение причины остановки, вы отказались разъяснять пункт 2.4 ответили в игре что это пункты.  А то что вы говорите что я придуривался это ваши домыслы.          

А то что вы говорите что я придуривался это ваши домыслы.

5.8 УК РП - каким образом я неподчинялся? Я потребовал разъяснение причины остановки, вы отказались разъяснять пункт 2.4 ответили в игре что это пункты.      

А то что вы говорите что я придуривался это ваши домыслы.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bilan

Здравия желаю ещё раз. Когда вы остановились, я подошёл к вам и начал РП процесс, то есть, я поздоровался, назвал причину остановки а именно подозрение в нарушении 2.4 ПДД ( езда с тонировкой светопропускаемость которой менее 70%), вы начали спрашивать, что значит 2.4 я вам заново сказал что означает 2.4 ПДД (таймкод на моём видео 1:47), затем вы спросили что именно обозначает эта цифра 2.4, я вам ответил что это пункты ( таймкод на моём видео 3:57). Угрозы на счёт лишения прав не было, было сказано чтобы вы предъявили мне своё Водительское Удостоверение иначе вы будете задержаны, так как вы уже более 2-х минут спрашиваете одно и тоже ( на моём видео таймкод 4:33), после моих слов вы заново задали вопрос, что за пункты, я вам ответил что это пункты ПДД ( на моём видео таймкод 4:59). Затем вы мне в /b написали что вы ведёте запись происходящего, на что я ответил что тоже веду запись и вы даже не побоялись когда подавали жалобу на гражданских игроков отредактировать видео под себя делая так что я виноват в данной ситуации. Вернёмся к теме где вы мне написали в /b про запись ( на моём видео  таймкод 5:30). В моём видео таймкод 6:12 я у вас спросил в последний раз о том дадите ли вы мне своё Водительское Удостоверение, на что вы в моём видео таймкод 6:24 молча вышли из игры. Я не вижу за собой нарушений и считаю, что жалоба, которую я на вас написал и вы были наказаны, полностью ОПРАВДАНА. Если вам не нравится как я вам объяснил что значит 2.4 ПДД, а именно: пункты ( пункт), то ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ

П Р А В И Л А  Д О Р О Ж Н О Г О  Д В И Ж Е Н И Я

Р Е С П У Б Л И К И  П Р О В И Н Ц И Я

2.4. Водителю запрещается:

- наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы);

Нарушений за собой не вижу, если имеются вопросы, то задавайте, а если нет, то жду вердикта от Руководящего Состава и от Следящей Администрации

С уважением

Билан Дмитрий Николаевич

Инспектор Отдельного Батальона находящийся в звании Прапорщик по городу Приволжск.

Поделиться сообщением

Serz_Serginho
В 04.11.2024 в 20:38, Dmitriy_Bilan сказал:

Здравия желаю ещё раз. Когда вы остановились, я подошёл к вам и начал РП процесс, то есть, я поздоровался, назвал причину остановки а именно подозрение в нарушении 2.4 ПДД ( езда с тонировкой светопропускаемость которой менее 70%), вы начали спрашивать, что значит 2.4 я вам заново сказал что означает 2.4 ПДД (таймкод на моём видео 1:47), затем вы спросили что именно обозначает эта цифра 2.4, я вам ответил что это пункты ( таймкод на моём видео 3:57). Угрозы на счёт лишения прав не было, было сказано чтобы вы предъявили мне своё Водительское Удостоверение иначе вы будете задержаны, так как вы уже более 2-х минут спрашиваете одно и тоже ( на моём видео таймкод 4:33), после моих слов вы заново задали вопрос, что за пункты, я вам ответил что это пункты ПДД ( на моём видео таймкод 4:59). Затем вы мне в /b написали что вы ведёте запись происходящего, на что я ответил что тоже веду запись и вы даже не побоялись когда подавали жалобу на гражданских игроков отредактировать видео под себя делая так что я виноват в данной ситуации. Вернёмся к теме где вы мне написали в /b про запись ( на моём видео  таймкод 5:30). В моём видео таймкод 6:12 я у вас спросил в последний раз о том дадите ли вы мне своё Водительское Удостоверение, на что вы в моём видео таймкод 6:24 молча вышли из игры. Я не вижу за собой нарушений и считаю, что жалоба, которую я на вас написал и вы были наказаны, полностью ОПРАВДАНА. Если вам не нравится как я вам объяснил что значит 2.4 ПДД, а именно: пункты ( пункт), то ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ

П Р А В И Л А  Д О Р О Ж Н О Г О  Д В И Ж Е Н И Я

Р Е С П У Б Л И К И  П Р О В И Н Ц И Я

2.4. Водителю запрещается:

- наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы);

Нарушений за собой не вижу, если имеются вопросы, то задавайте, а если нет, то жду вердикта от Руководящего Состава и от Следящей Администрации

С уважением

Билан Дмитрий Николаевич

Инспектор Отдельного Батальона находящийся в звании Прапорщик по городу Приволжск.

Значит ваше сообщения ко мне в чат не дошло,  сервак переполнел чат логал на моем видео это видно,  поэтому я стал требовать заново     

В конце видео видно я пытался перегрузить сервак в настройках не помогло, в итоге я перезашел в игру т.к ничего не происходило, мы ту по стояли,  сообщение не доходило не от вас ни у меня в чате мое сообщение.  

Если бы у меня ваше сообщение было в чате о тонировке я предоставил у меня тонировка была в приделах нормы  70 %

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bilan

Здравия желаю вновь. Странно что моё сообщение до вас не дошло, дважды, но в любом случае вашей ошибкой было это выход из игры для перезахода в игру. В любом случае ошибку в своих действиях не вижу если есть вопросы, то задавайте, если их нет, то жду вердикта от Руководящего Состава и Следящей администрации.

С уважением

Билан Дмитрий Николаевич

Поделиться сообщением

Serz_Serginho

то что я вышел из игры я признаю свою ошибку

за выход из игры меня уже забанили 

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
На Ваших доказательствах отсутствует номер сервера. Их я принять к рассмотрению не могу. На доказательствах сотрудника нарушений не заметил.
Ожидайте ответа от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравствуйте. Ваша жалоба не соответствует правилам подачи: отсутствует номер сервера. На исправление и предоставление корректных доказательств у вас 12 часов. Ожидаю изменений в теме.

Цитата

К рассмотрению не принимаются, если:
- Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Изменений не поступило, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...