Перейти к содержанию
Yuriy_Solomonov

УВД г.Приволжск - Semen_Sokolovskiy, Abdula_Winstons

Рекомендуемые сообщения

Yuriy_Solomonov

1. Ваш никнейм: Yuriy_Solomonov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Semen_Sokolovskiy, Abdula_Winstons
3. Суть: Здравствуйте,
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/bd243ffb6f92d759289ab935e620acdb/?p=ekuT4oy_BTS21ED9JTGeVA

upd не хотел писать жб на своих но приходится. Погони не было, предупреждений я не видел, говорят что якобы "погоня" и открывают огонь по двигателю и колесам. Согласно фзопу огонь открывается по двигателю "Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться", угрозы жизни и здоровья собственно я не увидел. Согласно 4.11 фзоп В момент задержания особо опасного преступника (4-6 уровень розыска) - разрешено направить на него оружие с целью предупреждения о серьёзности своих намерений. Я не являлся ООП и направлять на меня оружия было не уместно, нарушения от Семена. На таймкоде 3:27 Абдула попал по невинному гражданскому тайзером, из за чего он попал под поезд. Жду доказательства оказание ПМП. В итоге прошу доказательства погони, предупреждений у меня не было, почему вы открыли огони по колесам и по двигателю, не имев на это оснований, почему направляли оружие на ОП с 1 звездой, а также попадание тайзером по невинному гражданскому.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени суток!

Являюсь начальником УВД по городу Приволжск.

Ожидаем ответ сотрудников.

Предварительно могу сказать, что Вы не видели предупреждения об остановке от сотрудников из-за отключенного чата.

Поделиться сообщением

Yuriy_Solomonov

я чат не отключал

Поделиться сообщением

Semen_Sokolovsky

был выдан пред перед так как человек починился

а так же у вас есть нарушение правил в виде PG вы обязаны были подчинится в любом случае

и тем полее на вашей демонстрании на сколько я понимаю нету нарушений никаких на счет тайзера

Поделиться сообщением

Yuriy_Solomonov

доказательства погони - пожалуйста
пг не наблюдаю, с вашей стороны нарушение 4.4 опго.

Поделиться сообщением

Abdula_Winstons

здравия желаю я один из сотрудников на которого была написана жалоба

сейчас все все скину

Цитата

Поделиться сообщением

Semen_Sokolovsky

абдула СЯБ за дэмку

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Перейдём к рассмотрению жалобы:

Сотрудник представил доказательства того, что после предупреждения об остановке вы продолжили движение и отремонтировали транспортное средство, в данном случае сотрудники имеют полное право открыть огонь согласно пункту ниже:

Цитата

7.1. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне или иные способы быстро уйти от сотрудников при пешей погоне, нарушающие ВПС.

От вас же я увидел нарушение следующего пункта ВПС:

Цитата

6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Yuriy_Solomonov

7.1. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне или иные способы быстро уйти от сотрудников при пешей погоне, нарушающие ВПС.

Хочу увидеть доказательства   

Смертельная сила = открытие огня по двигателю?
Четко прописано при пешей погоне, при пешей погони нарушения ВПС не было.

upd требую выдать форумные баллы семену за сообщение не по теме, а также дисциплинарное взыскание обоим по 4.4 опго.
Также не было оснований направлять оружие согласно 4.11 ФЗОП. Угрозы не предоставлял. И жду доказательства оказания ПМП т.к стрельнул в случайного гражданина и он попал под поезд

А все запись увидел, хотите верьте хотите нет, я не видел, конечно понимаю что это не освобождает от ответственности, готов понести наказание. Услышал еще и оскорбление от сотрудника в мою сторону, ну тут букет конечно

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Уточнил у вышестоящего руководства и пришел к выводу, что огонь был открыт неправомерно. Сотрудники будут наказаны за неправомерное применение огнестрельного оружия с блокировкой игрового аккаунта согласно 6.3.2 ВПС, в связи с чем будут выданы взыскания по факту нарушения пункта 11.2 ОПГО.

Цитата

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

Так-же сотрудники будут наказаны за просрочку в жалобе согласно пункту ниже:

Цитата

4.4 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. - Предупреждение

За то, что сотрудники при задержании направили огнестрельное оружие, проведу с ними строгую беседу.

Предоставьте ваш банковский счёт и скриншот с суммой ремонта вашего автомобиля.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск.

Поскольку лидер уже всё вам расписал и без меня, дублировать не стану, с ответом солидарен.

Сотрудники получат блокировку аккаунта согласно прикрепленному пункту ВПС, а так же дисциплинарные взыскания согласно пункту ОПГО.

Вы так же получите блокировку согласно пункту ВПС 6.12.1:

Цитата

6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней

Вопросы по теме имеете?

Поделиться сообщением

Yuriy_Solomonov

также я не увидел предупреждение об открытии огня 4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях;

и еще 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;
Неуважительное общение семена, +форумные баллы за сообщение не по теме.

И хочется услышать по поводу гражданина попавший под поезд. 2.5. При надобности оказывать первую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует;
[Исключение: отсутствие возможности оказать помощь по уважительной причине]

В остальном вопросов нет, 717942 бс

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск.

1) На счёт 4.3 ФЗ - огонь уже открыт неправомерно, поэтому за отсутствия предупреждения об огне наказывать сотрудника никто не должен.

2) Переход на ты не является критичным нарушением пункта 2.3 ФЗ, оскорблений и прочих унижений в вашу сторону я не услышал. Поэтому с сотрудником проведут профилактическую беседу на эту тему.

3) По поводу 2.5 ФЗ, прошу обратить ваше внимание на подпункт: "[Исключение: отсутствие возможности оказать помощь по уважительной причине]", сотрудники в данный момент вели за вами погоню, что является уважительной причиной. И даже физически не могли видеть то, что происходило у них за спиной.

Ожидайте выплаты компенсации, после чего данная тема будет закрыта.

Поделиться сообщением

Yuriy_Solomonov
В 07.11.2024 в 20:12, Ivan_Odintsov сказал:

2) Переход на ты не является критичным нарушением пункта 2.3 ФЗ, оскорблений и прочих унижений в вашу сторону я не услышал. Поэтому с сотрудником проведут профилактическую беседу на эту тему.

оскорбление можете услышать на ролике сотрудника

В 07.11.2024 в 20:12, Ivan_Odintsov сказал:

сотрудники в данный момент вели за вами погоню, что является уважительной причиной.

так он остановился, на ролике видно, и смеяться в нрп чат начал) оказать пмп  надо было 100%

2 профилактических беседы не много ли? 

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Судить о том, что он сделал - не нужно, тем не менее, в тот момент он вёл за вами погоню и имел право не оказывать ПМП.

На счёт оскорблений, сотрудник понесёт наказание согласно 2.3 ФЗ.

Поделиться сообщением

Yuriy_Solomonov

жду компенсацию и жалобу можете закрывать, и не забудьте выдать взыски, а то я знаю как они выдаются)

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Компенсацию перевёл - тык

В скором времени жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый день.

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...