Nikita_Shepart 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября 1. Имя Фамилия: Никита Зимин 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Русский 4. Возраст: 24 5. Дата и место рождения: 31.08.2000, г. Мирный 6. Семья: Отец Зимин Михаил Илларионович, Мать Зимина Юлия Михайловна. 7. Место текущего проживания: город Мирный 8. Описание внешности: Мускулистый, высокий рост. 9. Особенности характера: Добрый, отзывчивый, понимающий, трудолюбивый 10. Детство: Детство прошло красочно, в возрасте четырёх лет мои родители отдали меня в садик. Там, я достаточно быстро со всеми подружился. Далее, в возрасте семи лет я пошел в 1-й класс Мирнинской Кадетской Школы , с самого раннего детства я был очень умен, программа для 1-го класса, на тот момент, для меня являлась достаточно легкой. Школу я закончил с отличием. 11. Юность и взрослая жизнь: После школы, я поступил в Мирнинское Суворовское Военное Музыкальное Училище учился там прилежно получал только хорошие оценки, стал лауреатом многочисленных конкурсов. Окончил училище с красным дипломом. После я поступил в Военный институт военных дирижёров Военного университета Министерства обороны Российской Федерации г. Мирного. Его я так же окончил успешно с золотой медалью. После окончания военного института я решил устроиться работать по контракту в армию. 12. Настоящее время: Служу Закону в ГУВД! 13. Хобби: Боевое самбо, занятие на трубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться