Перейти к содержанию
Неприкосновенный

[ЦГБ-П] James_Watt

Рекомендуемые сообщения

Неприкосновенный

1. Ваш никнейм: Gregorio_Nevskiy
2. Название фракции: ЦГБ-П
3. Никнейм сотрудника: James_Watt
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/7ff7a935301de6a79b3f5a69e425e212/?r=wd&p=jVaOEAMzjwbgSLMCKg6nHw
5. Суть жалобы: DM, МГ, оскорбления

.

[И доп инфа, чтобы знали, что это за гниль:

Дело был на полях/лесах возле ТК Мирного. Я ловил там призраков. В этих лесах/полях выделен определённый участок под призраков. Минимум 3 точки спавна, а то и больше, на одинаковом расстоянии друг от друга, и все три были абсолютно свободными, все три идут друг за другом подряд, и там никого не было, прям реально никого, вот вообще никого, и он знает про эти точки спавна, и видел прекрасно, что там никого. По началу я занял вторую, если считать от ТК. Спустя 30-40 минут, приезжает этот James_Watt, и специально начинает ловить призраков там, где уже начал ловить я. Я подумал "ладно, хрен с тобой", и ушёл на другую, крайнюю левую, что первая от ТК, как раз на ту, что на видео. По началу всё было хорошо, он стоял на той, теперь уже соседней точке, с которой я ушёл, и никак мне не мешал. Но потом, ему, видимо, стало скучно, и он решил нарочно начать мне мешать, придя на моё новое место, где опять же, уже ловил я. По началу я вежливо попросил его оставить это место мне, поинтересовавшись чем ему не понравилось то место, с которого я ушёл[так как он начал мне мешать уже на другом месте], на что он, как типичное лицо нетрадиционной ориентации, начал огрызаться в гс, и выёживаться. Так сейчас обычно бывает, в нынешнее время, когда вежливо к человеку обращаешься, он всегда огрызается и воспринимает это не как вежливость, а как слабость, особенно в играх. Я сделал вид, что ничего не было, и задал ему вопрос, чем его не устраивает то место, на котором он стоял[оно, кстати, удобнее], на котором он оставил свой автомобиль[автомобиль он оставил прямо на спавне, что подтверждает, что он всё знает про точки спавна], с которого я ушёл, и рассказал ему, что там, рядом с тем местом есть ещё такие же скалы, с такими же точками спавна призраков, на что он послал меня, и ещё что-то сказал, я не расслышал, так как ушёл собирать добычу от пойманного призрака, который уже чуток отдалился от места спавна, и издавал звуки во время падения. Далее он продолжил мне мешать ловить призраков, и тут у меня бомбануло, потому что я ему и так место оставил, а он всё равно пришёл именно туда где я, нарочно мне мешать =\
Я не выдержал, и заДМил его. Это спустя минут 15-20, с того момента как он пришёл на моё новое место. После этого он приехал, и заДМил меня, из-за чего снова помешал мне ловить призраков, ибо я попал в кпз на 40 минут, так он ещё и ЖБ залил на меня, а админ, что рассматривал, судя по всему блатит, ибо видос с моим ДМ всего 19 сек, а есть другие жалобы других игроков, где видосы по 3 минуты и более, и на них реально видно, что без причины, но админы пишут "Отказано. Недостаточно доказательств.", а мне за 19 секунд видео, где чисто момент ДМ, без предыстории и тд, дали 5 дней бана, и тем самым лишили меня вообще возможности участвовать в ивенте, и в итоге все мои старания, потраченное время, и тд — напрасно. Тыквы теперь уйдут вникуда.

Все равны перед ВПС, но ЛГБТ сообщества равнее?]

Поделиться сообщением

Andrew_Hugo

Доброго времени суток! Я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск.
Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Aleks_Doigrales

Здравия Желаю!  

Я являюсь тем самым сотрудником  ЦГБ-П James_Watt . 
И так отвечая по вашей жалобе:
1)  начнем с того что  нет правил по которым ты должен находиться на каких то определенных местах или точках для сбора кристаллов или прочих ресурсов , это больше  соревновательный режим , кто успел тот и забрал . Бегая по двум и более разным спавнам призраков , получаешь больше  ресурсов , такой тактикой я и пользовался.   При первом пересечении с данным инициатором этой жалобы, я не проявлял в его сторону никаких эмоций , полное видео всей ситуации ниже.

Видео : https://rutube.ru/video/private/78f46f2f83acbae0e8dca479e39b98f8/?p=BnF0OtDVaBb9c4wUMKTZRg 
Тайм коды для видео :  начало - 0:40 - я подошел в первый раз , 4:13-5:00 второй подход и небольшой разговор, 8:18 -до конца видео  - как раз таки момент Дм с стороны Gregorio_Nevskiy , который был инициатором драки, плюс куча оскорблений. 

2) Что касается видеодоказательства от  Gregorio_Nevskiy по данной жалобе , он обрезал фрагмент на котором  опять же начал оскорблять меня , после того как я вернулся спустя время . Прикладываю и этот фрагмент записи :  https://rutube.ru/video/private/e4e5f9ce90b077f5ba6d89836a28a0a8/?p=HTwnT7sK2m7loB6V2VgNgg  

3) Считаю что причина для драки была(чрезмерные оскорбления )  , а следовательно  она не попадает под пункт  
6.3.3 - "DM Kill"  

4) Жду извинений от 
Gregorio_Nevskiy , за клевету в мой адрес и оскорбления . 

Думаю что ответил более чем подробно на эту жалобу. 

Поделиться сообщением

Andrew_Hugo

Еще раз здравствуйте!

Перейдем к разбору жалобы:
1) DM kill и MG я, как лидер, не могу рассматривать. Администрации даст Вам ответ.

2) Посмотрев видео и увидев поведение сотрудника, ему будет выписан выговор за нарушение пункта 3.4 ОПСГО.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Неприкосновенный

Нет, и видео у него не полное. Полное видео будет длиться в районе 60 минут.

Поделиться сообщением

Неприкосновенный
В 04.11.2024 в 12:41, Aleks_Doigrales сказал:

начнем с того что  нет правил по которым ты должен находиться на каких то определенных местах или точках для сбора кристаллов или прочих ресурсов , это больше  соревновательный режим , кто успел тот и забрал . Бегая по двум и более разным спавнам призраков , получаешь больше  ресурсов , такой тактикой я и пользовался.

По такой логике: Устранив конкурентов, тебе некому будет мешать, и не с кем будет соревноваться, соответственное, никаких лишних нервозов, триггеров, и пустых трат трап-болов. Такой тактикой я и воспользовался.

.

[дел много было, забыл сразу это написать оказывается]

Поделиться сообщением

Andrew_Hugo

Еще раз здравствуйте!

Пересмотрев видеозапись, сотруднику не будет выдан выговор за нарушение пункта 3.4 ОПСГО.
Выговор будет выдан за нарушение пункта 3.2.6 ФЗоОЗ.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Здравствуйте.

По нарушениям ВПС могу сказать, что DM Kill от сотрудника здесь все таки присутствует. На убийство у сотрудника не было причин, ибо все оскорбления были до убийства со стороны автора жалобы, за что он уже понёс наказание. Сотрудник будет наказан баном на 5 дней, соответственно будет уволен с ОЧС согласно 5.8 ОПСГО.

За МГ наказание по форуму не выдается. Так как игрок не был наказан администратором в момент нарушения, 3.1 ОПСГО здесь не может быть.

Заметил за сотрудником неадекватное общение, за что он получит выговор за нарушение 3.2.6 ФЗоОЗ.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Aleks_Doigrales
Цитата

По нарушениям ВПС могу сказать, что DM Kill от сотрудника здесь все таки присутствует. На убийство у сотрудника не было причин, ибо все оскорбления были до убийства со стороны автора жалобы,

Крайне не согласен с этим ответом, вы как будто не смотрели видео с моих предложенных доказательств .  К IC-причинам для подобных действий относятся: действия преступного характера , ОСКОРБЛЕНИЯ взаимная драка. - На моем втором видео  в начале данный      Gregorio_Nevskiy  начал именно с оскорблений в мой адрес, на что получил ответ . А на своем ролике  данный  Gregorio_Nevskiy   послал меня на йух    и потом еще  сказал лично в войс чат оскорбления . На наших видео присутствует рассинхронизация , но факт есть факт то что было сказано .   
Насчет выговоров и увольнения согласен полностью,  насчет блокировки  меня на 5 дней не согласен . 

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Не стоит путать оскорбления до убийства сотрудника, и после. Оскорбления ДО можно забыть, ибо это была совсем другая РП ситуация, которая закончилась, соответственно играют роль только оскорбления после убийства, то есть на этом видео. Однако, я не считаю, что одно оскорбление может послужить причиной для убийства.

Вопросов более нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...