Artyom_Zaleskin 0 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября 1. Ваш никнейм: Artyom_Wagner 2. Никнейм игрока: Marina_Myzhik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/aqqNIzg 4. Суть жалобы: Дм машины + Оскорбление родных (в контексте были упомянуты родные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Codeine 4 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября Здраствуйте, считаю, что игрок марина мужик не дмил автомобиль, по крайней мере бил автомобиль по причине того что хотел ударить игррока ( на это есть РП причина оскорбление в сторону самой марины) В 04.11.2024 в 01:07, Stolarov сказал: Здраствуйте, считаю, что игрок марина мужик не дмил автомобиль, по крайней мере бил автомобиль по причине того что хотел ударить игррока ( на это есть РП причина оскорбление в сторону самой марины) если потребуется, приложу видеофиксацию с оском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Zaleskin 0 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября Прошу заметить ! Оскорбления в сторону Марины были в 1-ом лице и я не переходил на Оскр родственников .(Могу предоставить развернутую видеофиксацию) Так же в данной жалобе конкретно было указанно что жалоба типа: Оскорбление родных. (А не просто оскорбление) Если у Марины будет приложена видеофиксация с самого начала вы увидите что мои оскорбления были исключительно в адрес Марины и сторонних личностей я не упоминал! Внутренние правила сервера 5. Игровой чат/голосовой чат. 5.17. Запрещены упоминания родственников в негативном контексте -блокировка на 15 дней. Скрыть контент Не является наказуемым упоминание явно своих родственников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Codeine 4 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября Укажите мне какое слово из уст марины показывает на то что оскорбление было в сторону одного или двух ваших родственников Я про оск с вашей стороны в сторону марины сказал с целью того чтобы дать понять администратору который будет проверять эту жалобу, что на то чтобы бить вас была рп причина и автомобиль бил случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Zaleskin 0 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября На счет Дм - Выше вы объяснили свое поведение по этому счету вопросов нет. Stolarov: "Укажите мне какое слово из уст марины показывает на то что оскорбление было в сторону одного или двух ваших родственников " Ответ дан выше (Видеофиксация) (Таймкод-0:56/0:58) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Codeine 4 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября Давайте дождемся ответа администратора, уверяю вас, ответ вам не понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Chekal 28 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября Доброго времени суток. Игрок будет наказан по пункту ВПС. 5.17. Запрещены упоминания родственников в негативном контексте - блокировка на 15 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение