Перейти к содержанию
exdem

ГИБДД г. Приволжск - Aleksei_Poluianov

Рекомендуемые сообщения

exdem

1. Ваш никнейм: Dmitry_Ekspert
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksei_Poluianov
3. Суть: Был выписан штраф, хотелось бы узнать доказательства законности данного штрафа.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/z1wSAFM

Поделиться сообщением

Aleksei_Poluianov

Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого вы подали жалобу. Я являюсь сотрудников Отдела ГИБДД по городу Приволжску, а не по городу Невскому.

Да, вполне законно! Ваш авто стоял на поребрике причём полностью, это явное нарушение КоАП 11.1:

Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД)Штраф - 10.000 рублей.

Доказательства: https://imgur.com/a/WvRfTLV 

Вопросы есть? Претензии имеются?

Поделиться сообщением

exdem

Ну я так и думал. Нужно все-таки делать скрины после парковки автомобиля. Мой автомобиль кто то сдвинул с полосы, видимо помешался кому то. Либо сам сотрудник его подвинул, я хз как он там оказался.  Так что, вопросы и претензии имеются, но доказать не смогу свою правоту.

Поделиться сообщением

Aleksei_Poluianov
В 04.11.2024 в 19:09, exdem сказал:

Ну я так и думал. Нужно все-таки делать скрины после парковки автомобиля. Мой автомобиль кто то сдвинул с полосы, видимо помешался кому то. Либо сам сотрудник его подвинул, я хз как он там оказался.  Так что, вопросы и претензии имеются, но доказать не смогу свою правоту.

Штраф выписывается по факту нарушения, ваш автомобиль, видимо не стоял на стояночном тормозе и кому-то помешал.

Если вас это утешит - могу выплатить компенсацию равную сумме штрафа, присылайте банковский счёт ниже, но все мои действия правомерны.

Поделиться сообщением

exdem

Насчет стояночного тормоза спасибо. Если это действительно работает.  а банковский счет  № 891842 

Поделиться сообщением

Aleksei_Poluianov

Доказательства перевода - https://imgur.com/a/S0ikvFZ

В следующий раз будьте бдительнее и не нарушайте! Вопросы и претензии имеются?

Поделиться сообщением

exdem

Все вопросы выяснены. Поставил опять там же, на том же месте. Но активировал ручник. Скрин тоже сделал)

Поделиться сообщением

Aleksei_Poluianov
В 04.11.2024 в 20:51, exdem сказал:

Все вопросы выяснены. Поставил опять там же, на том же месте. Но активировал ручник. Скрин тоже сделал)

В таком случае - претензий от заявителя нет! Прошу следящую администрацию закрыть жалобу!

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Заголовок изменен. Сотрудник находится в ГИБДД г. Приволжск.

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Здравия желаю! 

Начальник ГИБДД 

взял жалобу на рассмотрение

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Вопрос решён, передано на закрытие 

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Чтобы больше не повторялось аналогичных ситуаций, впредь ставьте автомобиль на ручник. Кто угодно может подвинуть ваш автомобиль, но ответственность будет нести всегда владелец.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...