Adams_Bush 12 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Adams_Bush 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: Хочу увидеть свое нарушение за 8.8 ДИ 4. Доказательства: https://imgur.com/a/7FUNjkZ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 148 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2024 Здравствуйте, в просьбе отказано, данное обсуждается внутри организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Bush 12 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2024 В 03.11.2024 в 23:17, Nikolay_Starostin сказал: Здравствуйте, в просьбе отказано, данное обсуждается внутри организации. Что же вы так? Я просто хочу посмотреть на свои нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 148 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2024 Это все прекрасно, доказательства вы увидите в соответствующих ресурсах, тут вам не предоставим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Bush 12 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2024 Окей, давайте подождем Лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Bush 12 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2024 Все таки я увидел доказательство, но интересно, всегда спрашивали и не давали ДВ, почему вы считаете что это флуд в db? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 148 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2024 В 04.11.2024 в 18:56, Adams_Bush сказал: Все таки я увидел доказательство, но интересно, всегда спрашивали и не давали ДВ, почему вы считаете что это флуд в db? Это не флуд, флуд понятие другое, у вас же оффтоп - написание сообщений не по теме в чат, который не предзначен для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 166 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября, 2024 Приветствую, к сотруднику остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Bush 12 · ID: #9 Опубликовано 4 ноября, 2024 В 04.11.2024 в 20:46, Ivan_Schmitz сказал: Приветствую, к сотруднику остались вопросы? Да есть, с какого у нас момента считается оффтопом 2 слово "Медкарту бы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 166 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября, 2024 Цитата Да есть, с какого у нас момента считается оффтопом 2 слово "Медкарту бы"? Просьбы медкарт в /db приравниваются к оффтопу, о чем сообщалось в новостной беседе фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Bush 12 · ID: #11 Опубликовано 5 ноября, 2024 В 05.11.2024 в 07:24, Ivan_Schmitz сказал: Просьбы медкарт в /db приравниваются к оффтопу, о чем сообщалось в новостной беседе фракции. Хорошо, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 195 · ID: #12 Опубликовано 5 ноября, 2024 Здравствуйте. Данные сообщения действительно относятся к оффтопу. Вопросов у вас более нет, с ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться