Karim_Litenberg 1 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября 1. Ваш никнейм: Karim_Preobrazhensky 2. Никнейм игрока: Magamed_Hassanovich 3. Суть: дм без причины 4. Доказательства: https://youtu.be/KSAjWptiDfs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
revansixxx 0 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября Я тебя по нормальному просил ты дал отказ получил по своему личику в чем проблема нытик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karim_Litenberg 1 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября в том что ты говорить не умеешь научешься пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
revansixxx 0 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября Я тебя 3 раза попросил и сказал что там слева место свободное едь туда на что ты начал ныть непонятно что на не понятном языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karim_Litenberg 1 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября я тебе ответил ясно и понятно но ты решил взять на слабо после чего за дмил без причины сказав что пофиг на наказание в 1 день сейчас ты пишешь тут для чего ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 38 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября Здравствуйте. Видео удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться