Vladislav_Nolan 1 · ID: #21 Опубликовано Пятница в 11:56 Генерал-Майору Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный Бекеру Вилсону Андреевичу От государственного служащего — Нолана Владислава Сергеевича Служебный рапорт на перевод или командировку в филиал ГИБДД г. Мирный Я, Нолан Владислав Сергеевич, являясь государственным служащим УВД-М, занимая должностное положение Боец-ОМОН в звании Лейтенант, прошу Вас рассмотреть мой служебный рапорт на перевод в Государственную Инспекцию Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный. С критериями и условиями командировки/перевода автоматически соглашаюсь при составлении рапорта. К своему рапорту прикладываю следующую информацию, на обработку которой в служебных целях, даю автоматическое разрешение: IC Information 1. Сколько Вам полных лет: 25 2. Сколько лет проживаете в республике: 7 3. Ксерокопии документов (/pass, /lic, /ud, /vb, /tk, /medcard, /stats): тык 4. Ксерокопия разрешения на перевод/командировку:тык 5. Ваш банковский счёт: 893742 6. Ваша дата трудоустройства в другой организации: 07.10.2024 OOC Information 1. Ваше настоящее имя: Влад 2. Ваш настоящий возраст: 17 3. Ваш часовой пояс: МСК 4. Ваша страница ВКонтакте: тык Дата написания рапорта:15.11.2024 Подпись автора рапорта:VEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Akperov 14 · ID: #22 Опубликовано Пятница в 12:01 В 15.11.2024 в 14:56, Vladislav_Nolan сказал: Генерал-Майору Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный Бекеру Вилсону Андреевичу От государственного служащего — Нолана Владислава Сергеевича Служебный рапорт на перевод или командировку в филиал ГИБДД г. Мирный Я, Нолан Владислав Сергеевич, являясь государственным служащим УВД-М, занимая должностное положение Боец-ОМОН в звании Лейтенант, прошу Вас рассмотреть мой служебный рапорт на перевод в Государственную Инспекцию Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный. С критериями и условиями командировки/перевода автоматически соглашаюсь при составлении рапорта. К своему рапорту прикладываю следующую информацию, на обработку которой в служебных целях, даю автоматическое разрешение: IC Information 1. Сколько Вам полных лет: 25 2. Сколько лет проживаете в республике: 7 3. Ксерокопии документов (/pass, /lic, /ud, /vb, /tk, /medcard, /stats): тык 4. Ксерокопия разрешения на перевод/командировку:тык 5. Ваш банковский счёт: 893742 6. Ваша дата трудоустройства в другой организации: 07.10.2024 OOC Information 1. Ваше настоящее имя: Влад 2. Ваш настоящий возраст: 17 3. Ваш часовой пояс: МСК 4. Ваша страница ВКонтакте: тык Дата написания рапорта:15.11.2024 Подпись автора рапорта:VEC Здравия желаю! Являюсь Зам.Нач.ГИБДД г.Мирный. Ваше заявление одобрено! Ожидайте, с Вами свяжутся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться