Genrih_Schulz 7 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября Michelangelo_Schulz Robert_Krotov 4.11 ПдГС (Наводка) Кликай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Krotov 9 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября Здравия желаю! Меня зовут Роберт Кротов, я являюсь Капитаном инспекции по ГИБДД г. Мирный. Приступим к разбору вашей жалобы Жалоба от 3-го лица! Также, Рук. состав ГИБДД-М уведомлен о моем нарушении. Поздравляю, твой план провалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genrih_Schulz 7 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября Если что я указал что жалоба просто наводка, 3/3? ? ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Krotov 9 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября В 03.11.2024 в 22:03, Genrih_Schulz сказал: Если что я указал что жалоба просто наводка, 3/3? ? ? ? Знаешь что такое Амнистия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckim_Ackerman 38 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября Здравия желаю! Я являюсь Зам.Нач.ГИБДД г.Мирный. Видно, что сотрудник действительно был кикнут за нарушение пункта 4.11 ПдГС. Предварительно - сотрудник будет наказан согласно ПдГС, а именно - выговор. Сотруднику была дана рекомендация запросить доказательства от администрации по поводу этого инцидента. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genrih_Schulz 7 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября Ждем ответ от лидера, так как я не вижу смысла запрашивать док-ва у администрации и давать время отработать данному сотруднику 1 выговор чтобы он не отлетел 3/3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 26 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября (изменено) Доброго времени суток, являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. С ответом Заместителя полностью согласен. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора, за нарушение пункта 4.11 ПдГС. Цитата 4.11. Сотруднику запрещено находиться в форме в АФК более 10 минут/сбивать АФК таймер. [Кик с сервера + Выговор] Вопросы? Изменено 4 ноября пользователем Wilson_Backer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 22 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан согласно пункту 4.11 ПдГС, а именно за фарм ЗП/АФК более 10 минут. Цитата 4.11. Сотруднику запрещено находиться в форме в АФК более 10 минут/сбивать АФК таймер. [Кик с сервера + Выговор] Полагаю, у Вас не осталось вопросов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться