Evgeniy_Phurssovskiy 135 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Stanislav_Flinter 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Kirara_Kandzi 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1tTcStlUYmDS4RGr50RfI0nT1BTrDZzJO?usp=drive_link 5. Суть жалобы: За сотрудником замечаю нон-рп. Просто подъехал к ЦГБ, отыграв что какие то там люди стоят у больницы, не открывая дверей, ничего не делая переместил меня из СМП в Больницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volt 23 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2024 Здравствуйте, я являюсь Главным Врачом ЦГБ-Н. Сообщил сотруднице о жалобе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars_McLaren 0 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2024 Я, Кирара Кандзи ,яваляюсь сотрудником ЦГБ города Невский. Со своей стороны нарушения не заметил, так как сделано все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Phurssovskiy 135 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2024 В 04.11.2024 в 11:55, Bars_McLaren сказал: Я, Кирара Кандзи ,яваляюсь сотрудником ЦГБ города Невский. Со своей стороны нарушения не заметил, так как сделано все верно Ваш ответ не интересен. Ожидаю ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volt 23 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2024 Добрый вечер, ответ сотрудницы увидел. Могу вынести свой вердикт: По данным видеоматериалам могу сказать только одно, что нарушения согласно уставных документов отсутствуют. Нарушение со стороны Внутренних Правил Сервера рассмотрит следящая администрация, и вынесет справедливый вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Phurssovskiy 135 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2024 В 04.11.2024 в 19:19, Maksim_Volt сказал: Добрый вечер, ответ сотрудницы увидел. Могу вынести свой вердикт: По данным видеоматериалам могу сказать только одно, что нарушения согласно уставных документов отсутствуют. Нарушение со стороны Внутренних Правил Сервера рассмотрит следящая администрация, и вынесет справедливый вердикт. Приветствую. С вашим ответом согласен, ждем ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Phurssovskiy 135 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2024 Не наблюдаю ответа от следящего. С момента подачи жалобы прошло более 48 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2024 Здравствуйте. С момента ответа главного врача 48 часов не прошло. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Phurssovskiy 135 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2024 В 05.11.2024 в 23:24, Sergey_Boro сказал: Здравствуйте. С момента ответа главного врача 48 часов не прошло. Тема на рассмотрении. Увы, но ответ вы мне должны дать спустя 48 часов с момента подачи жалобы, а не ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября, 2024 Здравствуйте. У сотрудницы доказательств не сохранилось на данную ситуацию - получит взыскание. В данном случае я вижу только недоработку биндов, что уже исправлено и "разбор полётов" с главным врачом был проведён. Не понимаю Вашу логику что тут надо применять внутренние правила сервера, сотрудник действовал по должностной инструкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Phurssovskiy 135 · ID: #11 Опубликовано 6 ноября, 2024 В 06.11.2024 в 12:49, Sergey_Boro сказал: Не понимаю Вашу логику что тут надо применять внутренние правила сервера, сотрудник действовал по должностной инструкции. Сама суть, что я был выгружен в больницу без открывания дверей авто, снятия каталки с крепления, без какого либо взаимодействия со мной кроме как сидя из за руля прописать команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #12 Опубликовано 7 ноября, 2024 Здравствуйте. В данный момент так устроена система и принцип работы. Сотрудник прожимает установленные бинды и прописывает команду у входа в больницу. За невнимательность к биндам (частичное их отсутствие) наказание сотруднику будет еще обговорено с главным следящим за министерством здравоохранения. Вопросы еще есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #13 Опубликовано 8 ноября, 2024 Вопросов не увидел, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться