Francesco_Montgomery 10 · ID: #21 Опубликовано Понедельник в 09:24 В 18.11.2024 в 10:05, Maestro_Nevsky сказал: Начальнику УВД по городу Приволжск Генерал-Майору Полиции Франческо Монтгомери От Прокуратура Маэстро Александровича Заявление на восстановление Я, Прокуратура Маэстро Александрович, ранее являясь сотрудником УВД по городу Приволжск в звании Майор и на должности Зам.Ком ОБ, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information ➜ Ваше Ф.И.О: Прокуратура Маэстро Александрович ➜ Сколько Вам полных лет: 27 ➜ Банковский счёт: 716385 ➜ Ксерокопия документов (/pass, /stats, /lic, /vb, /tk, /medcard с /timestamp или время над HUD'oм): https://imgur.com/a/TADWHTL ➜ Доказательства работы в УВД: https://imgur.com/a/TADWHTL OOC Information ➜ Ваше настоящее имя: Артём ➜ Ваш настоящий возраст: 15 ➜ Ваш среднесуточный онлайн: 2-3 ч ➜ Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/masaetro Дата: 18.11.2024 Подпись: Masaetro Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Франческо Монтгомери. Ваше заявление одобрено! Будете восстановлены на "Лейтенанта". Свяжусь с вами в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #22 Опубликовано Понедельник в 21:31 Начальнику УВД по городу Приволжск Генерал-Майору Полиции Франческо Монтгомери От Османова Андрея Ивановича Заявление на восстановление Я, Османов Андрей Иванович, ранее являясь сотрудником УВД по городу Приволжск в звании Генерал и на должности Начальник УВД, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information ➜ Ваше Ф.И.О: Османов Андрей Иванович ➜ Сколько Вам полных лет: 35 ➜ Банковский счёт: 772326 ➜ Ксерокопия документов (/pass, /stats, /lic, /vb, /tk, /medcard с /timestamp или время над HUD'oм): *click* ➜ Доказательства работы в УВД: *click* ● Возможные доказательства: ● Скриншот удостоверения (/ud): ● Скриншот статистики (/stats) + скриншот паспорта (/pass): ● Скриншот статистики (/stats) + скриншот списка сотрудников фракции в онлайне (/find): ● Скриншот статистики (/stats) + скриншот сообщения в рации, где видно должность / звание: OOC Information ➜ Ваше настоящее имя: Андрей ➜ Ваш настоящий возраст: 16 ➜ Ваш среднесуточный онлайн: 3+ ➜ Ссылка на страницу ВКонтакте: *vk* Дата: 19.11.2024 Подпись: A.Osmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #23 Опубликовано Вторник в 09:22 В 19.11.2024 в 00:31, Andrew_Osmanov сказал: Начальнику УВД по городу Приволжск Генерал-Майору Полиции Франческо Монтгомери От Османова Андрея Ивановича Заявление на восстановление Я, Османов Андрей Иванович, ранее являясь сотрудником УВД по городу Приволжск в звании Генерал и на должности Начальник УВД, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information ➜ Ваше Ф.И.О: Османов Андрей Иванович ➜ Сколько Вам полных лет: 35 ➜ Банковский счёт: 772326 ➜ Ксерокопия документов (/pass, /stats, /lic, /vb, /tk, /medcard с /timestamp или время над HUD'oм): *click* ➜ Доказательства работы в УВД: *click* ● Возможные доказательства: ● Скриншот удостоверения (/ud): ● Скриншот статистики (/stats) + скриншот паспорта (/pass): ● Скриншот статистики (/stats) + скриншот списка сотрудников фракции в онлайне (/find): ● Скриншот статистики (/stats) + скриншот сообщения в рации, где видно должность / звание: OOC Information ➜ Ваше настоящее имя: Андрей ➜ Ваш настоящий возраст: 16 ➜ Ваш среднесуточный онлайн: 3+ ➜ Ссылка на страницу ВКонтакте: *vk* Дата: 19.11.2024 Подпись: A.Osmanov Здравствуйте, на связи Зам.Нач.УВД по г,Приволжск. Ваше заявление на восстановление - Одобрено. Будете восстановлены на звание "Капитан". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться