Francesco_Montgomery 10 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября Заявление на восстановление в ряды УВД по городу Приволжск. Необходимые критерии для восстановления: Спойлер 1. Возраст от 23 лет (RP); 2. Проживание в республике от 5 лет (5+ уровень); 3. Наличие паспорта, водительского удостоверения категории «B», военного билета, трудовой книги, медицинской книги; 4. Наличие диплома о высшем юридическом образовании (RP); 5. Наличие зарегистрированного банковского счёта; 6. Отсутствие задолженности по штрафам, федеральному розыску, либо судимостей; 7. Отсутствие нахождения в общем чёрном списке сервера; 8. Доказательствам работы, подтверждающим работу в ГИБДД, должно быть не более года с момента их создания; 9. Сотрудник, находящийся во время командировки в ГИБДД не может восстановиться по таким доказательствам; 10. Вы можете восстановиться только в тот филиал, какому принадлежат доказательства работы (где работали ранее); 11. Вы не можете восстановиться в случае, если были уволены за нарушение уставных документаций или других нормативных и правовых документов республики (ФзОП, внутренние уставы подразделений, ВПС, ПдРГО, ПдГС) и/или были внесены в реестр ОЧС. 12. Все необходимые скриншоты должны быть сделаны в день подачи самого заявления; 13. Личные сообщения у Вашей страницы ВКонтакте должны быть открытыми; 14. Вместо скобок Вы вставляете запрошенную информацию. Форма подачи заявления на восстановление: Спойлер Начальнику УВД по городу Приволжск Генерал-Майору Полиции Франческо Монтгомери От [Ф.И.О.] Заявление на восстановление Я, [Ф.И.О.], ранее являясь сотрудником УВД по городу Приволжск в звании [Звание] и на должности [Должность], прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information ➜ Ваше Ф.И.О: ➜ Сколько Вам полных лет: ➜ Банковский счёт: ➜ Ксерокопия документов (/pass, /stats, /lic, /vb, /tk, /medcard с /timestamp или время над HUD'oм): ➜ Доказательства работы в УВД: ● Возможные доказательства: ● Скриншот удостоверения (/ud): ● Скриншот статистики (/stats) + скриншот паспорта (/pass): ● Скриншот статистики (/stats) + скриншот списка сотрудников фракции в онлайне (/find): ● Скриншот статистики (/stats) + скриншот сообщения в рации, где видно должность / звание: OOC Information ➜ Ваше настоящее имя: ➜ Ваш настоящий возраст: ➜ Ваш среднесуточный онлайн: ➜ Ссылка на страницу ВКонтакте: Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei__Topach 2 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября (изменено) Начальнику УВД по городу Приволжск Генерал-Майору Полиции Франческо Монтгомери От Топача Алексея Сергеевича Заявление на восстановление Я, Топач Алекесей Сергеевич, ранее являясь сотрудником УВД по городу Приволжск в звании Подполковник и на должности Начальник ОСН, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information ➜ Ваше Ф.И.О: Топач Алексей Сергеевич ➜ Сколько Вам полных лет: 33 года ➜ Банковский счёт: 689096 ➜ Ксерокопия документов (/pass, /stats, /lic, /vb, /tk, /medcard с /timestamp или время над HUD'oм): тык ➜ Доказательства работы в УВД: тык OOC Information ➜ Ваше настоящее имя: Алексей ➜ Ваш настоящий возраст: 15 лет ➜ Ваш среднесуточный онлайн: 2-15 часов ➜ Ссылка на страницу ВКонтакте: тык Дата: 04.11.2024 Подпись: Tapock Изменено 4 ноября пользователем Francesco_Montgomery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Montgomery 10 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября В 04.11.2024 в 12:57, Aleksei__Topach сказал: Начальнику УВД по городу Приволжск Генерал-Майору Полиции Франческо Монтгомери От Топача Алексея Сергеевича Заявление на восстановление Я, Топач Алекесей Сергеевич, ранее являясь сотрудником УВД по городу Приволжск в звании Подполковник и на должности Начальник ОСН, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information ➜ Ваше Ф.И.О: Топач Алексей Сергеевич ➜ Сколько Вам полных лет: 33 года ➜ Банковский счёт: 689096 ➜ Ксерокопия документов (/pass, /stats, /lic, /vb, /tk, /medcard с /timestamp или время над HUD'oм): тык ➜ Доказательства работы в УВД: тык OOC Information ➜ Ваше настоящее имя: Алексей ➜ Ваш настоящий возраст: 15 лет ➜ Ваш среднесуточный онлайн: 2-15 часов ➜ Ссылка на страницу ВКонтакте: тык Дата: 04.11.2024 Подпись: Tapock Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Франческо Монтгомери. Ваше заявление одобрено! Будете восстановлены на "Капитана". Свяжусь с вами в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Gibkin 2 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября Начальнику УВД по городу Приволжск Генерал-Майору Полиции Франческо Монтгомери От [Гибкина Виктора Романовича] Заявление на восстановление Я,[Гибкин Виктор Романович], ранее являясь сотрудником УВД по городу Приволжск в звании [Капитан] и на должности [Инструктор СБ], прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information ➜ Ваше ФИО: Гибкин Виктор Романович ➜ Сколько Вам полных лет: 30 ➜ Банковский счёт: 988685 ➜ Ксерокопия документов (/pass, /stats, /lic, /vb, /tk, /medcard с /timestamp или время над HUD'oм): сюда ➜ Доказательства работы в УВД: нажми OOC Information ➜ Ваше настоящее имя: Виктор ➜ Ваш настоящий возраст: 14 ➜ Ваш среднесуточный онлайн: 3-4ч ➜ Ссылка на страницу ВКонтакте: вк Дата:06.11.2024 Подпись: bgd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Montgomery 10 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября В 06.11.2024 в 15:12, Viktor_Gibkin сказал: Начальнику УВД по городу Приволжск Генерал-Майору Полиции Франческо Монтгомери От [Гибкина Виктора Романовича] Заявление на восстановление Я,[Гибкин Виктор Романович], ранее являясь сотрудником УВД по городу Приволжск в звании [Капитан] и на должности [Инструктор СБ], прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information ➜ Ваше ФИО: Гибкин Виктор Романович ➜ Сколько Вам полных лет: 30 ➜ Банковский счёт: 988685 ➜ Ксерокопия документов (/pass, /stats, /lic, /vb, /tk, /medcard с /timestamp или время над HUD'oм): сюда ➜ Доказательства работы в УВД: нажми OOC Information ➜ Ваше настоящее имя: Виктор ➜ Ваш настоящий возраст: 14 ➜ Ваш среднесуточный онлайн: 3-4ч ➜ Ссылка на страницу ВКонтакте: вк Дата:06.11.2024 Подпись: bgd Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Франческо Монтгомери. Ваше заявление одобрено! Будете восстановлены на "Капитана". Свяжусь с вами в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0 h d k a x l a s q 0 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября Начальнику УВД по городу Приволжск Генерал-Майору Полиции Франческо Монтгомери От Курсед Скипа Витальевича Заявление на восстановление Я, Курсед Скип Витальевич, ранее являясь сотрудником УВД по городу Приволжск в звании Лейтенант и на должности ОСН ОБ, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information ➜ Ваше Ф.И.О: Курсед Скип Витальевич ➜ Сколько Вам полных лет: 25 ➜ Банковский счёт: 239365 ➜ Ксерокопия документов (/pass, /stats, /lic, /vb, /tk, /medcard с /timestamp или время над HUD'oм): [click] ➜ Доказательства работы в УВД: [click] ● Возможные доказательства: ● Скриншот удостоверения (/ud): [click] ● Скриншот статистики (/stats) + скриншот паспорта (/pass): - ● Скриншот статистики (/stats) + скриншот списка сотрудников фракции в онлайне (/find): - ● Скриншот статистики (/stats) + скриншот сообщения в рации, где видно должность / звание: - OOC Information ➜ Ваше настоящее имя: Денис ➜ Ваш настоящий возраст: 14 ➜ Ваш среднесуточный онлайн: 3-6 ч. ➜ Ссылка на страницу ВКонтакте: [click] Дата: 07.11.24 Подпись: ЗН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Montgomery 10 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября В 06.11.2024 в 21:27, 0 h d k a x l a s q сказал: Начальнику УВД по городу Приволжск Генерал-Майору Полиции Франческо Монтгомери От Курсед Скипа Витальевича Заявление на восстановление Я, Курсед Скип Витальевич, ранее являясь сотрудником УВД по городу Приволжск в звании Лейтенант и на должности ОСН ОБ, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information ➜ Ваше Ф.И.О: Курсед Скип Витальевич ➜ Сколько Вам полных лет: 25 ➜ Банковский счёт: 239365 ➜ Ксерокопия документов (/pass, /stats, /lic, /vb, /tk, /medcard с /timestamp или время над HUD'oм): [click] ➜ Доказательства работы в УВД: [click] ● Возможные доказательства: ● Скриншот удостоверения (/ud): [click] ● Скриншот статистики (/stats) + скриншот паспорта (/pass): - ● Скриншот статистики (/stats) + скриншот списка сотрудников фракции в онлайне (/find): - ● Скриншот статистики (/stats) + скриншот сообщения в рации, где видно должность / звание: - OOC Information ➜ Ваше настоящее имя: Денис ➜ Ваш настоящий возраст: 14 ➜ Ваш среднесуточный онлайн: 3-6 ч. ➜ Ссылка на страницу ВКонтакте: [click] Дата: 07.11.24 Подпись: ЗН Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Франческо Монтгомери. Ваше заявление одобрено! Будете восстановлены на "Лейтенанта". Свяжусь с вами в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Dostoevsky 1 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября Начальнику УВД по городу Приволжск Генерал-Майору Полиции Франческо Монтгомери От Достоевского Августа Михайловича Заявление на восстановление Я, Достоевский Август Михайлович, ранее являясь сотрудником УВД по городу Мирный в звании Капитан и на должности СК, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information ➜ Ваше Ф.И.О: Достоевский Август Михайлович ➜ Сколько Вам полных лет: 30 ➜ Банковский счёт:547190 ➜ Ксерокопия документов (/pass, /stats, /lic, /vb, /tk, /medcard с /timestamp или время над HUD'oм):https://imgur.com/a/7rb3Hzx ➜ Доказательства работы в УВД:https://imgur.com/a/rHUIobB ● Возможные доказательства: ● Скриншот удостоверения (/ud): ● Скриншот статистики (/stats) + скриншот паспорта (/pass): ● Скриншот статистики (/stats) + скриншот списка сотрудников фракции в онлайне (/find): ● Скриншот статистики (/stats) + скриншот сообщения в рации, где видно должность / звание: OOC Information ➜ Ваше настоящее имя: Алексей ➜ Ваш настоящий возраст: 14 ➜ Ваш среднесуточный онлайн: 4-5 часов ➜ Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/semplih Дата:08.11.24 Подпись: August Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Montgomery 10 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 06:32 В 08.11.2024 в 21:40, August_Dostoevsky сказал: Начальнику УВД по городу Приволжск Генерал-Майору Полиции Франческо Монтгомери От Достоевского Августа Михайловича Заявление на восстановление Я, Достоевский Август Михайлович, ранее являясь сотрудником УВД по городу Мирный в звании Капитан и на должности СК, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information ➜ Ваше Ф.И.О: Достоевский Август Михайлович ➜ Сколько Вам полных лет: 30 ➜ Банковский счёт:547190 ➜ Ксерокопия документов (/pass, /stats, /lic, /vb, /tk, /medcard с /timestamp или время над HUD'oм):https://imgur.com/a/7rb3Hzx ➜ Доказательства работы в УВД:https://imgur.com/a/rHUIobB ● Возможные доказательства: ● Скриншот удостоверения (/ud): ● Скриншот статистики (/stats) + скриншот паспорта (/pass): ● Скриншот статистики (/stats) + скриншот списка сотрудников фракции в онлайне (/find): ● Скриншот статистики (/stats) + скриншот сообщения в рации, где видно должность / звание: OOC Information ➜ Ваше настоящее имя: Алексей ➜ Ваш настоящий возраст: 14 ➜ Ваш среднесуточный онлайн: 4-5 часов ➜ Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/semplih Дата:08.11.24 Подпись: August Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Франческо Монтгомери. Ваше заявление отказано! Отсутствуют доказательства работы в филиале УВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Lascano 6 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 18:51 Начальнику УВД по городу Приволжск Генерал-Майору Полиции Франческо Монтгомери От [Ховарда Матвея Александровича] Заявление на восстановление Я, [Ховард Матвей Александрович], ранее являясь сотрудником УВД по городу Приволжск в звании [Лейтенант] и на должности [ОСН ОБ], прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information ➜ Ваше Ф.И.О: Ховард Матвей Александрович ➜ Сколько Вам полных лет: 27 ➜ Банковский счёт: 856035 ➜ Ксерокопия документов (/pass, /stats, /lic, /vb, /tk, /medcard с /timestamp или время над HUD'oм): https://imgur.com/a/pdzr2P4 ➜ Доказательства работы в УВД: https://imgur.com/a/JqJfxfp ● Возможные доказательства: ● Скриншот удостоверения (/ud): ● Скриншот статистики (/stats) + скриншот паспорта (/pass): ● Скриншот статистики (/stats) + скриншот списка сотрудников фракции в онлайне (/find): ● Скриншот статистики (/stats) + скриншот сообщения в рации, где видно должность / звание: OOC Information ➜ Ваше настоящее имя: Матвей ➜ Ваш настоящий возраст: 14 ➜ Ваш среднесуточный онлайн: 2 часа ➜ Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/banan0354 Дата:11.11.2024 Подпись:H.W.D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Montgomery 10 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 20:45 В 11.11.2024 в 21:51, Christian_Lascano сказал: Начальнику УВД по городу Приволжск Генерал-Майору Полиции Франческо Монтгомери От [Ховарда Матвея Александровича] Заявление на восстановление Я, [Ховард Матвей Александрович], ранее являясь сотрудником УВД по городу Приволжск в звании [Лейтенант] и на должности [ОСН ОБ], прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information ➜ Ваше Ф.И.О: Ховард Матвей Александрович ➜ Сколько Вам полных лет: 27 ➜ Банковский счёт: 856035 ➜ Ксерокопия документов (/pass, /stats, /lic, /vb, /tk, /medcard с /timestamp или время над HUD'oм): https://imgur.com/a/pdzr2P4 ➜ Доказательства работы в УВД: https://imgur.com/a/JqJfxfp ● Возможные доказательства: ● Скриншот удостоверения (/ud): ● Скриншот статистики (/stats) + скриншот паспорта (/pass): ● Скриншот статистики (/stats) + скриншот списка сотрудников фракции в онлайне (/find): ● Скриншот статистики (/stats) + скриншот сообщения в рации, где видно должность / звание: OOC Information ➜ Ваше настоящее имя: Матвей ➜ Ваш настоящий возраст: 14 ➜ Ваш среднесуточный онлайн: 2 часа ➜ Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/banan0354 Дата:11.11.2024 Подпись:H.W.D Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Франческо Монтгомери. Ваше заявление одобрено! Будете восстановлены на "Лейтенанта". Свяжусь с вами в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz_Krapp 2 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 13:40 Начальнику УВД по городу Приволжск Генерал-Майору Полиции Франческо Монтгомери От Краппа Франза Шнайдера Заявление на восстановление Я, Крапп Франз Шнайдер, ранее являясь сотрудником УВД по городу Приволжск в звании Капитан и на должности ОСН ОБ, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information ➜ Ваше Ф.И.О: Крапп Франз Шнайдер ➜ Сколько Вам полных лет: 28 ➜ Банковский счёт: 882886 ➜ Ксерокопия документов (/pass, /stats, /lic, /vb, /tk, /medcard с /timestamp или время над HUD'oм): https://imgur.com/a/P0U1Y3P ➜ Доказательства работы в УВД: https://imgur.com/a/uhe22mF OOC Information ➜ Ваше настоящее имя: Даниил ➜ Ваш настоящий возраст: 15 ➜ Ваш среднесуточный онлайн: 7-10ч ➜ Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/crazeypy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Montgomery 10 · ID: #13 Опубликовано Вторник в 14:05 В 12.11.2024 в 16:40, Franz_Krapp сказал: Начальнику УВД по городу Приволжск Генерал-Майору Полиции Франческо Монтгомери От Краппа Франза Шнайдера Заявление на восстановление Я, Крапп Франз Шнайдер, ранее являясь сотрудником УВД по городу Приволжск в звании Капитан и на должности ОСН ОБ, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information ➜ Ваше Ф.И.О: Крапп Франз Шнайдер ➜ Сколько Вам полных лет: 28 ➜ Банковский счёт: 882886 ➜ Ксерокопия документов (/pass, /stats, /lic, /vb, /tk, /medcard с /timestamp или время над HUD'oм): https://imgur.com/a/P0U1Y3P ➜ Доказательства работы в УВД: https://imgur.com/a/uhe22mF OOC Information ➜ Ваше настоящее имя: Даниил ➜ Ваш настоящий возраст: 15 ➜ Ваш среднесуточный онлайн: 7-10ч ➜ Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/crazeypy Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Франческо Монтгомери. Ваше заявление одобрено! Будете восстановлены на "Лейтенанта". Свяжусь с вами в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Vicario 0 · ID: #14 Опубликовано Вторник в 14:12 Начальнику УВД по городу Приволжск Генерал-Майору Полиции Франческо Монтгомери От Викарио Луки Алексеевича Заявление на восстановление Я, Викарио Лука Алексеевич, ранее являясь сотрудником УВД по городу Приволжск в звании Капитан и на должности ОСН-ОБ, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information ➜ Ваше Ф.И.О: Викарио Лука Алексеевич ➜ Сколько Вам полных лет: 34 ➜ Банковский счёт:889175 ➜ Ксерокопия документов (/pass, /stats, /lic, /vb, /tk, /medcard с /timestamp или время над HUD'oм):Тык ➜ Доказательства работы в УВД: ● Возможные доказательства: ● Скриншот удостоверения (/ud):Тык ● Скриншот статистики (/stats) + скриншот паспорта (/pass): ● Скриншот статистики (/stats) + скриншот списка сотрудников фракции в онлайне (/find): ● Скриншот статистики (/stats) + скриншот сообщения в рации, где видно должность / звание: OOC Information ➜ Ваше настоящее имя: Егор ➜ Ваш настоящий возраст: 15 ➜ Ваш среднесуточный онлайн: 5-6 часов ➜ Ссылка на страницу ВКонтакте: тык Дата:12.11.2024 Подпись: Викарио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Montgomery 10 · ID: #15 Опубликовано Вторник в 14:42 В 12.11.2024 в 17:12, Luca_Vicario сказал: Начальнику УВД по городу Приволжск Генерал-Майору Полиции Франческо Монтгомери От Викарио Луки Алексеевича Заявление на восстановление Я, Викарио Лука Алексеевич, ранее являясь сотрудником УВД по городу Приволжск в звании Капитан и на должности ОСН-ОБ, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information ➜ Ваше Ф.И.О: Викарио Лука Алексеевич ➜ Сколько Вам полных лет: 34 ➜ Банковский счёт:889175 ➜ Ксерокопия документов (/pass, /stats, /lic, /vb, /tk, /medcard с /timestamp или время над HUD'oм):Тык ➜ Доказательства работы в УВД: ● Возможные доказательства: ● Скриншот удостоверения (/ud):Тык ● Скриншот статистики (/stats) + скриншот паспорта (/pass): ● Скриншот статистики (/stats) + скриншот списка сотрудников фракции в онлайне (/find): ● Скриншот статистики (/stats) + скриншот сообщения в рации, где видно должность / звание: OOC Information ➜ Ваше настоящее имя: Егор ➜ Ваш настоящий возраст: 15 ➜ Ваш среднесуточный онлайн: 5-6 часов ➜ Ссылка на страницу ВКонтакте: тык Дата:12.11.2024 Подпись: Викарио Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Франческо Монтгомери. Ваше заявление одобрено! Будете восстановлены на "Лейтенанта". Свяжусь с вами в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fernando 0 · ID: #16 Опубликовано вчера в 18:06 (изменено) Начальнику УВД по городу Приволжск Генерал-Майору Полиции Франческо Монтгомери От Фернандо Александра Дмитриевича Заявление на восстановление Я, Фернандо Александр Дмитриевич, ранее являясь сотрудником УВД по городу Приволжск в звании Старшина и на должности ППС, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information ➜ Ваше Ф.И.О: Фернандо Александр Дмитриевич ➜ Сколько Вам полных лет: 26 ➜ Банковский счёт: 913194 ➜ Ксерокопия документов (/pass, /stats, /lic, /vb, /tk, /medcard с /timestamp или время над HUD'oм): https://imgur.com/a/qGhO1cW ➜ Доказательства работы в УВД: ● Возможные доказательства: ● Скриншот удостоверения (/ud): https://imgur.com/a/vb2BvcS ● Скриншот статистики (/stats) + скриншот паспорта (/pass): ● Скриншот статистики (/stats) + скриншот списка сотрудников фракции в онлайне (/find): ● Скриншот статистики (/stats) + скриншот сообщения в рации, где видно должность / звание: OOC Information ➜ Ваше настоящее имя: Степан ➜ Ваш настоящий возраст: 14 ➜ Ваш среднесуточный онлайн: 3-4 ➜ Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/stepan07368 Дата: 13.11.2024 Подпись: A.Fernando Изменено вчера в 18:23 пользователем Francesco_Montgomery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Montgomery 10 · ID: #17 Опубликовано вчера в 18:24 В 13.11.2024 в 21:06, Alexander_Fernando сказал: Начальнику УВД по городу Приволжск Генерал-Майору Полиции Франческо Монтгомери От Фернандо Александра Дмитриевича Заявление на восстановление Я, Фернандо Александр Дмитриевич, ранее являясь сотрудником УВД по городу Приволжск в звании Старшина и на должности ППС, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information ➜ Ваше Ф.И.О: Фернандо Александр Дмитриевич ➜ Сколько Вам полных лет: 26 ➜ Банковский счёт: 913194 ➜ Ксерокопия документов (/pass, /stats, /lic, /vb, /tk, /medcard с /timestamp или время над HUD'oм): https://imgur.com/a/qGhO1cW ➜ Доказательства работы в УВД: ● Возможные доказательства: ● Скриншот удостоверения (/ud): https://imgur.com/a/vb2BvcS ● Скриншот статистики (/stats) + скриншот паспорта (/pass): ● Скриншот статистики (/stats) + скриншот списка сотрудников фракции в онлайне (/find): ● Скриншот статистики (/stats) + скриншот сообщения в рации, где видно должность / звание: OOC Information ➜ Ваше настоящее имя: Степан ➜ Ваш настоящий возраст: 14 ➜ Ваш среднесуточный онлайн: 3-4 ➜ Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/stepan07368 Дата: 13.11.2024 Подпись: A.Fernando Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Франческо Монтгомери. Ваше заявление одобрено! Будете восстановлены на "Старшина". Свяжусь с вами в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться