Renka 0 · ID: #21 Опубликовано 16 часов назад Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал - Майору Полиции Франческо Монтгомери От Коробкова Романа Антоновича Заявление на трудоустройство Я, Коробков Роман Антонович, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по городу Приволжск с присвоением звания «Рядовой Полиции». Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information 1. Ваше Ф.И.О: Коробков Роман Антонович 2. Сколько Вам полных лет: 37 лет 3. Банковский счёт: 639661 4. Сколько лет Вы проживаете в Республике: 15 5. Ксерокопия документов (/pass, /stats, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или время над HUD'oм): https://yapx.ru/album/YN2Ic OOC Information 1. Ваше настоящее имя: Кирилл 2. Ваш настоящий возраст: 14 3. Ваш среднесуточный онлайн: от 3ч 4. Ссылка на страницу ВКонтакте: vk.com/renka4 Дата:26.11.2024 Подпись:Коробочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #22 Опубликовано 15 часов назад Спойлер В 26.11.2024 в 16:53, Renka сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал - Майору Полиции Франческо Монтгомери От Коробкова Романа Антоновича Заявление на трудоустройство Я, Коробков Роман Антонович, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по городу Приволжск с присвоением звания «Рядовой Полиции». Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information 1. Ваше Ф.И.О: Коробков Роман Антонович 2. Сколько Вам полных лет: 37 лет 3. Банковский счёт: 639661 4. Сколько лет Вы проживаете в Республике: 15 5. Ксерокопия документов (/pass, /stats, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или время над HUD'oм): https://yapx.ru/album/YN2Ic OOC Information 1. Ваше настоящее имя: Кирилл 2. Ваш настоящий возраст: 14 3. Ваш среднесуточный онлайн: от 3ч 4. Ссылка на страницу ВКонтакте: vk.com/renka4 Дата:26.11.2024 Подпись:Коробочка Здравствуйте, на связи зам.нач.УВД по г.Приволжск Фернандо Ноер. Ваше заявление на трудоустройство - Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться