Kirill_Molodov 38 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября (изменено) УВД по городу Невский. Заявление на трудоустройство. Основные требования: Цитата 1 - Иметь опрятный внешний вид; 2 - Наличие зарегистрированного банковского счёта; 3 - Иметь диплом о высшем юридическом образовании (RP); 4 - Знать RolePlay мануал 4-го сервера; 5 - Возраст от 23-ёх лет (RP); 6 - Наличие водительского удостоверения категории "B"; 7 - Наличие военного билета (для персонажей женского пола не обязательно); 8 - Наличие актуальной медицинской карты; 9 - Отсутствие Вас в реестре общего чёрного списка государственных организаций, а так же в чёрном списке УВД; 10 - Вы не должны находиться в базе уголовного розыска, а так же иметь неоплаченные штрафы; 11 - Все ксерокопии должны быть сделаны в день подачи заявления; 12 - Вместо "[...]" Вы должны вставить свою личную информацию; 13 - Личные сообщения ВКонтакте должны быть открытыми; 14 - Проживать в республике не менее 5-ти лет (5+ уровень). Форма подачи заявления: Цитата Начальнику УВД по г.Невский, Генерал-Майору Молодову Кириллу Евгеньевичу. Заявление от - [Ф.И.О в родительном падеже]. Заявление на трудоустройство в специальном звании "Рядовой Полиции". Я, [Ф.И.О], являюсь гражданином республики Провинции [ДД.ММ.ГГГГ] года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по городу Невский, с присвоением специального звания "Рядовой Полиции" и должности "Курсант ЦПК ОР". Я ознакомлен[а] со всеми правилами и требованиями для трудоустройства, а так же даю согласие на обработку личной информации. К своему заявлению прикреплю: IC information: 1 - Ф.И.О: 2 - Возраст: 3 - Образование: 4 - Сколько лет проживаете в республике: 5 - Ксерокопии документов (/stats + /pass + /tk + /lic + /vb + /medcard + /timestamp): 6 - Банковский счёт: OOC information: 1 - Ваш NickName: 2 - Ваше настоящее имя: 3 - Ваш настоящий возраст: 4 - Ваш среднесуточный онлайн в часах: 5 - Разница с Московским временем: 6 - Ссылка на страницу ВКонтакте: Дата: [ДД.ММ.ГГГГ]. Подпись: [Подпись]. Изменено 7 ноября пользователем Kirill_Molodov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Maestro 8 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября Начальнику УВД по г.Невский, Генерал-Майору Молодову Кириллу Евгеньевичу. Заявление от - Маестро Михаила Альбертовича. Заявление на трудоустройство в специальном звании "Рядовой Полиции". Я, Маестро Михаил Альбертович, являюсь гражданином республики Провинции 10.10.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по городу Невский, с присвоением специального звания "Рядовой Полиции" и должности "Курсант ЦПК ОР". Я ознакомлен со всеми правилами и требованиями для трудоустройства, а так же даю согласие на обработку личной информации. К своему заявлению прикреплю: IC information: 1 - Ф.И.О: Маестро Михаил Альбертович 2 - Возраст: 25 3 - Образование: Высшее юридическое 4 - Сколько лет проживаете в республике: 17 5 - Ксерокопии документов (/stats + /pass + /tk + /lic + /vb + /medcard + /timestamp): click 6 - Банковский счёт: 479060 OOC information: 1 - Ваш NickName: Mikhail_Maestro 2 - Ваше настоящее имя: Михаил 3 - Ваш настоящий возраст: 14 4 - Ваш среднесуточный онлайн в часах: 4-7 5 - Разница с Московским временем: +2 6 - Ссылка на страницу ВКонтакте: click Дата: 6.11.2024 Подпись: kosolapiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Brechin 12 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября В 06.11.2024 в 22:32, Mikhail Maestro сказал: Начальнику УВД по г.Невский, Генерал-Майору Молодову Кириллу Евгеньевичу. Заявление от - Маестро Михаила Альбертовича. Заявление на трудоустройство в специальном звании "Рядовой Полиции". Я, Маестро Михаил Альбертович, являюсь гражданином республики Провинции 10.10.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по городу Невский, с присвоением специального звания "Рядовой Полиции" и должности "Курсант ЦПК ОР". Я ознакомлен со всеми правилами и требованиями для трудоустройства, а так же даю согласие на обработку личной информации. К своему заявлению прикреплю: IC information: 1 - Ф.И.О: Маестро Михаил Альбертович 2 - Возраст: 25 3 - Образование: Высшее юридическое 4 - Сколько лет проживаете в республике: 17 5 - Ксерокопии документов (/stats + /pass + /tk + /lic + /vb + /medcard + /timestamp): click 6 - Банковский счёт: 479060 OOC information: 1 - Ваш NickName: Mikhail_Maestro 2 - Ваше настоящее имя: Михаил 3 - Ваш настоящий возраст: 14 4 - Ваш среднесуточный онлайн в часах: 4-7 5 - Разница с Московским временем: +2 6 - Ссылка на страницу ВКонтакте: click Дата: 6.11.2024 Подпись: kosolapiy Здравия желаю! На связи Зам. Нач. УВД по городу Невский, Алексей Брешин Ваша заявка принята! Свяжусь с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giga_Byte 0 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября Начальнику УВД по г.Невский, Генерал-Майору Молодову Кириллу Евгеньевичу. Заявление от - Гига Байт Гиговича Заявление на трудоустройство в специальном звании "Рядовой Полиции". Я, Гиго Байт Гигович, являюсь гражданином республики Провинции [25.05.1971] года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по городу Невский, с присвоением специального звания "Рядовой Полиции" и должности "Курсант ЦПК ОР". Я ознакомлен[а] со всеми правилами и требованиями для трудоустройства, а так же даю согласие на обработку личной информации. К своему заявлению прикреплю: IC information: 1 - Ф.И.О: Гига Байт Гигович 2 - Возраст: 53 3 - Образование:Высшее юридическое 4 - Сколько лет проживаете в республике: 12 5 - Ксерокопии документов (/stats + /pass + /tk + /lic + /vb + /medcard + /timestamp): https://imgur.com/a/bLpiZMZ 6 - Банковский счёт: 428136 OOC information: 1 - Ваш NickName: Giga_Byte 2 - Ваше настоящее имя: Андрей 3 - Ваш настоящий возраст: 15 4 - Ваш среднесуточный онлайн в часах: 4 5 - Разница с Московским временем: 0 6 - Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.com/id882821656 Дата: 07.11.2024. Подпись: Чечня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Brechin 12 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября В 08.11.2024 в 00:32, Giga_Byte сказал: Начальнику УВД по г.Невский, Генерал-Майору Молодову Кириллу Евгеньевичу. Заявление от - Гига Байт Гиговича Заявление на трудоустройство в специальном звании "Рядовой Полиции". Я, Гиго Байт Гигович, являюсь гражданином республики Провинции [25.05.1971] года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по городу Невский, с присвоением специального звания "Рядовой Полиции" и должности "Курсант ЦПК ОР". Я ознакомлен[а] со всеми правилами и требованиями для трудоустройства, а так же даю согласие на обработку личной информации. К своему заявлению прикреплю: IC information: 1 - Ф.И.О: Гига Байт Гигович 2 - Возраст: 53 3 - Образование:Высшее юридическое 4 - Сколько лет проживаете в республике: 12 5 - Ксерокопии документов (/stats + /pass + /tk + /lic + /vb + /medcard + /timestamp): https://imgur.com/a/bLpiZMZ 6 - Банковский счёт: 428136 OOC information: 1 - Ваш NickName: Giga_Byte 2 - Ваше настоящее имя: Андрей 3 - Ваш настоящий возраст: 15 4 - Ваш среднесуточный онлайн в часах: 4 5 - Разница с Московским временем: 0 6 - Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.com/id882821656 Дата: 07.11.2024. Подпись: Чечня. Здравия желаю! На связи Зам. Нач. УВД по городу Невский, Алексей Брешин. Ваше заявление Отклонено! Не поставлены нужные формы слова ознакомлен(а)). укажите без скобок [ДД.ММ.ГГГГ]. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giga_Byte 0 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября Начальнику УВД по г.Невский, Генерал-Майору Молодову Кириллу Евгеньевичу. Заявление от - Гига Байт Гиговича Заявление на трудоустройство в специальном звании "Рядовой Полиции". Я, Гиго Байт Гигович, являюсь гражданином республики Провинции [25.05.1971] года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по городу Невский, с присвоением специального звания "Рядовой Полиции" и должности "Курсант ЦПК ОР". Я ознакомлен[а] со всеми правилами и требованиями для трудоустройства, а так же даю согласие на обработку личной информации. К своему заявлению прикреплю: IC information: 1 - Ф.И.О: Гига Байт Гигович 2 - Возраст: 53 3 - Образование:Высшее юридическое 4 - Сколько лет проживаете в республике: 12 5 - Ксерокопии документов (/stats + /pass + /tk + /lic + /vb + /medcard + /timestamp): https://imgur.com/a/bLpiZMZ 6 - Банковский счёт: 428136 OOC information: 1 - Ваш NickName: Giga_Byte 2 - Ваше настоящее имя: Андрей 3 - Ваш настоящий возраст: 15 4 - Ваш среднесуточный онлайн в часах: 4 5 - Разница с Московским временем: 0 6 - Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.com/id882821656 Дата: 07.11.2024. Подпись: Чечня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Brechin 12 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2024 в 18:02, Giga_Byte сказал: Начальнику УВД по г.Невский, Генерал-Майору Молодову Кириллу Евгеньевичу. Заявление от - Гига Байт Гиговича Заявление на трудоустройство в специальном звании "Рядовой Полиции". Я, Гиго Байт Гигович, являюсь гражданином республики Провинции [25.05.1971] года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по городу Невский, с присвоением специального звания "Рядовой Полиции" и должности "Курсант ЦПК ОР". Я ознакомлен[а] со всеми правилами и требованиями для трудоустройства, а так же даю согласие на обработку личной информации. К своему заявлению прикреплю: IC information: 1 - Ф.И.О: Гига Байт Гигович 2 - Возраст: 53 3 - Образование:Высшее юридическое 4 - Сколько лет проживаете в республике: 12 5 - Ксерокопии документов (/stats + /pass + /tk + /lic + /vb + /medcard + /timestamp): https://imgur.com/a/bLpiZMZ 6 - Банковский счёт: 428136 OOC information: 1 - Ваш NickName: Giga_Byte 2 - Ваше настоящее имя: Андрей 3 - Ваш настоящий возраст: 15 4 - Ваш среднесуточный онлайн в часах: 4 5 - Разница с Московским временем: 0 6 - Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.com/id882821656 Дата: 07.11.2024. Подпись: Чечня Здравия желаю! На связи Зам. Нач. УВД по городу Невский, Алексей Брешин. Ваше заявление Отклонено! Не поставлены нужные формы слова ознакомлен(а)). укажите без скобок [ДД.ММ.ГГГГ]. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться