Перейти к содержанию
Ralph_Morgan

Жалоба на Yana_Masyutina

Рекомендуемые сообщения

Romario_Saltaformajo

Здравия желаю! На связи ВрИО Зам. Нач. ГИБДД по городу Невский, Ромарио Салтаформаджо!

В 07.11.2024 в 15:32, Ralph_Morgan сказал:

1. Почему жалобу рассматривает ВрИО Зам.Нач.ГИБДД, после ответа лидера, а в т.ч ПГСа? Превышение должностных полномочий.

Я не рассматриваю жалобу это во первых, вы задали вопрос, ответ никто не дает, я вам назвал лишь пункт как вы просили.
Во вторых, что вы за бред несете, каким образом мой ответ на ваш вопрос это превышение должностных полномочий?
В третьих, чего вы пытаетесь добиться? Ответ уже и лидер и ПГС дали, то что вы не согласны с чем то, это уже лично ваша инициатива, т.к. штраф был выдан согласно статье КоАП!

Поделиться сообщением

Ralph_Morgan

Вы сами себе же противоречите. Как Вас допустили до такой столь высокой должности? Вы пишите, что не разбираете эту жалобу, но зачем-то даете ответ, не смущает? Жалоба уже разбирается более высокопоставленным лицом, Вы тут - уже не к чему. 
Я пытаюсь добиться справедливости, а не сидеть в стороне, и смотреть, как сотрудница беспределит, и выписывает штрафы за то, когда не было нарушения.

Поделиться сообщением

Yana Masyutina

Вам тысячу раз сказали что штраф выписан верно, если вы не разбираетесь в уставных документах и правилах ПДД, сугубо ваши проблемы.

Поделиться сообщением

Ralph_Morgan

Ваш ответ ничего в ситуации не изменил, ожидаю ответа на мои поставленные вопросы от ПГСа.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

1) Заместителю ничего не запрещает дать ответ после моего сообщения.
2) Штраф выписан верно, я и сотрудники уже объяснили Вам, что парковка в том месте запрещена.

Поделиться сообщением

Ralph_Morgan

Пункт, указанный в причине штрафа - неверный.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Пункт неверный, по этому поводу проведем беседу со сотрудницей.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ralph_Morgan

Беседы будет мало, нужно выдать наказание!! Штраф фактически не верный, получается - незнание уставной документации при исполнении!!!

Поделиться сообщением

Romario_Saltaformajo

Здравия желаю! На связи Зам. Нач. ГИБДД по городу Невский, Ромарио Салтаформаджо!

Давайте начнем с того что проф. беседа это и есть одно из видов наказаний к вашему сведенью! Если штраф все таки выдан был неверно то сотрудница вам компенсирует полную сумму штрафа в связи со статьей 2.13 ФзОП в котором сказано: 

Статья 2.13. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему:

• Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 20.000 рублей за каждую звезду.

• Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

• Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба(расчёт от госса).

Поделиться сообщением

Ralph_Morgan

Пытаться прекрыть сотрудницу проф.беседой - смысла нет, появится понимание, что можно отделаться беседами, нужна выдача дисциплинарного взыскания.

Тем более, за неверный штраф - этого мало.

Поделиться сообщением

Romario_Saltaformajo

Здравия желаю! На связи Зам. Нач. ГИБДД по городу Невский, Ромарио Салтаформаджо!

А с каких пор вы решаете что должно выдаться сотруднице? Вы просто заявитель и вас это вообще не должно волновать, ваша задача просто подать жалобу, руководство уже само решит и без вас что именно выдать сотруднице, я выдам сотруднице то что скажет ПГС, ПГС сказал проф. беседа, значит будет произведена проф. беседа, а то что вы лично хотите что бы выдали сотруднице это уже никого не волнует, и так же вы нарушаете правила форума пункт 3! 

3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений]
А так же пункт 4 правил форума: 
7. Флуд. [1-3 балла предупреждений]
Попрошу администрацию выдать наказание т.к. я считаю что человек не может указывать что должно выдаться сотруднице за нарушение, я считаю что это просто бессмысленные сообщения и флуд одним и тем же по сути!
Так же я считаю что вы нарушаете правила форума следующих пунктов:

16. Неуважительное отношение к администрации сервера, разработчикам проекта, модераторам или администраторам форума. [5-15 баллов предупреждений]
18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]
Я так считаю потому что это наглость и неуважение к администрации а именно к ПГСу, потому что вы по сути давите на него и указываете что ему нужно делать, мне кажется он и без вас разберется что лучше выдать сотруднице, а вы на него просто морально давите своими сообщениями, прошу тоже обратить на это внимание следящую администрацию!

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

На первый раз будет проведена беседа.
Свой вердикт я озвучил.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...