Romario_Saltaformajo 9 · ID: #21 Опубликовано 7 ноября Здравия желаю! На связи ВрИО Зам. Нач. ГИБДД по городу Невский, Ромарио Салтаформаджо! В 07.11.2024 в 15:32, Ralph_Morgan сказал: 1. Почему жалобу рассматривает ВрИО Зам.Нач.ГИБДД, после ответа лидера, а в т.ч ПГСа? Превышение должностных полномочий. Я не рассматриваю жалобу это во первых, вы задали вопрос, ответ никто не дает, я вам назвал лишь пункт как вы просили. Во вторых, что вы за бред несете, каким образом мой ответ на ваш вопрос это превышение должностных полномочий? В третьих, чего вы пытаетесь добиться? Ответ уже и лидер и ПГС дали, то что вы не согласны с чем то, это уже лично ваша инициатива, т.к. штраф был выдан согласно статье КоАП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #22 Опубликовано 7 ноября Вы сами себе же противоречите. Как Вас допустили до такой столь высокой должности? Вы пишите, что не разбираете эту жалобу, но зачем-то даете ответ, не смущает? Жалоба уже разбирается более высокопоставленным лицом, Вы тут - уже не к чему. Я пытаюсь добиться справедливости, а не сидеть в стороне, и смотреть, как сотрудница беспределит, и выписывает штрафы за то, когда не было нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Masyutina 23 · ID: #23 Опубликовано 7 ноября Вам тысячу раз сказали что штраф выписан верно, если вы не разбираетесь в уставных документах и правилах ПДД, сугубо ваши проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #24 Опубликовано 8 ноября Ваш ответ ничего в ситуации не изменил, ожидаю ответа на мои поставленные вопросы от ПГСа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #25 Опубликовано 8 ноября 1) Заместителю ничего не запрещает дать ответ после моего сообщения. 2) Штраф выписан верно, я и сотрудники уже объяснили Вам, что парковка в том месте запрещена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #26 Опубликовано 8 ноября Пункт, указанный в причине штрафа - неверный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #27 Опубликовано 9 ноября Пункт неверный, по этому поводу проведем беседу со сотрудницей. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #28 Опубликовано 9 ноября Беседы будет мало, нужно выдать наказание!! Штраф фактически не верный, получается - незнание уставной документации при исполнении!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Saltaformajo 9 · ID: #29 Опубликовано 9 ноября Здравия желаю! На связи Зам. Нач. ГИБДД по городу Невский, Ромарио Салтаформаджо! Давайте начнем с того что проф. беседа это и есть одно из видов наказаний к вашему сведенью! Если штраф все таки выдан был неверно то сотрудница вам компенсирует полную сумму штрафа в связи со статьей 2.13 ФзОП в котором сказано: Статья 2.13. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему: Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 20.000 рублей за каждую звезду. Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба(расчёт от госса). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #30 Опубликовано 9 ноября Пытаться прекрыть сотрудницу проф.беседой - смысла нет, появится понимание, что можно отделаться беседами, нужна выдача дисциплинарного взыскания. Тем более, за неверный штраф - этого мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Saltaformajo 9 · ID: #31 Опубликовано 9 ноября Здравия желаю! На связи Зам. Нач. ГИБДД по городу Невский, Ромарио Салтаформаджо! А с каких пор вы решаете что должно выдаться сотруднице? Вы просто заявитель и вас это вообще не должно волновать, ваша задача просто подать жалобу, руководство уже само решит и без вас что именно выдать сотруднице, я выдам сотруднице то что скажет ПГС, ПГС сказал проф. беседа, значит будет произведена проф. беседа, а то что вы лично хотите что бы выдали сотруднице это уже никого не волнует, и так же вы нарушаете правила форума пункт 3! 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] А так же пункт 4 правил форума: 7. Флуд. [1-3 балла предупреждений] Попрошу администрацию выдать наказание т.к. я считаю что человек не может указывать что должно выдаться сотруднице за нарушение, я считаю что это просто бессмысленные сообщения и флуд одним и тем же по сути! Так же я считаю что вы нарушаете правила форума следующих пунктов: 16. Неуважительное отношение к администрации сервера, разработчикам проекта, модераторам или администраторам форума. [5-15 баллов предупреждений] 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Я так считаю потому что это наглость и неуважение к администрации а именно к ПГСу, потому что вы по сути давите на него и указываете что ему нужно делать, мне кажется он и без вас разберется что лучше выдать сотруднице, а вы на него просто морально давите своими сообщениями, прошу тоже обратить на это внимание следящую администрацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #32 Опубликовано 10 ноября На первый раз будет проведена беседа. Свой вердикт я озвучил. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться