Chil_Leo 0 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября 1. Ваш никнейм: Leonid_Chilikov 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Chunin 3. Суть жалобы: ДМ Килл 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/Z1xpOn3rcQsXKw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Topolskiy 4 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником на которого была написана данная жалоба. Приступим к разбору жалобы: 1. На данном видеоролике отчетливо видно как я "блокировал удары" 2. Если посмотреть на скорость уменьшения "хп" можно понять, что бил только 1 человек. 3. После того как тот гражданин убил вас я сразу побежал за сотрудником полиции: "смотреть на чат "КЛИКАБЕЛЬНО" Перейдем к вашим нарушениям: 1. C вашей стороны было нарушение "оскорбление родни" - *док-ва* Ждем ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chil_Leo 0 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября Пхахахахах, мальчик, приступим к разбору. Если были свидетели как били двое, что двое убежали, как ты блокировал удары? Себя хоть слышишь, сотрудник? Если с другом вышли в путь, то отвечайте за свои поступки. Жизнь возвращает все бумерангом, не забывай эту мудрость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Romadin 23 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября Здравствуйте, я являюсь Лидером организации РЖД. Нарушены правила подачи жалоб. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Topolskiy 4 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября В 03.11.2024 в 17:27, Chil_Leo сказал: Пхахахахах, мальчик, приступим к разбору. Если были свидетели как били двое, что двое убежали, как ты блокировал удары? Себя хоть слышишь, сотрудник? Если с другом вышли в путь, то отвечайте за свои поступки. Жизнь возвращает все бумерангом, не забывай эту мудрость Поэтому я и хотел помочь вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chil_Leo 0 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября Понял, идиоты оказывается ещё и во фракциях. Бог вам судья, желаю чтобы все вернулось в двойном размере. Не расстраивайте родителей, малолетки сраные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Romadin 23 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября Прекратите оффтоп в жалобе и ожидайте ответа следящей администрации. Умозаключение оставьте при себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 193 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября Здравствуйте! Доказательства недоступны к просмотру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 193 · ID: #9 Опубликовано 4 ноября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться