Isaev 5 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Zlata_Melnikova 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Turchakov 3. Суть жалобы: Уход от отыгровок, требую пруфы на штраф. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/eoYWsEQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 260 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2024 Приветствую, на доказательствах не видна полная ситуация - исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaev 5 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2024 В 04.11.2024 в 00:36, Ivan_Schmitz сказал: Приветствую, на доказательствах не видна полная ситуация - исправляйте. Всё видно. Помню был такой же как Вы администратор, который так же на кажду жалобу писал. После же, через неделю разборок, ГА вновь открыла жалобу, и вердикт по непонятной причине почему-то был пересмотрен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2024 Здравствуйте. На счёт ухода - предоставьте более подробные доказательства на вторую вопросительную отыгровку. Сотрудник будет наказан за просрочку ответа по жалобе, запрошу доказательства на 6.8 УК, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaev 5 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2024 Посмотрю позже. Ожидаю доказательную базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Turchakov 9 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2024 Здравствуйте, доказательства на 6.8 ук - https://imgur.com/a/GjmWypU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaev 5 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2024 Касаемо игнорирования отыгровок, вернее абсолютно прямой уход от них, путём пустых отыгровок Посмотрев запись сотрудника, вижу нарушение 10.2 ВПС, поскольку запись обрезана явно в пользу сотрудника. Ибо сотрудник уже бежал ко мне, видя данную картину, что кстати забавно, картина с моей стороны выглядит немного иначе ввиду рассинхрона. Немного аргументирую свою позицию касаемо подделки док-в, Как и говорилось ранее, сотрудник уже бежал ко мне, ну если смотреть его запись, а причину моего проникновения, почему-то я не вижу. Запись обрезана полностью в пользу сотрудника, ввиду того, что никак нельзя установить то самое проникновение. Пожалуй приложу видео с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2024 Увидев вашу запись, могу сделать вывод, что вы не нарушили, однако я не могу знать, что произошло далее. Для более корректного рассмотрения вердикта нужна полная запись произошедшего. Запросил доп. док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaev 5 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2024 В 05.11.2024 в 19:27, Lucifer_Grozniy сказал: Увидев вашу запись, могу сделать вывод, что вы не нарушили, однако я не могу знать, что произошло далее. Для более корректного рассмотрения вердикта нужна полная запись произошедшего. Я не знаю, что именно надо. С моей стороны, были приложены все требующиеся доказательства, для рассмотрения жалобы. Считаю, за сотрудником есть 10.2 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября, 2024 Доп. док-ва запрашивал у сотрудника, предоставлены в лс. Вердикт следующий: за просрочку в ответе сотрудник будет наказан, на счёт 6.8 УК, выдано верно. Из-за лагов сервера вы не видели предупреждение об остановке, однако сотрудник это предупреждение дал и сработал верно. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaev 5 · ID: #11 Опубликовано 7 ноября, 2024 Читаем внимательно вместе, Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Не вижу момента проникновения. Вижу лишь нахождение. Нахождение и проникновение даже близко не синонимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #12 Опубликовано 7 ноября, 2024 Ещё раз повторяю, со стороны сотрудника всё сработано верно. Перед самим нахождением было проникновение, это само собой разумеющееся. Новых вопросов не увидел, если не согласны с моим вердиктом - жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение