Перейти к содержанию
Chil_Leo

#20714 - Жалоба на Andrey_Chunin и Han_Monthan

Рекомендуемые сообщения

Chil_Leo

1. Ваш никнейм: Leonid_Chilikov
2. Никнейм игрока: Andrey_Chunin и Han_Monthan
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Z1xpOn3rcQsXKw
4. Суть жалобы: ДМ без какой либо причины. Бедные мальчишки обиделись что скупили тыквы дороже чем они. Дай Бог здоровья родным и близким!

Изменено пользователем Alexander_Gasanov

Поделиться сообщением

Andrey_Topolskiy

Я наоборот вас защищал от того бомжа, а также я нахожусь в гос. организации поэтому пишите жалобу в соответствующий раздел

Поделиться сообщением

Chil_Leo

Ты так сильно защищал меня от гнустного бомжа, что написал жалобу в след. сообщении)
Я очень сильно надеюсь, что ты и твой друг в скине бомжа станете умнее и мудрее в этой жизни. Может не в этом году и не в следующем, но придете к мысли, что сегодняшние поступки - это поступки обижанных малолеток, которые не оторвались от сиськи и с кучей обязательств к их персоне. Вы вдвоем обиделись на то, что я скупал на 50рублей дороже, и вследствии просто убили. А чтобы мне не жилось комфортно, кинули с разных аккаунтов жалобы на меня, за оскорбление родных. Вопрос, у тебя есть внучка? В рот внучки твоей или твоего друга? Какие родные упомянуты? За уши притянутая жалоба с целью отомстить. Повторюсь, дай Бог здоровья и терпения родным!

Поделиться сообщением

Andrey_Topolskiy

Я бы не писал на тебя жалобу если бы ты не написал на меня, но ты выбрал этот путь, так что принимай ответку. И да, хочу напомнить, что я нахожу в гос. организации и жалобу нужно  писать туда

Поделиться сообщением

Chil_Leo

Написал мой хороший, спасибо за наводку 😇

Поделиться сообщением

Alexander_Gasanov

Здравствуйте!
Как понимаю рассмотрение будет в другом разделе. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...