Nathaniel_Nemetz 0 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Nemetz 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Mokruhin 3. Суть: Уволили за отсутсвие двухфакторной аунтификации. Я обьяснил что у меня пока что нету телефона и я не могу ее поставить, так же я был не у ПК. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Объявление #14257 - ГИБДД https://vk.com/mvdprp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Blos 127 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Аутентификацию вы должны были поставить еще раньше. Я вам написал что б вы её поставили и дал немного времени, хотя я не обязан был это делать, а мог сразу уволить. Жалобу передаю СЗФ, а после ЗГС/ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Nemetz 0 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2024 как я поставлю ее без телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 121 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2024 Здравствуйте! При вступлении в организацию, вы изначально обязаны иметь 2FA защиту, соответственно уволены правомерно. Вы сами виноваты, что решились пойти на такой риск и должны были позаботится о ней заранее. Тему передаю ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2024 Здравствуйте. Уволены были 01.11.2024, а изменения в ОПГО вступили в силу 27.10.2024. За эти дни было вполне достаточно времени, чтобы обезопасить свой аккаунт, к тому же об этом я сообщал всем сотрудникам. Лидер вас также предупреждал, чтобы вы включили 2FA, хотя он не обязан был этого делать, так как при нарушении следует сразу увольнение. Я же дал добро на то, чтобы лидеры предоставляли возможность подключить двухфакторную аутентификацию. Найти решение этой проблемы, я думаю, возможно было. Нарушений от лидера не наблюдаю. Ответ следящего корректен. Если у вас появятся дополнительные вопросы, вы можете их задать ответным сообщением. Тему передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Nemetz 0 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2024 могу сократить ОЧС, в фракции показывал себя с положительной стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 219 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2024 Здравствуйте. Уволены были правомерно, согласен с вердиктом моего заместителя. Что касаемо сокращения ОЧС - пока что не могу вам предоставить такую услугу, напишите повторное обжалование через 10 дней, указав ссылку на вашу трудовую книжку и предыдущую тему. Вопросов иных не последовало, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться