Miniff 0 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября 1. Ваш никнейм: Ivan_Bruja 2. Никнейм игрока: Viktor_Killer 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/84707d74179a06549fb72e303fa49604/?p=EvlnlH-CX0o_EfHVsGODJA 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Androsov 0 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября Я тот игрок на которого была подана данная жалоба , если хорошо присмотреться , то этот игрок специально провоцировал меня на подачу дальнейшей жалобы , он специально в меня врезался и по его высказываниям он специально хотел подать на меня ЖБ до этого он делал тоже самое! Не понравилось то что конкуренты в лесу ездят) В 03.11.2024 в 02:20, Viktor_Androsov сказал: Я тот игрок на которого была подана данная жалоба , если хорошо присмотреться , то этот игрок специально провоцировал меня на подачу дальнейшей жалобы , он специально в меня врезался и по его высказываниям он специально хотел подать на меня ЖБ до этого он делал тоже самое! Не понравилось то что конкуренты в лесу ездят) А провокация на подачу жалобы я рассцениваю как х2 наказание данному игроку , он обрезал видео так , что не видно всего конфликта , я в него врезался потому что во-первых у меня пк слабоват (подлагивает) , во-вторых я врезался в авто небыло никого , тот случай не можно рассценивать как РП процесс ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Androsov 15 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября провокация нарушения с дальнейшей подачи жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 126 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября Доброго времени суток, Автор будет наказан за таран, Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться