Перейти к содержанию
Miniff

Жалоба №3402

Рекомендуемые сообщения

Miniff

1. Ваш никнейм: Ivan_Bruja
2. Никнейм игрока: Viktor_Killer
3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/84707d74179a06549fb72e303fa49604/?p=EvlnlH-CX0o_EfHVsGODJA
4. Суть жалобы: Уход с места ДТП

Поделиться сообщением

Viktor_Androsov

Я тот игрок на которого была подана данная жалоба , если хорошо присмотреться , то этот игрок специально провоцировал меня на подачу дальнейшей жалобы , он специально в меня врезался и по его высказываниям он специально хотел подать на меня ЖБ до этого он делал тоже самое! Не понравилось то что конкуренты в лесу ездят) 

В 03.11.2024 в 02:20, Viktor_Androsov сказал:

Я тот игрок на которого была подана данная жалоба , если хорошо присмотреться , то этот игрок специально провоцировал меня на подачу дальнейшей жалобы , он специально в меня врезался и по его высказываниям он специально хотел подать на меня ЖБ до этого он делал тоже самое! Не понравилось то что конкуренты в лесу ездят) 

А провокация на подачу жалобы я рассцениваю как х2 наказание данному игроку , он обрезал видео так , что не видно всего конфликта , я в него врезался потому что во-первых у меня пк слабоват (подлагивает) , во-вторых я врезался в авто небыло никого , тот случай не можно рассценивать как РП процесс ! 

Поделиться сообщением

Ilya_Androsov

провокация нарушения с дальнейшей подачи жалобы

Поделиться сообщением

Thomas_Good

Доброго времени суток,
Автор будет наказан за таран,
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...