Ali_Witten 0 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября 1. Ваш никнейм: Ali_Witten 2. Никнейм игрока: Rapen_Kondrashov, Kirill_Vasnetcov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1eEr8baaIuTV3ZQwvJiAVKySYt67Iearb/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: ДБ+Оск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Vasnetcov 0 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября Доброй ночи! Оскорбления со своей стороны были написанны в НОН РП чат что не является моими словами,а на счет ДБ за рулем был не я человека я этого не знаю просто попросил довезти что у него в голове я не знаю. Поэтому вопросы не ко мне. Доброй ночи by Vasnetcov В 03.11.2024 в 02:29, Kirill_Vasnetcov сказал: Доброй ночи! Оскорбления со своей стороны были написанны в НОН РП чат что не является моими словами,а на счет ДБ за рулем был не я человека я этого не знаю просто попросил довезти что у него в голове я не знаю. Поэтому вопросы не ко мне. Доброй ночи by Vasnetcov Вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 201 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября Здравствуйте, Rapen_Kondrashov будет наказан за 6.10 ВПС Спойлер (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней. Kirill_Vasnetcov состоит в УПЧС при МЗ. Вам в раздел жалоб на гос. служащих. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение