Peregrin_Lascano 129 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2024 Имя: Марио Фамилия: Ласкано Пол: Мужской Возраст: 52 года. Дата и место рождения: 26.05.1972 Семья: родители — рабочие, старший брат погиб в подростковом возрасте в результате несчастного случая. Место текущего проживания: Город Невский, Республика провинция Описание внешности: Высокого роста, темноволосый, кареглазый Особенности характера: Рассудителен, спокоен, справедлив Детство:Детство: Пока я был совсем маленький мне покупали самые дорогие игрушки, но после того как отца уволили с работы стало худо. В 4 годика мне как-то прищемили палец после чего пришлось отрезать. Меня очень сильно любили дедушка с бабушкой. В школу я пошел в 6 лет там у меня появились первые друзья, в 5 классе остался на 2 год из за плохих оценок, закончил 11 классов. После чего мои родители погибли в автокатастрофе. Жил я с бабушкой и дедушкой. Помогал им чем мог подрабатывал мыл фары. после окончания школы Юность и взрослая жизнь: Я начал работать на местном заводе, но вскоре понял, что такая жизнь не приносит мне удовлетворения. Он начал искать другие способы заработка и вскоре познакомился с людьми из криминального мира. Я быстро проявил себя как способный и решительный человек, и вскоре его заметили лидеры местной ОПГ. Они предложили ему присоединиться к их группировке, и Виктор согласился. С тех пор он начал свою карьеру в ОПГ, выполняя различные задания и участвуя в опасных операциях. Настоящее время: Я продолжает свою карьеру в качестве заместителя лидера ОПГ, но понимаю, что это опасный путь, который может привести к гибели. Я пытаюсь найти выход из этой ситуации, но пока не вижу другого пути, кроме как продолжать свою деятельность. Хобби: Стрельба, рыбалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2024 Биография отклонена по следующим причинам: - Отсутствует место рождения; - В содержании биографии присутствует много опечаток; - Пункт "Детство" идентичен с биографией другого игрока - ссылка; - Пункт "Юность и взрослая жизнь" вовсе написан от 3-го лица, в котором указывается совсем другое имя; - Распишите подробнее, как Вы попали в ОПГ, как Вам удалось заполучить должность заместителя (что для это потребовалось сделать); - Пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться