Rom_Nemetz 126 · ID: #21 Опубликовано 7 ноября, 2024 Попрошу лидера ответить с его стороны на ваши вопросы. После того, как он ответит на них, я оставлю свой вердикт касаемо ситуации и всего происходящего в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Miller 82 · ID: #22 Опубликовано 7 ноября, 2024 Здравия желаю! По поводу непредставления сотрудника как написал уже выше, сотрудник получит взыскание. По поводу незнание НПА, проведём проверку на знание документации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Brooks 28 · ID: #23 Опубликовано 8 ноября, 2024 В 08.11.2024 в 01:19, Rom_Nemetz сказал: Попрошу лидера ответить с его стороны на ваши вопросы. После того, как он ответит на них, я оставлю свой вердикт касаемо ситуации и всего происходящего в теме. Лидер ответил, теперь ожидаю вашего ответа, товарищ Немз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #24 Опубликовано 8 ноября, 2024 Rodion Vistnik. В данный момент сотрудников не обязывает ничего приобретать знак аварийной остановки за свой счёт, а знака аварийной остановки системно не предусмотрено для сотрудников. Подниму этот момент на обсуждение среди следящих и постараюсь довести такие ситуации до закрепления в ФЗоП пункта, который сможет решить вопрос с нарушением ПДД. В этой ситуации сотрудники приняли возможные меры для привлечения внимания других водителей на дороге, чтобы не произошло усугубления ситуации с ДТП. Вы, как я вижу, поставили знак. Mihail Holmes. Вам сотрудник не представился. Это расцениваю за нарушение пункта 2.3 ФЗоП. При обращении к другому сотруднику он обязан был представится согласно субординации между "сотрудником и участником ДТП", так как ситуация располагала именно такое построение диалога. Спойлер 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] За то, что сотрудник не пояснил основания для проверки документов, попрошу лидера провести ему разъяснительную беседу по этой теме, а результат этой беседы он предоставит следящему за организацией. СЗФ в свою очередь передаст всю информацию мне. Покинуть авто сотрудник вас просил исключительно для удобства общения и никаких последствий при отказе в вашу сторону не последовало. Сотрудник вопреки здравой логике посмотрел видеозапись, не вставив карту памяти в какое-либо устройство. Также, зарисовка была сделана с использованием бардачка при условии, что никакого бардачка рядом с сотрудником не было. Это является нарушением пункта 6.12 ВПС. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Сотрудник Mihail_Holmes получит блокировку аккаунта на 1 день за nonRP. Внутри организации он получит дисциплинарные взыскания за нарушение пунктов ФЗоП и ВПС по пункту 11.2 ОПГО. Вопрос об аварийных знаках подниму, чтобы прийти к какому-либо взвешенному и финальному решению среди следящих, лидеров и сотрудников. Спойлер 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Если у вас имеются дополнительные вопросы после моего ответа или какие-либо моменты требуется осветить подробнее, напишите об этом в ответном сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Brooks 28 · ID: #25 Опубликовано 8 ноября, 2024 В 08.11.2024 в 19:55, Rom_Nemetz сказал: Сотрудник Mihail_Holmes получит блокировку аккаунта на 1 день Не мало? Не одно нарушение, а два. Тут за одну карту, которую без отыгрывок посмотрел, можно бан дня на два выдать, а тут еще и бардачок. В 08.11.2024 в 19:55, Rom_Nemetz сказал: Если у вас имеются дополнительные вопросы после моего ответа или какие-либо моменты требуется осветить подробнее, напишите об этом в ответном сообщении. Не считаете необходимым выдать взыскание сотруднику за несвоевременную проверку жалоб на свое имя? Я внятно попросил дать адекватный комментарий по поводу, но ничего не последовало, сотрудник внаглую меня проигнорировал. Помимо прочего, вердикт по жалобе (первый, без обжалований) я получил спустя неделю после написания жалобы. Как вы думаете, это нормально? Не к вам претензия, вас я уважаю, вы знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #26 Опубликовано 8 ноября, 2024 При выдаче наказания по ВПС важно опираться не только на объёмность нарушения, но и на его серьёзность. Пункт о nonRP довольно обширный и то, что сделал сотрудник, носит не самый тяжкий характер, поэтому на первый раз я ему выдам блокировку именно на 1 день. В последующем, если сотрудник всё также будет нарушать, можно будет рассматривать его нарушения как рецидив и принимать более серьёзные меры наказания. Выдать взыскание сотруднику за несвоевременный ответ не получится, так как свой ответ по ситуации он предоставить успел за 24 часа. В случае, если его ответ не полный, не позволяет рассмотреть ситуацию со всех сторон, сотруднику передаст об этом информацию лидер или следящий. Соглашусь в том, что рассмотрение жалобы сильно затянулось. Постарался со своей стороны отвечать в ней по первой же возможности, но в силу своей личной занятости помимо игры, такая возможность у меня появляется не так часто за сутки, как хотелось бы. Я проведу беседу со следящим на счёт этой ситуации, так как помимо затянувшегося рассмотрения имеются другие моменты, которые недопустимы или должны были решаться по-другому, но это на мой взгляд. Также сама жалоба начала затягиваться с момента ответа прошлого лидера, который к концу своего срока так и не приложил свой ответ по ситуации. После этого ответа остались ещё нерешенные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Brooks 28 · ID: #27 Опубликовано 9 ноября, 2024 Более вопросов не имею, спасибо за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #28 Опубликовано 9 ноября, 2024 Всего доброго! Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение