Перейти к содержанию
Albert_Brooks

ГИБДД г.Приволжск - Mirhail Holmes и Rodion Vistnik

Рекомендуемые сообщения

Albert_Brooks

1. Ваш никнейм: Albert Brooks
2. Никнейм сотрудника/лидера: Mirhail Holmes и Rodion Vistnik
3. Суть: 0:00-0:20 ДТП с Rodion Vistnik. 0:00-7:00 Не выставил знак аварийной остановки на протяжени 7 минут, даже когда я ему об этом прямо сказал, а это нарушение ПДД, КоАП, ФЗоП и ОПГО соответсенно, Rodion Vistnik, а Mirhail Holmes не отреагировал на это познее. Mirhail Holmes 6:38 поздаровался с коллегой в нарушении субординации. Mirhail Holmes 7:17 спросило про наличие фиксации у меня и у другого сотрудника, перед этим не представившись мне, хотя обязывает его это ФЗоП док-во 7:30. Mirhail Holmes 7:57-9:11 потрубовал ВУ на основании 2.18 ФЗоП,

так и не разъяснил по просьбе, что это за статья, хотя ФЗоП обязывает его, на вопросы позднее так же не реагирвоал по этому поводу, например: 22:00-24:55 "включил дурачка" сказав о том, что не слышал моей просьбы о расшифровке, хотя нахзходился в тот момент у меня и говорил со мной, а это незнание элементарных НПА. Mirhail Holmes требует покинуть авто без оснований 9:24-11:00. Mirhail Holmes 12:20-12:36 нарушение пункта ВПС о NonRP: из воздуха взял какой-то бардачок и сделал какуб-то зарисовку) 26:03-27:10 и 33:50-34:30 нарушение Mirhail Holmes пункта о NonRP: не вставил никуда карту памяти, также не вернул ее после разбора ДТП, но вынес вердикт о том, что никто невиновен.  34:50-37:50 не выисал штраф сотруднику за то, что не поставил знак аварийной отсановки.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/p3w_igsBLXk

Изменено пользователем Albert_Brooks

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте! 

Являюсь капитаном Родионом Вистником.

Приступим.

Знак аварийной остановки по федеральному закону о полиции имею право за свой счёт не закупать, а также ничего не обязывает покупать данный знак моё руководство. Помнится мне, в 2022–2023 году был приказ, и по тому приказу руководство было обязано обеспечить багажники авто знаками аварийной остановки, а на данный момент данный приказ уже недействителен. Хочу подметить о наличии данного знака в своих личных транспортных средствах.

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 03.11.2024 в 11:11, Rodion_Vistnik сказал:

Знак аварийной остановки по федеральному закону о полиции имею право за свой счёт не закупать, а также ничего не обязывает покупать данный знак моё руководство

И? Но обязывает ПДД выставить этот знак. А вы его у нас нарушили, не выставив его, а это значит что? Правильно, нарушение ПДД, КоАП, ОПГО, ФЗоП. 

В 03.11.2024 в 11:11, Rodion_Vistnik сказал:
Хочу подметить о наличии данного знака в своих личных транспортных средствах.

В чем проблема в инвентарь положить его и воспользоваться?

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Вновь здравствуйте.

Согласен, ПДД обязывает. Но государство не укоплектовало автомобили ГИБДД, а тратить личные средства у меня нет желания. 

Дальше ожидаем ответа СЗФ, прошу тему не поднимать.

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 03.11.2024 в 12:51, Rodion_Vistnik сказал:

Согласен, ПДД обязывает. Но государство не укоплектовало автомобили ГИБДД, а тратить личные средства у меня нет желания. 

А вас никто не спрашивает. Вас НПА обязывает купить этот знак за пару жалких тысяч, значит вы обязаны это сделать. У нас предусмотрены санкции за нарушение данного пункта, а у вас этих санкций в два раза больше, ведь вы - сотрудник. 

В 03.11.2024 в 12:51, Rodion_Vistnik сказал:

прошу тему не поднимать

Не вам решать, что мне делать. Могу делать что захочу в рамках установленных НПА. 

Поделиться сообщением

Sergei_Mokruhin

Здравия желаю!

Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин.
Ожидаем ответ второго сотрудника.

Поделиться сообщением

Mihail_Holmes

Приветствую являюсь сотрудником на которого написана жалоба
начнем 

да согласен что не представился второму участнику дтп. 

по поводу расшифровки 2.18 фзоп вы попросили её когда я общался с другим участником дтп по рп не услышал c вопросами также. 

требование выйти из авто не было я попросил выйти из авто а это другое 

по рп я вашу видеофиксацию не смотрел так как мне хватило первой

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 03.11.2024 в 22:31, Mihail_Holmes сказал:

Приветствую являюсь сотрудником на которого написана жалоба
начнем 

да согласен что не представился второму участнику дтп. 

по поводу расшифровки 2.18 фзоп вы попросили её когда я общался с другим участником дтп по рп не услышал c вопросами также. 

требование выйти из авто не было я попросил выйти из авто а это другое 

по рп я вашу видеофиксацию не смотрел так как мне хватило первой

Ожидаю адекватного ответа, сотрудник. Отдельно объясню, что в нем должно сдержаться:

1. Цитирование, чтобы понять, о чем вообще идет речь;

2. Соблюдение норм пунктуации;

3. Комментарии к каждому тайм-коду, на котором речь идет про вас.

Такой ответ я не принимаю, потому что не понимаю, о чём вы говорите. 

Изменено пользователем Albert_Brooks
Дополнительное пояснение для сотрудника.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Жалоба на рассмотрении ввиду ее объемности. Извиняюсь за длительное ожидание.

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 04.11.2024 в 21:48, Egor_Shin сказал:

Здравствуйте!

Жалоба на рассмотрении ввиду ее объемности. Извиняюсь за длительное ожидание.

В чем объемность?) Если смотреть по тайм-кодам, то Делов на 15 минут) Вам еще рано рассматривать ее, лидер своего ответа не дал, чем нарушил, кстати) Просрочка у него на 3 часа уже) 

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 04.11.2024 в 01:12, Albert_Brooks сказал:

Ожидаю адекватного ответа, сотрудник. Отдельно объясню, что в нем должно сдержаться:

Просрочка со стороны сотрудника, выдавайте предупреждение на основании ОПГО. 

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Служебные автомобили просто банально изначально необорудованны знаками аварийной остановки, отсюда и возникает такая острая проблема. Сотрудник работает в условиях труда, которые ему предоставленны и не обязуется снабжать автомобиль за свои средства. Касательно ваших таймкодов не совсем понял, ведь запись длится в общем 13 минут, на которой я не рассмотрел прочих нарушений.

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 05.11.2024 в 18:08, Egor_Shin сказал:

Сотрудник работает в условиях труда, которые ему предоставленны и не обязуется снабжать автомобиль за свои средства.

У нас есть ПДД, которое сотрудник обязан выполнять во время движения. 

В 05.11.2024 в 18:08, Egor_Shin сказал:

Касательно ваших таймкодов не совсем понял, ведь запись длится в общем 13 минут, на которой я не рассмотрел прочих нарушений.

Ни один из сотрудников не заметил моей ошибки при монтаже. Сейчас скину корректную запись. Я, видимо, случайно удалил одну часть и этого не заметил 

Скажите мне, следящий, почему ни один из сотрудников, ни один из двух лидеров не сказали ни слова? Как они по жалобам отвечают, я не понимаю.

В 04.11.2024 в 21:48, Egor_Shin сказал:

Жалоба на рассмотрении ввиду ее объемности.

Что вообще вы там рассматривали, если неполный откат прикреплен. Как происходит рассмотрение жалоб на нашем замечатльном проекте? Но сбольше всего вопросов к лидерам и сотрудникам.

https://youtu.be/A9yLrbOoDzs - вот это праивльный откат.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Все же первая запись имеет некое отношение к ситуации. У нас не каждый игрок подает жалобы за отстуствие знака аварийной остновки, поэтому предполагаю сотрудники поняли о чем суть. Я же при полном рассмотрении ситуации вообще не понял о чем шла речь на первой видеозаписи.

В виду отсутствия возможности рассмотрения доказательств на YouTube, тему передаю ЗГС МВД. 

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 06.11.2024 в 17:35, Egor_Shin сказал:

Все же первая запись имеет некое отношение к ситуации

Второй откат - откат всей ситуации, включая то, что я разместил изначально. 

У нас не каждый игрок подает жалобы за отстуствие знака аварийной остновки

По этому подчиненные ваши занимаются беспределом. 

Я же при полном рассмотрении ситуации вообще не понял о чем шла речь на первой видеозаписи.

Запись, прикрепленную там, не рассматривайте в принципе. Полноценная запись по этой ссылке: https://youtu.be/A9yLrbOoDzs

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 04.11.2024 в 01:12, Albert_Brooks сказал:

Где взыскание сотруднику за отсутствие ответа по жалобе? Где ответ лидера? Следящий, что за беспредел вы устроили!? 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Взял жалобу на рассмотрение. Начну с выяснений всех обстоятельств у следящего, которые касаются ответов в этой теме, затем смогу дать свой вердикт.

Постараюсь дать ответ в ближайшее время, но также могу с ним задержаться, если все разбирательства затянутся по времени.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Что касается ответов. Сотрудники свои ответы дали, они в срок, как я вижу, уложились. Лидер свой ответ не предоставил по той причине, что его срок завершился, а ответ нового лидера о том, что жалобу он взял на рассмотрение следящий скрыл, так как предыдущий лидер так и не дал свой ответ, а следящий уже должен был дать свой.

Для начала попрошу нового лидера рассмотреть ситуацию и отразить в этой теме своё мнение.

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Здравия желаю!

Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Миллер 
Перейдём к разбору жалобы 

Начнём с сотрудника Rodio_Vistnik. 
Ни один Нормативно правовой Акт не обязывает сотрудника покупать за свой счёт аварийный знак. Но, займусь лично этим вопросов, чтобы в будущем не происходило таких ситуаций. Сотрудник Mirhail_Holmes поставил автомобиль сзади ДТП с включенными маячками, тем самым сотрудники сделали всё возможное чтобы другие участники движение заметили ДТП.  

Перейдём к сотруднику Mirhail_Holmes: 
Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение 2.3 ФЗОП 

Цитата

2.3 ФЗОП. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;

По поводу NonRP действий ответ даст Администратор. 

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 07.11.2024 в 13:46, Carlo_Miller сказал:

Перейдём к сотруднику Mirhail_Holmes

Не смущает вас, что сотрудник не представился? А незнание действующих НПА?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...