Oleg_Mollwezo 0 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября 1. Ваш никнейм: Oleg_Parabellum 2. Никнейм сотрудника/лидера: Amiran_Zimmermann 3. Суть: 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. (Сотрудник,прочитай опго) Данный сотрудник 2 раза нарушил 11.2 ОПГО 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/8S0c479 В 02.11.2024 в 21:44, Oleg_Parabellum сказал: 1. Ваш никнейм: Oleg_Parabellum 2. Никнейм сотрудника/лидера: Amiran_Zimmermann 3. Суть: 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. (Сотрудник,прочитай опго) Данный сотрудник 2 раза нарушил 11.2 ОПГО 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/8S0c479 Отдел ГУ МВД г. Мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября Здравствуйте! Являюсь СЗФ за ГУ МВД. Изменил Вам заголовок на верный. Ожидаем ответа сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiran_Zimmermann 0 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября Здравствуйте,я являюсь человеком на которого подана жалоба.Во первых человек сам провоцировал на из-за того что у него забрали того или иного призрака.После этого и написал жалобу,по закону признаю свою виновность,но как человек скажу,что человеку стало обидно что его обозвали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Mollwezo 0 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября В 02.11.2024 в 21:44, Oleg_Parabellum сказал: 1. Ваш никнейм: Oleg_Parabellum 2. Никнейм сотрудника/лидера: Amiran_Zimmermann 3. Суть: 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. (Сотрудник,прочитай опго) Данный сотрудник 2 раза нарушил 11.2 ОПГО 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/8S0c479 Отдел ГУ МВД г. Мирны Прошу заметить за сотрудником нарушения еще двух пунктов ОПГО а именно: 4.7 — Сотрудник должен установить никнейм на форуме соответствующий никнейму на сервере. 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Предоставьте, пожалуйста, полные доказательства всей ситуации. В данный момент ваших доказательствах виду монтаж/неполноту ситуации. На это у вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Mollwezo 0 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября 1.https://rutube.ru/video/private/0f7817fddaea341d7ee466db06a3a479/?p=weVxfWWi5ePY4o9hwrG3UA 2.https://rutube.ru/video/private/01225f6a6f8f2947e3fab5312bc4843f/?p=tr43Z9f3QVkfXzfZSh3FIQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября Могу сказать одно. Никакой человек не любит унижение и тем более - вправе ответить на них в любой форме. Вы спровоцировали сотрудника на "гражданке", получили ответ в свободной форме, что вполне - считаю нормальным действием с его стороны. Повторюсь, никто никогда терпеть унижение - не будет и тем более - не намерен. Считаю будет неверным с моей стороны наказать сотрудника за то, что вы его спровоцировали. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Mollwezo 0 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября Есть,почему проигнорировали 4.7 опго? В 03.11.2024 в 21:24, Oleg_Parabellum сказал: Есть,почему проигнорировали 4.7 опго? и с вашим вердиктом я не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября (изменено) Я вам объяснил свою позицию. За 4.7 ОПГО - сотрудник уже получил дисциплинарное взыскание. Свои данные он поменял недавно, забыв предупредить хоть кого-нибудь из руководства нашего отдела, поэтому он уже был наказан лично мной. Также, как погляжу - остановиться вы никак не можете - https://imgur.com/a/2riWPth Передано СЗФ. Изменено 3 ноября пользователем Yaroslav_Lambert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября Здравствуйте! Являюсь СЗФ за ГУ МВД. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #11 Опубликовано 4 ноября Здравствуйте! Изучив Ваши доказательства пришёл к такому выводу: С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Почему именно беседа? Вы сами начали данный конфликт и пытались вывести сотрудника на эмоции и ответную агрессию в Вашу сторону. Тем более вы неоднократно его сами оскорбили. Также согласен с лидером, вы даже после подачи жалобы на форуме - продолжаете конфликт в игре, хотя с Вами даже общаться не хотели. Вопросы после моего ответа у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Mollwezo 0 · ID: #12 Опубликовано 4 ноября В 04.11.2024 в 15:15, Leonardo_Eliseev сказал: Здравствуйте! Изучив Ваши доказательства пришёл к такому выводу: С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Почему именно беседа? Вы сами начали данный конфликт и пытались вывести сотрудника на эмоции и ответную агрессию в Вашу сторону. Тем более вы неоднократно его сами оскорбили. Также согласен с лидером, вы даже после подачи жалобы на форуме - продолжаете конфликт в игре, хотя с Вами даже общаться не хотели. Вопросы после моего ответа у Вас остались? по первому видео видно, как я сказал что залью на него жб после чего он сказал чей там рот шатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #13 Опубликовано 4 ноября Уточните суть Вашего вопроса? Не особо понимаю, что вы ещё хотите от меня услышать по поводу данной ситуации. Из того, что я понял могу пояснить следующее: Второй видеоролик был сделан уже после начала конфликта и реакция игрока на нём конечно не совсем адекватная, но вы тоже не показали себя с лучше стороны. Вы бегали и пытались зацепить его обзыванием его семьи, а также тем, что он работает в правоохранительных органах (Только в некультурном контексте). Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Mollwezo 0 · ID: #14 Опубликовано 4 ноября Теперь нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #15 Опубликовано 5 ноября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться