Перейти к содержанию
Cody_Clawthorne

[УВД г. Невский] Konrad_Lange

Рекомендуемые сообщения

Cody_Clawthorne

1. Ваш никнейм: Cody_Clawthorne

2. Никнейм сотрудника: Konrad_Lange

3. Суть жалобы: Увидел за сотрудником следующие нарушения:

3.17.1 - Сотрудникам фракций запрещено находится на территории, подконтрольной Министерству Обороны, без разрешения Военной Комендатуры или Высшего офицерского состава Министерства Обороны. Пункт так же вступает в силу в случае отказа от покидания территории, подконтрольной Министерству Обороны, по первому требованию сотрудника Военной Комендатуры или Высшего офицерского состава Министерства Обороны. [Выговор]

3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор]

Как по мне, его выкрик "Коди динах" поймут все читающие, что он означает, я считаю это хамское общение и неадекватное поведение.

4. Доказательства: https://imgur.com/a/GncjOmo

5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Garry_Hotwills

Поделиться сообщением

TUV NORD

Добрый вечер. Я сотрудник на которого составлена данная жалоба. Во-первых, на момент "нарушения" я был в гражданской одежде, то есть не на смене. Это значит, что к данному разделу форума эта жалоба не относится. Во-вторых, на Вашем слайд-шоу видно, что я покинул желтую зону ВЧ после Вашего предупреждения. В-третьих, хоть я и считал наши взаимные подколы и шуточные оскорбления неким нашим локальным "приколом", но если Ваше хрупкое эго настолько обидела фраза "коди динах", что Вы составили на меня жалобу в раздел гос. организаций, я готов принести за нее свои глубочайшие извинения, и пообещаю вредь Вас не обижать. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Cody_Clawthorne

1. Взаимные подколы? Я с вами даже не был знаком до этого момента. 

2. "на Вашем слайд-шоу видно, что я покинул желтую зону ВЧ после Вашего предупреждения."

Цитирую вам текст из документа МО "Правила нахождения на контрольно-пропускном пункте и территории Министерства обороны" : Если вас просят покинуть территорию воинской части или военкомата, то это необходимо сделать моментально.
Вы же в свою очередь остановились, чтобы выкрикнуть фразу, а потом уехать. 

Стоило просто спокойно уехать и не было бы жалобы.

Ждем ответа лидера и СЗФ. 

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Здравствуйте!

В 02.11.2024 в 20:56, Cody_Clawthorne сказал:

Увидел за сотрудником следующие нарушения:

3.17.1 - Сотрудникам фракций запрещено находится на территории, подконтрольной Министерству Обороны, без разрешения Военной Комендатуры или Высшего офицерского состава Министерства Обороны. Пункт так же вступает в силу в случае отказа от покидания территории, подконтрольной Министерству Обороны, по первому требованию сотрудника Военной Комендатуры или Высшего офицерского состава Министерства Обороны. [Выговор]

3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор]

Как по мне, его выкрик "Коди динах" поймут все читающие, что он означает, я считаю это хамское общение и неадекватное поведение.

Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности, за нарушение 3.17.1, 3.18 ПДСФ.

У вас есть вопросы?

Поделиться сообщением

Cody_Clawthorne

Нет, закрывайте

Поделиться сообщением

Aleksandr_Chistakov

Доброе утро!
Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности.
Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...