Andrej_Pase 3 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября 1. Ваш никнейм: Andrej_Pase 2. Никнейм игрока: Vladimir_Romanowskin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/yrr1bqgZ1PZsKA 4. Суть жалобы: Данный гражданин преградил проезд и врезался в меня, на многократные отыгровки "/do" не было никакого ответа, после чего уехал с места ДТП так и не дав расхода. Прошу наказать его за уход с места ДТП+уход от РП Заранее извиняюсь за качество видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 199 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября Здравствуйте, нарушены правила подачи жалоб Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы. Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Исправьте этот момент, а также приложите таймкоды. Даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrej_Pase 3 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября Здравствуйте, Так получилось, сам не знаю почему, если вы по поводу таймкода, то начало 5.00 (моя первая отыгровка) в 6.00 (2ая) ну а с 6-7 уже ответа на мои отыгровки не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 199 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября В 03.11.2024 в 08:54, Andrej_Pase сказал: Так получилось, сам не знаю почему В таком случае рассмотрение жалобы невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение