Перейти к содержанию
David_Nevsky

Армия - Hachatur_Musaev

Рекомендуемые сообщения

David_Nevsky

1. Ваш никнейм: David_Nevsky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Hachatur_Musaev
3. Суть: Я перевелся из армии в гибдд, меня ждали, подьехзал на вч, что бы уволили, уволили, через минуту подхордит мусаев, начинает выводить с оружием, якобы я нарушал ПоЗВЧ, до этого, я случайно ударил своего военнослужащего (фрапс есть), попросил его написать что бы сняли, когда начал говорить в войс остановился, и расстрелял меня, прошу снять кпз и наказать данного сотрудника.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1YTQFPMdziDHjbcqYKxVWkv_dJnQdJ-BM/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Hachatur_Musaev
В 02.11.2024 в 17:05, David_Nevsky сказал:

1. Ваш никнейм: David_Nevsky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Hachatur_Musaev
3. Суть: Я перевелся из армии в гибдд, меня ждали, подьехзал на вч, что бы уволили, уволили, через минуту подхордит мусаев, начинает выводить с оружием, якобы я нарушал ПоЗВЧ, до этого, я случайно ударил своего военнослужащего (фрапс есть), попросил его написать что бы сняли, когда начал говорить в войс остановился, и расстрелял меня, прошу снять кпз и наказать данного сотрудника.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1YTQFPMdziDHjbcqYKxVWkv_dJnQdJ-BM/view?usp=sharing

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.
Своей вины не вижу. Как только человека увольняют у него есть некоторое время, чтобы покинуть воинскую часть. Ведь по факту он находится уже не во фракции и не должен вообще находится на территории ВЧ. Решил выпроводить человека до КПП. Оружие было крайне обязательно, ведь человек находился на охраняемом объекте. Рассчитал разворот в другую сторону неподчинением, поэтому открыл огонь по гражданину.
Прикладываю к своему ответу пункты ПоЗВЧ:

Спойлер

7 | Явившиеся к воинской части гражданские лица обязаны:

• Подчиняться всем законным требованиям военнослужащих, к примеру — покинуть территорию воинской части (перейти зелёную зону).

Спойлер

8 | Военнослужащий имеет право:

• Применить специальные средства или открыть огонь по лицу, находящемуся в красной зоне, предварительно оповестив лицо о своих намерениях, сделав отсчёт до пяти и предупредительный выстрел воздух. В случае с чёрной зоной военнослужащий обязан незамедлительно открыть огонь без предупреждений.

Эти пункты доказывают как виновность гражданина, так и регламентирование моих действий.

Поделиться сообщением

David_Nevsky

Здравствуйте, увольнение было пару минут назад, я начал выходить, вы же начали наставлять оружие и тд, вас просил я лишь кинуть запрос на снятие розыска за мк, но нет же, вы начали стрелять, остановился я из за кода игры, либо виндовс ведь я не мог идти и говорить (левый альт медленно ходить, правый говорить, если оба зажать, один не будет работать), в следствие чего, случайно развернулся, с точки зрения рп ситуации, я как сотрудник был уволен меньше пяти минут назад, даже в игровом времени час пройти не мог, я же в реальной жизни, мог бы собрать личные вещи, попрощаться и тд, но вы видимо плохо понимаете рп, раз минута для вас повод для расстрела.

Поделиться сообщением

Marcel_Ketpa

Здравия желаю! Я являюсь лидером Министерства обороны. С ответом сотрудника согласен, но дополню. Перейдем к рассмотрению жалобы. По вашим доказательствам видно, что от вас явно требуют покинуть территорию ВЧ. Поскольку в данный момент вы больше не сотрудник, то требования совершенно обоснованные. Вам четко сказали покинуть территорию, а так же что за любое лишнее движение, в вашу строну откроют огонь на поражение. Требования сотрудника выполнены не были, за что в свою очередь в вашу сторону и был открыт огонь. "Сделай запрос на 6 звезд" не является причиной неподчинения.

Передаю слово следящей администрации. Всего доброго!

Поделиться сообщением

David_Nevsky

Выше обьяснил причину остановки, так же не согласен, с фразой требования совершенно обоснованные, ведьпрошла МИНУТА, две максимум, понимаете?
В реальной жизнни так не гонят, дают какое либо время уйти, но не в 2 минуты, не 2, жду ответа.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте, действия военнослужащего вполне себе правомерны, выгоняли вас согласно уставным документациям, две минуты на то, что бы пробежать буквально 30 метров очень таки прилично, по факту того, что у вас было 6 звезд, это нужно идти к сотрудникам полиции со своей фиксацией. Какие-либо вопросы еще имеете?

Поделиться сообщением

David_Nevsky

Имею, у меня буквально авто было припарковано там, что мне делать, эвакуировать? почему нельзя последний раз нормально выпустить, это нрп.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Подготовиться к увольнению можно и до самого увольнения. Вывезти автомобили так и вовсе дело пары минут.

Поделиться сообщением

David_Nevsky

Даже если так, вы понимаете, что в плане логики рп это не нормально?

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Не нормально это только то, что вы пытаетесь будучи уже не военнослужащим, строить свои условия и правила вышестоящим по званию и должности. У вас имеются еще какие-либо вопросы? Пока что данная тема сводится к тому, что я ответил на всё и остались исключительно придирки.

Поделиться сообщением

David_Nevsky

Это не верно со стороны рп, уставную документацию он не нарушил, понятие рп - да.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Со стороны всех правил и рамок RP его действия вполне объяснимы и правомерны, тему закрываю по факту отсутствия вопросов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...